这个网站是wh.的吗?

版主: kazaawangwh

wh
论坛元老
论坛元老
wh 的博客
昵称(选填): 问号

#60 Re: 这个网站是wh.的吗?

帖子 wh »

newkids_on_the_block 写了: 10月 22, 2023, 9:04 am 据说 “站长是业余时间维护这个论坛,站长是中国的大学数学系本科,懂点编程”

据说站长在建网站时线下不认识任何ID,但在 wh 做了超级版主之后,他们之间有没有线下认识就不知道了。

站长好像从来没有也不愿显示自己的政治立场。

他开始建站时是很大度的,有大半年时间把其他的中文网站放在每一页的banner 上告诉大家还有其他的中文网站的去处。
没有线下认识,只和站长讨论过站务。
站长是很大度。站规草稿里有一条多次拉人去其他论坛的版主可以罢免,站长觉得无所谓,只要有地方可以开心灌水就是好事。我想想还是留着这条,偶尔推荐其他论坛没问题,老是拉人实在不好看也不地道。
cng
论坛精英
论坛精英
昵称(选填): papabear

#62 Re: 这个网站是wh.的吗?

帖子 cng »

sweetbrother2 写了: 10月 22, 2023, 6:22 am 上一个网站,一定要知道这个平台是在哪里,谁在维护。
这些事情都会被知道的。和tiktok 一样。用户有权利知道。否则就彻底离开。
你知道?說說在哪裡,誰在維護?

sweetbrother2 写了: 10月 22, 2023, 6:22 am 因为你们会忽悠人,甚至涉及捐款。这是敛财。
你的未来不会好,因为卷入很多人,卷入人的钱财。早晚出事。我善意提醒而已。
聊天而已,誰給誰捐款?
wdds楼主
论坛点评
论坛点评
wdds 的博客
昵称(选填): 灶前笑问粥可温

#63 Re: 这个网站是wh.的吗?

帖子 wdds楼主 »

sweetbrother2 写了: 10月 22, 2023, 7:31 am 我早就说过,是什么原因,也许是有人反对川普的想利用老站支持川普的人数比较多来搞一些ID的事情,果然不出所料。我知道有些东西,附体气功你碰上了就是业障深重。

那么大家走着瞧,看FBI怎么处理中共间谍招募网站吧w
军版那几个tnc, Python是哪部分的?基本只发反共的政治贴,不断刷屏,有的还满嘴脏话
人间很好,下辈子不来了。
wdds楼主
论坛点评
论坛点评
wdds 的博客
昵称(选填): 灶前笑问粥可温

#64 Re: 这个网站是wh.的吗?

帖子 wdds楼主 »

wh. 写了: 10月 22, 2023, 10:18 am 没有线下认识,只和站长讨论过站务。
站长是很大度。站规草稿里有一条多次拉人去其他论坛的版主可以罢免,站长觉得无所谓,只要有地方可以开心灌水就是好事。我想想还是留着这条,偶尔推荐其他论坛没问题,老是拉人实在不好看也不地道。
个人觉得wh这个说法相对可信,
但如果军版不处置那些带任务的(比如我怀疑的tnc Python), 本站迟早会出乱子。
人间很好,下辈子不来了。
头像
huangchong
论坛元老
论坛元老
昵称(选填): 净坛使者

#65 Re: 这个网站是wh.的吗?

帖子 huangchong »

newkids_on_the_block 写了: 10月 22, 2023, 9:04 am 据说 “站长是业余时间维护这个论坛,站长是中国的大学数学系本科,懂点编程”

据说站长在建网站时线下不认识任何ID,但在 wh 做了超级版主之后,他们之间有没有线下认识就不知道了。

站长好像从来没有也不愿显示自己的政治立场。

他开始建站时是很大度的,有大半年时间把其他的中文网站放在每一页的banner 上告诉大家还有其他的中文网站的去处。
属实 本论坛的admin人品极好。
StillWandering
论坛支柱
论坛支柱
StillWandering 的博客
昵称(选填): StillWandering

#67 Re: 这个网站是wh.的吗?

帖子 StillWandering »

sweetbrother2 写了: 10月 23, 2023, 6:03 am 和站方的人品没有关系。我不知道站主创建的公司名称。
我特别需要知道服务器的地址,大概地址在美国哪个州?
这对我们普通用户不公平,我们的个人信息被你们知道,
我们不知道站方是谁?现在很多平台都露脸的,比如平台播主,露脸的目的就是让人知道你是谁?不漏出具体的信息,作为站方有和普通用户不一样的权限。这种不公平的网站,我们怕上当受骗。
同意
头像
gsmj2020
著名写手
著名写手
昵称(选填): 退休老将

#68 Re: 这个网站是wh.的吗?

帖子 gsmj2020 »

sweetbrother2 写了: 10月 23, 2023, 6:03 am 和站方的人品没有关系。我不知道站主创建的公司名称。
我特别需要知道服务器的地址,大概地址在美国哪个州?
这对我们普通用户不公平,我们的个人信息被你们知道,
我们不知道站方是谁?现在很多平台都露脸的,比如平台播主,露脸的目的就是让人知道你是谁?不漏出具体的信息,作为站方有和普通用户不一样的权限。这种不公平的网站,我们怕上当受骗。
美国的法律并不要求非盈利性论坛公开平台的具体信息
虽然论坛有收集ip地址等少量个人信息,受联邦和州法的一些法律法规使用限制,但是这些隐私保护法规中并不包含公开网站平台信息。
一旦这个论坛有广告或者其它形式的商业收入,那么就会受FTC Guidelines等法规制约,那个时候就需要公开网站信息了。
就目前的状态,如果信不过,最好的方式就是不来了,去别的你信得过的网站灌水。

+2.00 积分 [版主 wh. 发放的奖励]
ferrygao
著名点评
著名点评

#70 Re: 这个网站是wh.的吗?

帖子 ferrygao »

必须搞 搞大
打倒蝴蝶 打死蝴蝶 石压死蝶
蝴蝶飞,被鸟追
蝴蝶死了万人捶

回到 “精华区”