我长的太漂亮了,我压力有点大,我该怎么办啊??

版主: kazaawangwh

头像
1-1
修改邮箱后未激活修改邮箱后未激活
昵称(选填): =0

#18 Re: 我长的太漂亮了,我压力有点大,我该怎么办啊??

帖子 1-1 »

任何一个偶数(不包括0)都可表示为无穷多对不同的奇素数之差。
头像
1-1

#19 Re: 我长的太漂亮了,我压力有点大,我该怎么办啊??

帖子 1-1 »

感觉是 刀郎 的风格...
任何一个偶数(不包括0)都可表示为无穷多对不同的奇素数之差。
头像
大巨魔
著名点评
著名点评
昵称(选填): 大巨魔

#21 Re: 我长的太漂亮了,我压力有点大,我该怎么办啊??

帖子 大巨魔 »

老妪何惺惺然作处子态
leuning
见习点评
见习点评

#22 Re: 我长的太漂亮了,我压力有点大,我该怎么办啊??

帖子 leuning »

你不该翻墙来这里发贴呀!
大家很容易误解你在柬埔寨西港。
fukwumao
著名点评
著名点评
昵称(选填): 干翻无毛

#25 Re: 我长的太漂亮了,我压力有点大,我该怎么办啊??

帖子 fukwumao »

2022世界傻逼大赛结果出炉:
第三名:某女傻逼:“俄乌这一仗:打虛了美国,打傻了欧盟,打呆了北约,打烂了乌克兰,打出了一个硬汉普京”。
第二名:一个傻逼演讲:“我们千万不能出门,再忍十年,外国人就都死光了,那时候我们就是世界霸主了〞。
第一名:一个在法律上终身不得拥有一寸土地的傻逼满含泪水哽咽地说"台湾领士是我们的"。
头像
1-1

#26 Re: 我长的太漂亮了,我压力有点大,我该怎么办啊??

帖子 1-1 »

本来想八卦一下晋惠帝皇后贾峕贾南风,想了想不地道,还是忍住了。
rongrong2022
论坛支柱
论坛支柱

#27 Re: 我长的太漂亮了,我压力有点大,我该怎么办啊??

帖子 rongrong2022 »

小声说一句,皇后娘娘不见得长的漂亮。宠妃一般来说是很美丽的🤣
rongrong2022
论坛支柱
论坛支柱

#28 Re: 我长的太漂亮了,我压力有点大,我该怎么办啊??

帖子 rongrong2022 »

1-1 写了: 10月 25, 2023, 11:25 pm 本来想八卦一下晋惠帝皇后贾峕贾南风,想了想不地道,还是忍住了。
那个黑丑肥经常绑架美少年去皇宫给她淫乐🤮
头像
sugarbabylove
论坛精英
论坛精英
昵称(选填): 维吾尔族餐厅厨师

#29 Re: 我长的太漂亮了,我压力有点大,我该怎么办啊??

帖子 sugarbabylove »

我居然错过这个贴子了,这首歌歌词好傻呀,第一次听的时候就受不了,而且歌手长得难看
新买买提特约“枪手” :lol:
虽然对枪毫无兴趣。
欢迎举报 :D

黑色的好吃,我每天都要吃。
头像
sugarbabylove
论坛精英
论坛精英
昵称(选填): 维吾尔族餐厅厨师

#31 Re: 我长的太漂亮了,我压力有点大,我该怎么办啊??

帖子 sugarbabylove »

Chord 写了: 11月 15, 2023, 12:46 am 你为什么要关注弃婴啊?
我就是觉得这个帖子写的挺让人捧腹的,我关注她干P哈哈哈哈
新买买提特约“枪手” :lol:
虽然对枪毫无兴趣。
欢迎举报 :D

黑色的好吃,我每天都要吃。
Yesterday
见习点评
见习点评
昵称(选填): Ribbonfisher

#32 Re: 我长的太漂亮了,我压力有点大,我该怎么办啊??

帖子 Yesterday »

弃婴千枝 写了: 10月 18, 2023, 1:01 pm 有时候我一直觉的自己啊上辈子一定是皇后娘娘,至少也是个后宫中的一只奇琶,所以这辈子我才会长的这么漂亮,也不知道怎么回事,我每次照镜子呀就觉的自己又漂亮了,我会叹气,这可叫地球上其他女人怎么活哟。。。

这段时间认识了一个阔少爷,天天带我去吃西餐啊,中餐啊,法国菜啊什么的,嘴巴都吃麻木了,人太漂亮就是这样不好,总是有这些追求者纠缠,我拒绝吧,又觉的太伤他自尊,我只就好勉强自己,不去打击一个社会好青年发情期的自尊。。

天天出入高级餐厅,天天吃那些只有外国人才能吃到的红烧蜗牛,加州牛排什么的,我也会吃腻的!像我这么漂亮的女孩子,怎么可以这样虐待我呢?于是那个阔少爷今天就带我去吃了一顿平民的午饭,体验一下社会低层人士的生活。

在我的再三要求下,我们今天的午饭是在一家民工聚集的小饭摊吃的,由于我高贵漂亮的样子太引人注目,我坐在那里就感觉自己是个发光的星体,我一身华丽的打扮,惹来那些民工群体变态般的关注,我每吃一口酸辣土豆丝,我那诱惑的吃相,总是让那些民工不禁吞下一肚子口水~`小饭摊的老板也被我的美貌打动,特意为我播放了经典的音乐来衬托我,~~啊,,像我这样的美女,这样的引人注目,实在是太让我懊恼了,我该怎么办啊。。。那首经典的歌曲是这样唱的。。。。
这不是偶然,
  也不是祝愿,
  这是上天对重逢的安排!
  不相信眼泪,
  不相信改变,
  可是坚信彼此的请柬!
  我应该如何?
  如何回到你的心田,
  我应该怎样?
  怎样才能走进你的梦.
  我想呀想!盼呀盼!
  盼望回到我们的初恋,