添加 trieste 为股版共同版主

版主: wh

nk楼主
著名点评
著名点评

添加 trieste 为股版共同版主

帖子 nk楼主 »

@admin 

请把trieste 添加为股版共同版主。

竞选时我承诺要找一个共同版主避免一人独专的情形。

非常感谢trieste,他愿意出力承担共同版主
曾经的 newkids_on_the_block
避免变形虫,改成了nk, 唯一发言ID
那些用 newkids_on_the_block 类似的变形虫ID的发言和我无关
wh
论坛元老
论坛元老
wh 的博客
昵称(选填): 问号

Re: 添加 trieste 为股版共同版主

帖子 wh »

newkids_on_the_block 写了: 10月 5, 2023, 9:27 pm @admin

请把trieste 添加为股版共同版主。

竞选时我承诺要找一个共同版主避免一人独专的情形。

非常感谢trieste,他愿意出力承担共同版主
按站规,请让trieste自己在这里发主帖申请,并在股版发帖公告好吗?也请你跟帖支持一下他发在这里的申请帖,就算版主支持了,谢谢!
另外trieste需要满足注册两个月以上、在股版发帖50以上、所有id(包括马甲)最多担任一个现任版务等版主申请条件。我看了他的账户,前两条没问题;所有id担任几个版务会请站长核实。谢谢!
trieste
论坛点评
论坛点评

帖子 trieste »

wh. 写了: 10月 5, 2023, 11:08 pm 按站规,请让trieste自己在这里发主帖申请,并在股版发帖公告好吗?也请你跟帖支持一下他发在这里的申请帖,就算版主支持了,谢谢!
另外trieste需要满足注册两个月以上、在股版发帖50以上、所有id(包括马甲)最多担任一个现任版务等版主申请条件。我看了他的账户,前两条没问题;所有id担任几个版务会请站长核实。谢谢!
好的。刚发了申请。
viewtopic.php?t=302818
我的注册时间大概是新买提成立之后没多久。新买提其他版面去的不多,只在股版看帖,发帖数超过50。没有在新买提正在做版主,或者做过版主。
感谢newkids_on_the_block的信任。
wh
论坛元老
论坛元老
wh 的博客

帖子 wh »

trieste 写了: 10月 6, 2023, 4:10 am 好的。刚发了申请。
viewtopic.php?t=302818
我的注册时间大概是新买提成立之后没多久。新买提其他版面去的不多,只在股版看帖,发帖数超过50。没有在新买提正在做版主,或者做过版主。
感谢newkids_on_the_block的信任。
非常感谢!站长也核实过没有其他id担任版务。就等明天new kids来过场支持 :D
nk楼主
著名点评
著名点评

帖子 nk楼主 »

wh. 写了: 10月 5, 2023, 11:08 pm 按站规,请让trieste自己在这里发主帖申请,并在股版发帖公告好吗?也请你跟帖支持一下他发在这里的申请帖,就算版主支持了,谢谢!
这些站规都很不错的,

站规好像不好找,麻烦wh. 在有空的时候把这些散在各个楼的站规汇总一下。置顶。如果有修改,请把1楼的贴也更新一下。
曾经的 newkids_on_the_block
避免变形虫,改成了nk, 唯一发言ID
那些用 newkids_on_the_block 类似的变形虫ID的发言和我无关
wh
论坛元老
论坛元老
wh 的博客

帖子 wh »

newkids_on_the_block 写了: 10月 6, 2023, 7:10 am 这些站规都很不错的,

站规好像不好找,麻烦wh. 在有空的时候把这些散在各个楼的站规汇总一下。置顶。如果有修改,请把1楼的贴也更新一下。
嗯,大部分在站长发的那个版主准则里。我重新整了一份,把跟帖里的意见和旧站其他有用的站规也更新进去了,已经发给站长过目,站长觉得可以的话我就发到版上,请大家讨论定稿,以后申请版主就有更清楚的章程照办了。谢谢!

回到 “申请新版块或版主”