找到了成龙2010年拍的 the karate kid,大家看过吗?适合给美华孩子看吗?

讨论子女教育,兼顾为人父母可能遇到的任何其它问题。

版主: nolesyazoo888

头像
sweetsister楼主
论坛支柱
论坛支柱
sweetsister 的博客

#1 找到了成龙2010年拍的 the karate kid,大家看过吗?适合给美华孩子看吗?

帖子 sweetsister楼主 »

这个美国小男孩的扮演者,是Will Smith的儿子,长得挺帅的

头像
lobster110
论坛精英
论坛精英
昵称(选填):

#2 Re: 找到了成龙2010年拍的 the karate kid,大家看过吗?适合给美华孩子看吗?

帖子 lobster110 »

几个月前被人拍到狂骂f China
老逼将不是老将。老逼将都是畜生
头像
论坛支柱
论坛支柱

#3 Re: 找到了成龙2010年拍的 the karate kid,大家看过吗?适合给美华孩子看吗?

lobster110 写了: 11月 28, 2023, 7:53 pm 几个月前被人拍到狂骂f China
什么意思
头像
论坛支柱
论坛支柱

#4 Re: 找到了成龙2010年拍的 the karate kid,大家看过吗?适合给美华孩子看吗?

与小Smith对打的中国孩子是王振威

王振威因年幼时体质较差,4岁半被父母送到北京市什刹海业余体校 [7]。经过多年的潜心练习,王振威凭着坚强的意志和扎实的武术功底赢得了业内高度好评,在全国各项比赛中屡获佳绩 [7],曾2次获得北京市少儿武术比赛金牌。后被父母送到了海淀体育馆,学习国家规定武术套路,期间国家武术队招收小队员,王振威以第一名的成绩顺利进入国家武术二线队,时年10岁, 2009年7月,通过全国武校海选,成功参演《功夫梦》
头像
lobster110
论坛精英
论坛精英
昵称(选填):

#5 Re: 找到了成龙2010年拍的 the karate kid,大家看过吗?适合给美华孩子看吗?

帖子 lobster110 »

sweetsister 写了: 11月 28, 2023, 7:55 pm 什么意思
就是Will Smith的这个儿子,前一阵被人拍到在机场还是哪里和几个朋友聊天,狂骂F Chinese。后来看到有人录像,撒腿跑了。
搞笑的是,好像按计划行程,之后不久Will Smith 就带他这个儿子去亚洲找赞助,投拍他儿子参演的电影。估计后来也没消息了。
老逼将不是老将。老逼将都是畜生
suzziechu
论坛精英
论坛精英
昵称(选填): .......

#6 Re: 找到了成龙2010年拍的 the karate kid,大家看过吗?适合给美华孩子看吗?

帖子 suzziechu »

sweetsister 写了: 11月 28, 2023, 7:45 pm 这个美国小男孩的扮演者,是Will Smith的儿子,长得挺帅的

应该给你儿子看董存瑞。。。。。。
helpme
论坛元老
论坛元老

#7 Re: 找到了成龙2010年拍的 the karate kid,大家看过吗?适合给美华孩子看吗?

帖子 helpme »

没必要,叔现在看见好莱坞影视剧里老黑小黑就烦。生活中明明经常零元购枪击案,一到影视剧里立刻变身各种高大上,专门忽悠白孩黄孩对他们产生好感,挺恶心的

sweetsister 写了: 11月 28, 2023, 7:45 pm 这个美国小男孩的扮演者,是Will Smith的儿子,长得挺帅的

Nameless
论坛点评
论坛点评
Nameless 的博客
昵称(选填): 岌岌无名

#8 Re: 找到了成龙2010年拍的 the karate kid,大家看过吗?适合给美华孩子看吗?

帖子 Nameless »

不适合。太假。

简单说孩纸比大人以为的聪明多了。给孩子看假的东西伤的不是孩子,是做父母的信用。
欢迎光顾枪械射击版!
viewforum.php?f=72
----
什么能和事实辩论呢?
Jack12345
论坛精英
论坛精英

#9 Re: 找到了成龙2010年拍的 the karate kid,大家看过吗?适合给美华孩子看吗?

帖子 Jack12345 »

我电影院 看的,还凑活

回到 “子女教育”