嘻嘻退出,鲁纳只拿到2局,总局数还是输多赢少

版主: mrchabuduoYL7983

Smartguy楼主
知名作家
知名作家

#1 嘻嘻退出,鲁纳只拿到2局,总局数还是输多赢少

帖子 Smartguy楼主 »

周四如果鲁纳赢了罪人,老德赢了胡大师,3人积分相同,谁出线?谁小组第一怎么算?

辛纳如果赢了鲁纳,是不是老德无论输赢都出线?
Xiangcheng
小有名气
小有名气

#2 Re: 嘻嘻退出,鲁纳只拿到2局,总局数还是输多赢少

帖子 Xiangcheng »

德约2:1的话,如果如恩赢,德约出局
德约危险了
Xiangcheng
小有名气
小有名气

#3 Re: 嘻嘻退出,鲁纳只拿到2局,总局数还是输多赢少

辛纳赢下场的话,德约输赢都出现
gambitnyc
论坛点评
论坛点评

#4 Re: 嘻嘻退出,鲁纳只拿到2局,总局数还是输多赢少

帖子 gambitnyc »

图片
Smartguy楼主
知名作家
知名作家

#5 Re: 嘻嘻退出,鲁纳只拿到2局,总局数还是输多赢少

嘻嘻退赛,鲁内算 2:0 获胜啊,太便宜他了。

老德最好结果是小组第二?
Xiangcheng
小有名气
小有名气

#6 Re: 嘻嘻退出,鲁纳只拿到2局,总局数还是输多赢少

德约出现就是第二。另一边阿卡两场切总理的话阿卡第一。德约明天不能2:0的话就危险了
Smartguy楼主
知名作家
知名作家

#7 Re: 嘻嘻退出,鲁纳只拿到2局,总局数还是输多赢少

辛纳去年第一次对鲁纳,1:1决胜盘时伤退。今天可能不会死拼,1是已经肯定出线,2是不想可能再遇老德,唯一损失的是可能的主场全胜1500积分和双倍奖金。
今年蒙卡红土输给鲁纳第二次。鲁纳下半年成绩很差,巴黎赛之前连续几次1轮游,快掉出前20了。反观辛纳美网后涨球明显,勇夺北京500赛冠军,上海大师赛因一日两赛体力不支退赛,好像没输过。年终小组赛休息两天,辛纳今天体力应该没问题,要好好打,还是有希望获胜的。

其实即使老德这次出不了线,应该有很大借口不参加接下来的戴维斯杯了吧?好好备战明年澳网吧。
Xiangcheng
小有名气
小有名气

#8 Re: 嘻嘻退出,鲁纳只拿到2局,总局数还是输多赢少

德约之前说了,年终总分第一和戴维斯,其他的是bonus,出不出线不影响打戴维斯
gambitnyc
论坛点评
论坛点评

#9 Re: 嘻嘻退出,鲁纳只拿到2局,总局数还是输多赢少

帖子 gambitnyc »

Xiangcheng 写了: 2023年 11月 16日 13:15 德约之前说了,年终总分第一和戴维斯,其他的是bonus,出不出线不影响打戴维斯
德约气场就是强大
推特上恨德约的豆粉和奶粉这两天像过年似的
这些人在过去四个月里压抑坏了 😂
Smartguy楼主
知名作家
知名作家

#10 Re: 嘻嘻退出,鲁纳只拿到2局,总局数还是输多赢少

辛纳之前对老德头对头0:3,这次是第一次赢老德。
辛纳之前对鲁纳头对头0:2,这次也能完成第一次获胜吗?
Smartguy楼主
知名作家
知名作家

#11 Re: 嘻嘻退出,鲁纳只拿到2局,总局数还是输多赢少

Xiangcheng 写了: 2023年 11月 16日 13:15 德约之前说了,年终总分第一和戴维斯,其他的是bonus,出不出线不影响打戴维斯
很傻。没人再像以前那样看戴杯。现在国家杯太多了。
YL7983
知名作家
知名作家
昵称(选填): A Yuan

#12 Re: 嘻嘻退出,鲁纳只拿到2局,总局数还是输多赢少

帖子 YL7983 »

Smartguy 写了: 2023年 11月 16日 16:52 很傻。没人再像以前那样看戴杯。现在国家杯太多了。
德约是公众人物、民族英雄,戴杯,奥运都是为了给自己的形象加分。这些对退役后,新的职业有帮助。比如说,竞选总统?

回到 “网球(Tennis)”