Equalizer3 丹泽尔华盛顿的新片

版主: kazaawangwh

MaldiniAC楼主
论坛点评
论坛点评
昵称(选填): 平凡之路

Re: Equalizer3 丹泽尔华盛顿的新片

帖子 MaldiniAC楼主 »

sugarbabylove 写了: 9月 4, 2023, 9:43 pm 最后的贵族,白先勇的小说改编的电影。

不用问了,没看过。不过会尽快看掉吧。白先勇的东西我读得不多。

完了,那我们是情敌阿哈哈哈哈哈哈哈哈 :lol:

虽然leuning说这个头像像端盘子的 :evil:
嗯,这个头像在他的各种角色里,确实不算出众的 :D
头像
sugarbabylove
论坛精英
论坛精英
昵称(选填): 维吾尔族餐厅厨师

帖子 sugarbabylove »

MaldiniAC 写了: 9月 4, 2023, 9:49 pm 嗯,这个头像在他的各种角色里,确实不算出众的 :D
好吧。。我找半天。。我还想用年轻一点的呢,他其他的照片有点儿老气横秋 ;)

【【三国】会恨一些帅老头年轻时不多拍点】 https://www.bilibili.com/video/BV1UW4y1 ... dc422058bd

我是看了这个视频得到的灵感,

都是些很老的电影了
新买买提特约“枪手” :lol:
虽然对枪毫无兴趣。
欢迎举报 :D

黑色的好吃,我每天都要吃。
MaldiniAC楼主
论坛点评
论坛点评
昵称(选填): 平凡之路

帖子 MaldiniAC楼主 »

sugarbabylove 写了: 9月 4, 2023, 9:51 pm 好吧。。我找半天。。我还想用年轻一点的呢,他其他的照片有点儿老气横秋 ;)

【【三国】会恨一些帅老头年轻时不多拍点】 https://www.bilibili.com/video/BV1UW4y1 ... dc422058bd

我是看了这个视频得到的灵感,

都是些很老的电影了
英雄无悔形象非常好,我爸妈那时很爱看,我随便看过一点。三国他演孙策的时候,形象不错,但演技不算太好,不如刘备 诸葛亮。。
头像
sugarbabylove
论坛精英
论坛精英
昵称(选填): 维吾尔族餐厅厨师

帖子 sugarbabylove »

MaldiniAC 写了: 9月 4, 2023, 11:01 pm 英雄无悔形象非常好,我爸妈那时很爱看,我随便看过一点。三国他演孙策的时候,形象不错,但演技不算太好,不如刘备 诸葛亮。。
英雄无悔那时每天晚上我们全家都看。三国我没认出来是他,不过我那时还比较P孩了。虽然我不太会鉴赏,但我总觉得他演技不是最顶级的那一排。据说最开始诸葛村夫是要给他演来着。

最后看的一部他的剧是13年他扮演盲人推拿师的《推拿》,还蛮好看的。

我妈最喜欢的男演员貌似是。。。王志文。。顺便说说哈哈
新买买提特约“枪手” :lol:
虽然对枪毫无兴趣。
欢迎举报 :D

黑色的好吃,我每天都要吃。
头像
(ヅ)
著名点评
著名点评

帖子 (ヅ) »

昨天睡觉前点开,看到疗好伤就睡着了

催眠效果远超1,2
图片
helpme
论坛元老
论坛元老

帖子 helpme »

这第三部情节过于简单,仿佛上世纪七八十年代的片子。拍摄和制作均落后时代,只能当意大利风光片看,比第一部差远了

MaldiniAC 写了: 9月 2, 2023, 5:37 pm https://www.imdb.com/title/tt17024450/

昨天release的,今天去影院看了,挺不错,感觉比1和2强,1和2都记不清了。
意大利,西西里,那不勒斯,风景漂亮,依山傍水,很有味道。
丹泽尔68了,所以打斗风格也不像年轻时候了。女主挺漂亮的,Dakota Fanning。
剧情就不透露了。
看不懂脸色、分不清局势、见不惯人心,三者得其一,便是取祸之道
习包子
正式会员
正式会员
昵称(选填): 包子

帖子 习包子 »

华盛顿老了,打不动了,这部片子的动作场面比前两集差多了。
tdm
论坛点评
论坛点评

帖子 tdm »

求链接
helpme
论坛元老
论坛元老

帖子 helpme »

丹泽尔打不动了,可以用替身。这剧的主要问题还是情节太烂,所有人都很脸谱化

习包子 写了: 11月 14, 2023, 5:46 pm 华盛顿老了,打不动了,这部片子的动作场面比前两集差多了。
看不懂脸色、分不清局势、见不惯人心,三者得其一,便是取祸之道
头像
(ヅ)
著名点评
著名点评

帖子 (ヅ) »

helpme 写了: 11月 14, 2023, 6:06 pm 丹泽尔打不动了,可以用替身。这剧的主要问题还是情节太烂,所有人都很脸谱化
昨天看完了,情节简直烂的古怪

剧情极其单薄,铺垫很古怪(因为把鱼店烧了所以杀全家?)

里面的CIA剧情完全去掉会发现根本不影响整个电影节奏,属于强行拉进来凑时间的

想不到啊,这也能给6.9/10,我给5分不能再多了
图片
helpme
论坛元老
论坛元老

帖子 helpme »

属实。导演/编剧是从四十年前穿越来的

(ヅ) 写了: 11月 15, 2023, 12:18 pm 昨天看完了,情节简直烂的古怪

剧情极其单薄,铺垫很古怪(因为把鱼店烧了所以杀全家?)

里面的CIA剧情完全去掉会发现根本不影响整个电影节奏,属于强行拉进来凑时间的

想不到啊,这也能给6.9/10,我给5分不能再多了

回到 “精华区”