我举报了这个发在美新版的帖子:明晃晃的种族歧视语言!请总版主明察。

如果您对本站有意见或建议,请在此提出。

版主: wh

头像
sweetsister楼主
论坛支柱
论坛支柱
sweetsister 的博客

#1 我举报了这个发在美新版的帖子:明晃晃的种族歧视语言!请总版主明察。

帖子 sweetsister楼主 »

如果任由这样的种族歧视帖子挂在网上,恐怕网站要受牵连

viewtopic.php?t=364372

+2.00 积分 [版主 wh. 发放的奖励]
头像
论坛支柱
论坛支柱

#2 Re: 我举报了这个发在美新版的帖子:明晃晃的种族歧视语言!请总版主明察。

这种标题,不应该出现在美新版和任何版面上。

#1 黑猪把芝加哥往S坑里又拉十米深
帖子 由 lexian楼主 » 今天, 9:50 am

废除selective enrollment magnate school了, in the name of, what else, DEI.

So what they want is ppl equally stupid.
头像
论坛支柱
论坛支柱

#3 Re: 我举报了这个发在美新版的帖子:明晃晃的种族歧视语言!请总版主明察。

sweetsister 写了: 12月 20, 2023, 2:57 pm 如果任由这样的种族歧视帖子挂在网上,恐怕网站要受牵连

请站方尽快处理 @Admin
wh
论坛元老
论坛元老
wh 的博客
昵称(选填): 问号

#4 Re: 我举报了这个发在美新版的帖子:明晃晃的种族歧视语言!请总版主明察。

帖子 wh »

sweetsister 写了: 12月 20, 2023, 2:57 pm 如果任由这样的种族歧视帖子挂在网上,恐怕网站要受牵连

已删帖。

回到 “意见与建议”