投票 版规 的 红色标语的 处理

版主: triestenk

需不需要 把 那个 红色标语 的 版规 移除

投票结束于 2023年 12月 24日 23:59

移除
44%
保留
56%

总计票数: 9

积分池

总积分:0

nk楼主
著名点评
著名点评

#15 Re: 投票 版规 的 红色标语的 处理

帖子 nk楼主 »

看了 一下投票结果,自动的投票数目 是 4:5。

没有在自动投票里的,手工的 还有 trieste 的保留一票。另外 这个议题的发起人 kc135 没有投票(自动的或者手工的),算上他的持有移除 一票。总票数就是 5:6。

两边差不多,支持保留的多一点,就保留吧
曾经的 newkids_on_the_block
nk楼主
著名点评
著名点评

#18 Re: 投票 版规 的 红色标语的 处理

帖子 nk楼主 »

kc135 写了: 2023年 12月 25日 06:35 没投票的为啥要强行算上?why
尊重发起者的愿望。

你现在明确表明 不愿意 被记投票,那总的记票数 是 4:6, 也可以
nk楼主
著名点评
著名点评

#19 Re: 投票 版规 的 红色标语的 处理

帖子 nk楼主 »

kc135 写了: 2023年 12月 25日 06:39 不是我发起的
你是这个议题的发起人,要我把那个楼给翻出来吗?
nk楼主
著名点评
著名点评

#21 Re: 投票 版规 的 红色标语的 处理

帖子 nk楼主 »

这是你在那个楼的评论,你是明确提出了反对的意见的,你也是那个楼的楼主

viewtopic.php?p=2536159#p2536159
kc135 写了: 2023年 12月 20日 14:18 如今有了版主,还需要在每个正常的帖子的标题和正文之间横亘这玩意儿吗?
trieste
著名点评
著名点评

#22 Re: 投票 版规 的 红色标语的 处理

帖子 trieste »

newkids_on_the_block 写了: 2023年 12月 25日 06:16 看了 一下投票结果,自动的投票数目 是 4:5。

没有在自动投票里的,手工的 还有 trieste 的保留一票。另外 这个议题的发起人 kc135 没有投票(自动的或者手工的),算上他的持有移除 一票。总票数就是 5:6。

两边差不多,支持保留的多一点,就保留吧
支持。
网友的意见,大于某个人的个人意见。
trieste
著名点评
著名点评

#23 Re: 投票 版规 的 红色标语的 处理

帖子 trieste »

kc135 写了: 2023年 12月 25日 06:42 图片

谁知道我的愿望是?
移不移对我影响不大

图片
地球不可能围着你一个人转。你的个人观感,占用的版面也不少了。
nk楼主
著名点评
著名点评

#26 Re: 投票 版规 的 红色标语的 处理

帖子 nk楼主 »

kc135 写了: 2023年 12月 25日 19:16 This is an open question; not a resoluted statement.
正是你对这个做法的疑问,我才考虑到要收集大家的意见,你难道不是这个议题的 发起人吗?
nk楼主
著名点评
著名点评

#29 Re: 投票 版规 的 红色标语的 处理

帖子 nk楼主 »

kc135 写了: 2023年 12月 25日 19:18 #17楼我解释很清楚了

强行给人把票投了,biden总统见了这行为都脸红 :oops:
如果这种做法对我有利,你的指责还有理由。

本来是尊重你这个议题发起人,你不要别人的尊重别人也没有办法了。

18楼 已经纠正了记票错误,最终投票结果是 4:6.

这个楼存档。
主题已锁定

回到 “股海弄潮精华区”