美国还有没有运营商允许国行手机入网?

发布和讨论优惠手机计划,为大家省钱。
量子战士楼主
论坛支柱
论坛支柱

#1 美国还有没有运营商允许国行手机入网?

帖子 量子战士楼主 »

美国还有没有运营商允许国行手机入网?
treenew
职业作家
职业作家

#2 Re: 美国还有没有运营商允许国行手机入网?

帖子 treenew »

如果频率没问题,据说 三星国行 可以在 ATT 上用。可以数据和 VoLTE。

量子战士 写了: 11月 16, 2023, 6:07 pm 美国还有没有运营商允许国行手机入网?
头像
(ヅ)
著名点评
著名点评

#3 Re: 美国还有没有运营商允许国行手机入网?

帖子 (ヅ) »

量子战士 写了: 11月 16, 2023, 6:07 pm 美国还有没有运营商允许国行手机入网?
你买个国行苹果要入什么网都行
图片
量子战士楼主
论坛支柱
论坛支柱

#4 Re: 美国还有没有运营商允许国行手机入网?

帖子 量子战士楼主 »

(ヅ) 写了: 11月 17, 2023, 4:04 pm 你买个国行苹果要入什么网都行
叔是国黑。
头像
(ヅ)
著名点评
著名点评

#5 Re: 美国还有没有运营商允许国行手机入网?

帖子 (ヅ) »

量子战士 写了: 11月 17, 2023, 4:17 pm 叔是国黑。
t-mobile应该一直没搞过白名单,只要频段对就行
图片
量子战士楼主
论坛支柱
论坛支柱

#6 Re: 美国还有没有运营商允许国行手机入网?

帖子 量子战士楼主 »

(ヅ) 写了: 11月 17, 2023, 4:21 pm t-mobile应该一直没搞过白名单,只要频段对就行
是t mobile自己,还是用t mobile网络的所有运营商?
头像
(ヅ)
著名点评
著名点评

#7 Re: 美国还有没有运营商允许国行手机入网?

帖子 (ヅ) »

量子战士 写了: 11月 17, 2023, 4:27 pm 是t mobile自己,还是用t mobile网络的所有运营商?
包含mvno吧,不肯定你搞个imei问客服比这里靠谱
图片
digigo
正式会员
正式会员

#8 Re: 美国还有没有运营商允许国行手机入网?

帖子 digigo »

T-Mobile 以及 T-Mobile MVNO 都可以入, AT&T 与 Verizon 有手机白名单。
villandry
职业作家
职业作家

#9 Re: 美国还有没有运营商允许国行手机入网?

帖子 villandry »

不一定,还是要每个公司确认。

上次给国内来的朋友买boost Mobile的卡,用iPhone没问题,但是小米可以打电话发短信,就是不能上网。打电话去问,回答是它们也自己的发射塔,也兼用T-Mobile,有白名单
digigo 写了: 11月 18, 2023, 12:05 am T-Mobile 以及 T-Mobile MVNO 都可以入, AT&T 与 Verizon 有手机白名单。
asmith
知名人士
知名人士

#10 Re: 美国还有没有运营商允许国行手机入网?

帖子 asmith »

villandry 写了: 11月 23, 2023, 2:26 pm 不一定,还是要每个公司确认。

上次给国内来的朋友买boost Mobile的卡,用iPhone没问题,但是小米可以打电话发短信,就是不能上网。打电话去问,回答是它们也自己的发射塔,也兼用T-Mobile,有白名单
XIAOMI可以用BOOST,我的两个RED MI都可以,ATT跟T-Mobile的白单子基本上是个摆设吓唬,UNLOCKED手机频率对上一般都没问题,记得当年二月白名单执行的时候,ATT说XIAOMI不能用,但是插上FREEDOM POP可以用ATT,
如果租出去的VMNO能用,没有理由自家不能用,果然ATT也造用不误. 如果你的手机能够打电话发短信的话,那就说明是兼容的,而且容易出问题了是电话跟短信不是上网,我有一个FREEUP的也是ATT的MVNO,当时就不能打电话跟短信,后来发现是设置问题,二月份过后,不要自动SET,上网查参数,然后要手动设置参数MATCH,我修改后问题就消失了
villandry
职业作家
职业作家

#11 Re: 美国还有没有运营商允许国行手机入网?

帖子 villandry »

redmi 不能用boost mobile,更无法用att。att封了几乎所有中国品牌,除了oneplus
asmith 写了: 12月 3, 2023, 3:44 pm XIAOMI可以用BOOST,我的两个RED MI都可以,ATT跟T-Mobile的白单子基本上是个摆设吓唬,UNLOCKED手机频率对上一般都没问题,记得当年二月白名单执行的时候,ATT说XIAOMI不能用,但是插上FREEDOM POP可以用ATT,
如果租出去的VMNO能用,没有理由自家不能用,果然ATT也造用不误. 如果你的手机能够打电话发短信的话,那就说明是兼容的,而且容易出问题了是电话跟短信不是上网,我有一个FREEUP的也是ATT的MVNO,当时就不能打电话跟短信,后来发现是设置问题,二月份过后,不要自动SET,上网查参数,然后要手动设置参数MATCH,我修改后问题就消失了
asmith
知名人士
知名人士

#12 Re: 美国还有没有运营商允许国行手机入网?

帖子 asmith »

搞笑,告诉你我现在这个帖子就是REDMI NOTE 10S+ BOOST MOBILE发的,真是无知者无畏
airways
正式写手
正式写手

#13 Re: 美国还有没有运营商允许国行手机入网?

帖子 airways »

asmith 写了: 12月 3, 2023, 3:44 pm XIAOMI可以用BOOST,我的两个RED MI都可以,ATT跟T-Mobile的白单子基本上是个摆设吓唬,UNLOCKED手机频率对上一般都没问题,记得当年二月白名单执行的时候,ATT说XIAOMI不能用,但是插上FREEDOM POP可以用ATT,
太好了!请问如何查参数和手动设置? 我有一个ATTsim 用在国内手机,不能打电话。。。谢谢了!
BCQ1
论坛支柱
论坛支柱
昵称(选填): BCQ1

#14 Re: 美国还有没有运营商允许国行手机入网?

帖子 BCQ1 »

国内手机都是后门,各种绑定,天天给政府监控搜集数据,想扔都来不及呢
你还想接着被监控啊
airways
正式写手
正式写手

#15 Re: 美国还有没有运营商允许国行手机入网?

帖子 airways »

BCQ1 写了: 12月 5, 2023, 1:40 pm 国内手机都是后门,各种绑定,天天给政府监控搜集数据,想扔都来不及呢
你还想接着被监控啊
哈哈哈。。。美帝不也一样。。
Scraper
论坛支柱
论坛支柱
Scraper 的博客

#16 Re: 美国还有没有运营商允许国行手机入网?

帖子 Scraper »

我的 zte maven 3 在 freeup mobile用了好几年,但是昨天开始就突然不灵了,请问你设的啥参数?我也想试试。谢谢。
求白牛包养
asmith
知名人士
知名人士

#17 Re: 美国还有没有运营商允许国行手机入网?

帖子 asmith »

Scraper 写了: 1月 1, 2024, 11:59 pm 我的 zte maven 3 在 freeup mobile用了好几年,但是昨天开始就突然不灵了,请问你设的啥参数?我也想试试。谢谢。
设置APN, 没有Data 也要设置 APN
Scraper
论坛支柱
论坛支柱
Scraper 的博客

#18 Re: 美国还有没有运营商允许国行手机入网?

帖子 Scraper »

asmith 写了: 1月 4, 2024, 2:41 pm 设置APN, 没有Data 也要设置 APN
谢谢。后来我更新了系统,又可以打电话了。
求白牛包养
Nobody
著名写手
著名写手

#19 Re: 美国还有没有运营商允许国行手机入网?

帖子 Nobody »

有啊,过年回去买了一加ACE 3,在国内激活(记住一加国内买的一定要在国内激活),回来后第一天就顺利装上google 全家桶,装上Verizon的卡,网络和手机信号都很好,16g+512g,双卡双待,不超过3000人刀,用着很爽。
Wawa123
论坛支柱
论坛支柱

#20 Re: 美国还有没有运营商允许国行手机入网?

帖子 Wawa123 »

att/h2o
redmi
正在用

回到 “手机计划(Cellular Plan)”