resso没有任何理由, 在美新封了我一个月. Please revisit the blocking

用于申请对账号的长期封禁、冻结、激活、改名、申诉等,为了方便查找,请在标题中加上账号名。

版主: wh

notoss楼主
已自助冻结已自助冻结

#1 resso没有任何理由, 在美新封了我一个月. Please revisit the blocking

帖子 notoss楼主 »

没有任何理由 !!!
I did not say "One dirty word" in 美新, past three months.
notoss楼主
已自助冻结已自助冻结

#2 Re: resso没有任何理由, 在美新封了我一个月. Please revisit the blocking

图片
notoss楼主
已自助冻结已自助冻结

#3 Re: resso没有任何理由, 在美新封了我一个月. Please revisit the blocking

被封禁的原因: 空的
notoss楼主
已自助冻结已自助冻结

#4 Re: resso没有任何理由, 在美新封了我一个月. Please revisit the blocking

resso 牛,
resso没有任何理由, 在美新封me了一个月.
wh
论坛元老
论坛元老
wh 的博客
昵称(选填): 问号

#5 Re: resso没有任何理由, 在美新封了我一个月. Please revisit the blocking

帖子 wh »

notoss 写了: 12月 20, 2023, 5:28 pm resso 牛,
谢谢,我会请resso来回复封禁理由。
HBBH
论坛点评
论坛点评
昵称(选填): HBBH

#6 Re: resso没有任何理由, 在美新封了我一个月. Please revisit the blocking

帖子 HBBH »

这个我大概清楚。

是楼主在意见版发了一个帖子说 “站方半年最正确的事是给美新版加了一个盖。。。”。 然后resso 也开了一个同样的贴, “给美时加了盖”, 这两个帖子都删掉了。

楼主还贴了两个意见版帖子的link (那两个link 与resso 有关) 到美新版。 这两个也被删掉了, (不知是被封前删还是被封后删的)

wh. 写了: 12月 20, 2023, 5:33 pm 谢谢,我会请resso来回复封禁理由。

+2.00 积分 [版主 wh. 发放的奖励]
wh
论坛元老
论坛元老
wh 的博客

#7 Re: resso没有任何理由, 在美新封了我一个月. Please revisit the blocking

帖子 wh »

notoss 写了: 12月 20, 2023, 5:28 pm resso 牛,
HBBH 写了: 12月 21, 2023, 12:56 am 这个我大概清楚。

是楼主在意见版发了一个帖子说 “站方半年最正确的事是给美新版加了一个盖。。。”。 然后resso 也开了一个同样的贴, “给美时加了盖”, 这两个帖子都删掉了。

楼主还贴了两个意见版帖子的link (那两个link 与resso 有关) 到美新版。 这两个也被删掉了, (不知是被封前删还是被封后删的)
谢谢。看了notoss被封之前在美新版发的帖子,一共两个,就是转载站务区弹劾两位前版主的帖子链接,先封人后删帖。版主可以以扰乱版面秩序为由删帖(当然不删更大度)。封禁时间略长了点。刚看到站长说resso信箱满了。我就等一天吧,如果明天resso没有回复此帖,我会解封。
notoss楼主
已自助冻结已自助冻结

#8 Re: resso没有任何理由, 在美新封了我一个月. Please revisit the blocking

谢谢 !
wh
论坛元老
论坛元老
wh 的博客

#9 Re: resso没有任何理由, 在美新封了我一个月. Please revisit the blocking

帖子 wh »

notoss 写了: 12月 21, 2023, 1:50 pm谢谢 !
没收到resso的回复,那我就解封了。

回到 “账号管理”