不匿名说说你最近的烦心事吧

版主: Dejavu

╭∩╮( ̄▽ ̄)╭∩╮楼主
正式写手
正式写手
昵称(选填): the 45th president

不匿名说说你最近的烦心事吧

帖子 ╭∩╮( ̄▽ ̄)╭∩╮楼主 »

RT
正式写手
正式写手

Re: 不匿名说说你最近的烦心事吧

winter is coming, so bad ...
正式写手
正式写手

the Georgia indictment is annoying as well ...
Redmountain
正式会员
正式会员
昵称(选填): Red mountain

帖子 Redmountain »

感叹人生,没有机会跟喜欢的人相亲相爱过一生。青春逝去,希望越来越渺茫。很有可能就带着遗憾终老了

虽然在外人眼里,我过得很不错。但是内心的寂寞,只有自己知道

我最近一直在想,我应该以什么样的心态来接受心中的遗憾

只能坚持多运动
上次由 Redmountain 在 10月 15, 2023, 12:26 am,总共编辑 2 次。
Zhive
职业作家
职业作家

帖子 Zhive »

赞一个,心里有喜欢的人。
Redmountain 写了: 10月 15, 2023, 12:11 am 感叹人生,没有机会跟喜欢的人相亲相爱过一生。青春逝去,希望越来越渺茫。很有可能就带着遗憾终老了

只能坚持多运动
CellcycleBa
见习作家
见习作家
昵称(选填): 你不会不认识我儿子吧?

帖子 CellcycleBa »

廉颇抱怨不够硬,不够久。
Redmountain
正式会员
正式会员
昵称(选填): Red mountain

帖子 Redmountain »

CellcycleBa 写了: 11月 3, 2023, 4:46 am 廉颇抱怨不够硬,不够久。

老夫老妻的,说话竟然这么直白。 现在不是都哄着委婉地说,已经很好啦,感觉不错。亲亲蜜蜜也很好的。 硬度不够,温柔和前戏补…
头像
verdelite
论坛元老
论坛元老
昵称(选填): 众傻之傻

帖子 verdelite »

Redmountain 写了: 10月 15, 2023, 12:11 am 感叹人生,没有机会跟喜欢的人相亲相爱过一生。青春逝去,希望越来越渺茫。很有可能就带着遗憾终老了

只能坚持多运动
这个“喜欢的人”是特指某个人,还是泛指?
没有光子;也没有量子能级,量子跃迁,量子叠加,量子塌缩和量子纠缠。
CellcycleBa
见习作家
见习作家
昵称(选填): 你不会不认识我儿子吧?

帖子 CellcycleBa »

已经很委婉地说了。反正就是那个意思。
Redmountain 写了: 11月 11, 2023, 9:56 pm 老夫老妻的,说话竟然这么直白。 现在不是都哄着委婉地说,已经很好啦,感觉不错。亲亲蜜蜜也很好的。 硬度不够,温柔和前戏补…
Yang_7@yahoo.com
正式会员
正式会员
昵称(选填): Poker007

帖子 Yang_7@yahoo.com »

吃药吧,我的年龄说是8天一次比较合适,可是我还是保持两天一次,伟哥对身体有好处。另外基本上没有女人喜欢长时间操,30分钟4个姿势最多,再长了她们就烦了
poker

回到 “人到中年(Midlife)”