访学终于做出了老板要的结果

生物学,医学,药学,生化和生理功能, 解剖和组织结构, 流行病学和药理学, 细胞和分子生物学、寄生虫学和毒理学

版主: Tlexander

头像
Funny69
职业作家
职业作家

Re: 访学终于做出了老板要的结果

帖子 Funny69 »

Pokerfuker 写了: 9月 16, 2022, 12:21 pm 他丫好像在考board.
原来是个伪MD, 编几个数据不就得了,还吭哧吭哧做什么实验
kuku
著名点评
著名点评
昵称(选填): 小黄猫

帖子 kuku »

Pokerfuker 写了: 9月 15, 2022, 10:21 pm 尼玛。所男访学。
索男也可以肉偿啊
你就体验一次给的感觉么
OzarkAna
见习点评
见习点评

帖子 OzarkAna »

尼玛,虽然知道你是编的,我还是笑了。知道以前一个棒子随便搞点数据和 图片,发了文章就走人了。
yazoo888
知名作家
知名作家
yazoo888 的博客
昵称(选填): MIT小甜甜

帖子 yazoo888 »

放学厉害啊,鞠躬尽瘁,死而后已的英文都会:)
Pokerfuker 写了: 9月 15, 2022, 10:17 pm 国内来的主治,好像是郑大的,姓什么就不说了。20年火线来美,一直是免费干,就想发篇文章回国评附睾。可惜手不行,做啥都做不出。养个细胞,支原体污染,打个老鼠,老鼠腹腔出血,全死。干了一年半了屁也做不出。

今年初我实在看不下去了,我说你他妈的别折腾了,用actin跑几个胶,发篇皮那厮回国得了。访学一下开了壳,三个来月key data就凑齐了。昨天lab meeting, 无恙无恙30多页ppt, 小几百张western blot。老板说数据“gorgeous”, 打算整篇子刊,“maybe a good fit for Nature cell biology"。高兴之余还帮丫上了医保。

访学感恩戴德,给老板发email cc 全组,从他丫祖上三代务农讲起,blah blah blah 近千字。最后thank your kind help, I will be loyal and devoted to the last. 我查了一下,翻译过来就是鞠躬尽瘁,死而后已。

妈的把我恶心坏了。
Drshepherd
著名点评
著名点评

帖子 Drshepherd »

用actin跑胶,万能法宝
zukerG
正式会员
正式会员

帖子 zukerG »

写的太牛比了
道出了学术圈的魔幻,国人博后仿学的心酸
镇版之宝
Pokerfuker 写了: 9月 15, 2022, 10:17 pm 国内来的主治,好像是郑大的,姓什么就不说了。20年火线来美,一直是免费干,就想发篇文章回国评附睾。可惜手不行,做啥都做不出。养个细胞,支原体污染,打个老鼠,老鼠腹腔出血,全死。干了一年半了屁也做不出。

今年初我实在看不下去了,我说你他妈的别折腾了,用actin跑几个胶,发篇皮那厮回国得了。访学一下开了壳,三个来月key data就凑齐了。昨天lab meeting, 无恙无恙30多页ppt, 小几百张western blot。老板说数据“gorgeous”, 打算整篇子刊,“maybe a good fit for Nature cell biology"。高兴之余还帮丫上了医保。

访学感恩戴德,给老板发email cc 全组,从他丫祖上三代务农讲起,blah blah blah 近千字。最后thank your kind help, I will be loyal and devoted to the last. 我查了一下,翻译过来就是鞠躬尽瘁,死而后已。

妈的把我恶心坏了。
Pokerfuker楼主
论坛精英
论坛精英
昵称(选填): Mike

帖子 Pokerfuker楼主 »

zukerG 写了: 10月 6, 2022, 9:40 pm 写的太牛比了
道出了学术圈的魔幻,国人博后仿学的心酸
镇版之宝
写的太好了。不服不行。
头像
huangchong
论坛元老
论坛元老
昵称(选填): 净坛使者

帖子 huangchong »

Pokerfuker 写了: 10月 6, 2022, 10:14 pm 写的太好了。不服不行。
早就服了 仍旧不行

回到 “生物医学(Biomedical)”