站上这么多老网友,应该还有人记得当初的川普第一次大选吧

版主: kazaawangwh

Interlude
见习写手
见习写手

#23 Re: 站上这么多老网友,应该还有人记得当初的川普第一次大选吧

帖子 Interlude »

shanghaibaba 写了: 12月 19, 2023, 2:04 am 第一次大选的时候,很多留学生不知道因为什么想法,也支持了川普。
当时的老美新版还有右派组织留学生非法给川普捐款,还组织学生开车去送amish人去投票。
结果川普上台没两年就提高了h1门槛,把这些学生坑了一把。有网友就上来说这事儿,说,你们当时让人家f1学生支持川普,真是坑人啊。结果你知道那些右派说什么?你都想不到人性有那么坏。那些人说,哈哈,这不就对了么,h1b门槛提高了我有卡的不是更爽么?

这些事儿很多老网友应该还记得。人总以为可以赚尽最后一个铜板,捞尽所有好处,等你的族裔的外围都被坑光了,最后就轮到你了。有卡了入籍了就稳了么?等到排华发生的时候,不晓得绿卡和护照挡不挡得住子弹啊。

记得记得.霸凌amigo, 在笑;提高h1b门槛,在笑;推人到地铁里,才吓醒
杨和柳
论坛支柱
论坛支柱
杨和柳 的博客
昵称(选填): 杨和柳

#25 Re: 站上这么多老网友,应该还有人记得当初的川普第一次大选吧

帖子 杨和柳 »

shanghaibaba 写了: 12月 19, 2023, 2:04 am 第一次大选的时候,很多留学生不知道因为什么想法,也支持了川普。
当时的老美新版还有右派组织留学生非法给川普捐款,还组织学生开车去送amish人去投票。
结果川普上台没两年就提高了h1门槛,把这些学生坑了一把。有网友就上来说这事儿,说,你们当时让人家f1学生支持川普,真是坑人啊。结果你知道那些右派说什么?你都想不到人性有那么坏。那些人说,哈哈,这不就对了么,h1b门槛提高了我有卡的不是更爽么?

这些事儿很多老网友应该还记得。人总以为可以赚尽最后一个铜板,捞尽所有好处,等你的族裔的外围都被坑光了,最后就轮到你了。有卡了入籍了就稳了么?等到排华发生的时候,不晓得绿卡和护照挡不挡得住子弹啊。
唉,这可真是肺腑之言,可惜没人听得进去啊
在下翩翩叶公子,天高悠悠好飞龙
-
本人已死,不用烧纸。
wh
论坛元老
论坛元老
wh 的博客
昵称(选填): 问号

#29 Re: 站上这么多老网友,应该还有人记得当初的川普第一次大选吧

帖子 wh »

楼里多个骂人帖删除,这个楼锁了。
主题已锁定

回到 “精华区”