竞选连任 史海钩沉版 版主

版主: wh

TheMatrix楼主
论坛支柱
论坛支柱
TheMatrix 的博客

#1 竞选连任 史海钩沉版 版主

帖子 TheMatrix楼主 »

本人申请竞选连任 史海钩沉版 版主。

我在老站史海钩沉版当了大概5年的版主。当时2017年初吧,老站史版比较凋零,好像有三个版主和版副,都不怎么上站。版面贴流速很慢。我当时也是第一次申请版主。当时的理念是想要把版面办成一个杂志 - 主要是严肃贴原创帖为主题,每一贴都有热烈认真的讨论。。。但是也没有实现。

所以我发出了灵魂一问 - 人都去哪了?

现在我也不能回答这个问题。

新站开了一年半了,我又做了一年半的版主。我感觉比在老站做版主成功一点 - 因为我发明了一个词:人类未来的历史。

我这个人有点胆小,主意少。没有理念,没有口号的话,我一步都不会动 - 因为我不知道先迈左脚还是右脚。:)

人类未来的历史,包括的东西就多了。但是,必须是严肃贴原创贴。很多人说我发的贴不适合史版。但是我百分之百敢说,我发的贴都严格符合我的理念。

先写这么多。列一下可能会说到的主题:

- 老将小将之争。
- 讨论中骂人。
- 原创贴 vs 转贴。
- 选举换届。
- 版主个人风格。

+10.00 积分 [版主 wh. 发放的奖励]
头像
zeami
著名点评
著名点评
昵称(选填): 贼阿米

#2 Re: 竞选连任 史海钩沉版 版主

帖子 zeami »

支持!!
molen
论坛精英
论坛精英
昵称(选填): 猛犸象

#3 Re: 竞选连任 史海钩沉版 版主

帖子 molen »

支持

在哪投票?
TheMatrix楼主
论坛支柱
论坛支柱
TheMatrix 的博客

#4 Re: 竞选连任 史海钩沉版 版主

帖子 TheMatrix楼主 »

molen 写了: 12月 19, 2023, 3:16 pm 支持

在哪投票?
打算在历史版发一个投票贴,在1/2/2024 - 1/6/2024大概一个星期的时间里投票,1/7/2024票决,1/8/2024上任。

回到 “申请新版块或版主”