男克在爱普斯坦处嫖昌56次,

在这个辞旧迎新的日子里,建立一个全新的“美国新闻”版,以确保所有对美国新闻感兴趣的ID,在尊重彼此的基础上都可以畅所欲言。

版主: Topgolf118

版面规则
左也行,右也行,文明发帖就欢迎;粉也罢,黑也罢,互相尊重别谩骂。
头像
YouHi
论坛元老
论坛元老

#29 Re: 男克在爱普斯坦处嫖昌56次,

帖子 YouHi »

milkmyduds 写了: 1月 7, 2024, 12:44 pm 有害脑美新
害友闹美时
分工挺明确哈
LOL
LOL你背粪也没用
头像
YouHi
论坛元老
论坛元老

#31 Re: 男克在爱普斯坦处嫖昌56次,

帖子 YouHi »

grasshopper 写了: 1月 7, 2024, 12:59 pm 既然你这么说,我也就不客气了。你们还真会倒打一耙啊
1.我的帖子有没有像普丁那样污言秽语,自有公论,版主删我的帖子却不删普丁的帖子,难道不是双标?
2.网络上的谣言,你们左派都全盘接受?你们是想把这里变成粪坑吗?
3.普京几乎每个帖子都冲着下三路,造谣川普与女儿乱伦,作为女人(当然屏幕后也可能是个抠脚大汉),难道不是侮辱女性,这种不是下三滥?
4。公众人物也是人,版主也是人。我有女儿,我极端厌恶你们左派这样的下作手段。我的类比,是不是下作,你说了不算。能站台普丁这种人,你的话有credit吗?
5.版上网友骂人的不少,但骂人要有底线,当然我理解你们可能没有底线。
6.普丁的帖子到处都是,你也说过普丁为什么不能好好说话,我也没力气去找他那些垃圾。这里左派右派网友都有,大家自有公论。
他发的这个帖子,所有的照片都是公开的。不觉得有造假的可能性。
图片
kanting
著名点评
著名点评
昵称(选填): kanting

#32 Re: 男克在爱普斯坦处嫖昌56次,

帖子 kanting »

这里管理有没有“哥们”利益相关回避的原则?这只是一个纯粹的问题,不是要求。只是在问有没有?
头像
YouHi
论坛元老
论坛元老

#34 Re: 男克在爱普斯坦处嫖昌56次,

帖子 YouHi »

grasshopper 写了: 1月 7, 2024, 1:07 pm 你们左派能从这些照片上看出川普同女儿乱伦?真是心里有啥看到的就是啥。我们右派没这个能力。
???
我从未说过乱伦。我也不记得VladPutin说过。
杨和柳
论坛精英
论坛精英
杨和柳 的博客
昵称(选填): 杨和柳

#35 Re: 男克在爱普斯坦处嫖昌56次,

帖子 杨和柳 »

kanting 写了: 1月 7, 2024, 1:04 pm 这里管理有没有“哥们”利益相关回避的原则?这只是一个纯粹的问题,不是要求。只是在问有没有?
你如何定义“哥们儿”?

都是网友,姓甚名谁,来自何处都不知道,仅仅因为在某一个或者某一类话题上曾经有过共识,就要泼脏水包庇?!

我给很多说话好玩儿的ID抬过轿子,夸张戏谑吹捧过,也嘲笑过,就是哥们儿?翻脸照样砸。

可恶的是紧咬不撒口,犯得着吗?本站,不是本版,包括军版,污言秽语骂左派的多着呢,我为什么要take in person。

太可笑了,来网上就是为观念,讲得来讲,讲不来走,紧揪着ID置于死地而后快图啥?!
在下翩翩叶公子,天高悠悠好飞龙
-
本科及以下学历、F2、J2出身、45岁以下、美食右派、隔壁上海帮ID,请勿跟帖。
头像
YouHi
论坛元老
论坛元老

#36 Re: 男克在爱普斯坦处嫖昌56次,

帖子 YouHi »

grasshopper 写了: 1月 7, 2024, 1:07 pm 你们左派能从这些照片上看出川普同女儿乱伦?真是心里有啥看到的就是啥。我们右派没这个能力。
反正我觉得正常人不会和自己的女儿这样照相。也许你觉得这很正常。当然是你的自由。
头像
YouHi
论坛元老
论坛元老

#37 Re: 男克在爱普斯坦处嫖昌56次,

帖子 YouHi »

杨和柳 写了: 1月 7, 2024, 1:10 pm 你如何定义“哥们儿”?

都是网友,姓甚名谁,来自何处都不知道,仅仅因为在某一个或者某一类话题上曾经有过共识,就要泼脏水包庇?!

我给很多说话好玩儿的ID抬过轿子,夸张戏谑吹捧过,也嘲笑过,就是哥们儿?翻脸照样砸。

可恶的是紧咬不撒口,犯得着吗?本站,不是本版,包括军版,污言秽语骂左派的多着呢,我为什么要take in person。

太可笑了,来网上就是为观念,讲得来讲,讲不来走,紧揪着ID置于死地而后快图啥?!
大哥,你刚来,还不了解著名的@kanting网友。一般人都躲着他走。。。

她最擅长的是骂大陆女人,加上跪舔纳粹。它在哪里发帖,基本回帖最多的就是牠自己。美时版为什么会tolerate它也是千古之谜。。。
杨和柳
论坛精英
论坛精英
杨和柳 的博客

#39 Re: 男克在爱普斯坦处嫖昌56次,

帖子 杨和柳 »

楼上无论左派、右派,各位男ID,你们听好了:Ivanka跟她爸拍照片有可能就是摆拍,拿着这些照片出来说事儿目的不是政治左右,而是男性的下流恶意。
包括拜登父女。

任何儿童少女性侵和乱伦都是可以提起法律公诉。

这种借助政治之名满足男性下流潜意识的图片我都恶心不适。
上次由 杨和柳 在 1月 7, 2024, 1:17 pm,总共编辑 1 次。
-
本科及以下学历、F2、J2出身、45岁以下、美食右派、隔壁上海帮ID,请勿跟帖。
头像
YouHi
论坛元老
论坛元老

#40 Re: 男克在爱普斯坦处嫖昌56次,

帖子 YouHi »

杨和柳 写了: 1月 7, 2024, 1:14 pm 楼上无论左派、右派,各位男ID,你们听好了:Ivanka跟她爸拍照片有可能就是摆拍,拿着这些照片出来说事儿目的不是政治左右,而是男性的下流恶意。
大哥,你见过一般父亲会和自己teenage女儿这样摆拍吗?我反正是没见过。
杨和柳
论坛精英
论坛精英
杨和柳 的博客

#41 Re: 男克在爱普斯坦处嫖昌56次,

帖子 杨和柳 »

YouHi 写了: 1月 7, 2024, 1:16 pm 大哥,你见过一般父亲会和自己teenage女儿这样摆拍吗?我反正是没见过。
咱们中国男女会见面行亲吻贴面礼吗?现场有她妈妈,有摄影师,他们能怎样?以这种照片上法庭提起公诉,证据不被采信啊!
-
头像
YouHi
论坛元老
论坛元老

#44 Re: 男克在爱普斯坦处嫖昌56次,

帖子 YouHi »

who 写了: 1月 7, 2024, 2:58 pm 支持

挺有意思的一段描述:

"While Melania stayed in New York, Ivanka continued to establish herself in the West Wing, notorious for its cramped and limited working spaces. According to several people, she was eyeing real estate in the East Wing as well, the domain of the first lady,"
"Among other proposals, Ivanka suggested renaming the 'First Lady’s Office' the 'First Family Office.' Melania did not allow that to happen. It was tradition, and she was not going to let her stepdaughter change it."

https://www.townandcountrymag.com/socie ... arguement/
Chick fights are the best fights.
头像
sugarbabylove
论坛精英
论坛精英
昵称(选填): 维吾尔族餐厅厨师

#45 Re: 男克在爱普斯坦处嫖昌56次,

帖子 sugarbabylove »

YouHi 写了: 1月 7, 2024, 4:21 pm Chick fights are the best fights.
Illegal in the US.
新买买提特约“枪手” :lol:
虽然对枪毫无兴趣。
欢迎举报 :D

黑色的好吃,我每天都要吃。
wh
论坛元老
论坛元老
wh 的博客
昵称(选填): 问号

#46 Re: 男克在爱普斯坦处嫖昌56次,

帖子 wh »

grasshopper 写了: 1月 7, 2024, 11:28 am 总版主你判罚尺度太双标了,我针对普丁熊猫(这是他的ID,可不是我骂他)造谣川普同她女儿乱伦,说普丁是下三滥。作为女人,如果有人污蔑你同你父亲乱伦,这人是不是下三滥?政治人物也是人,你可以攻击他们,但攻击人家父女乱伦,在我看来就是超出做人底线。网络上有谣言trump乱伦,拜登乱伦,这个网站也可以散布这种下三滥的谣言?下半身的事儿必须抓现行,那个普丁捉奸在床了吗?以你删我的帖子的标准,那个普丁熊猫几乎每个帖子都要删,你没看到他满嘴污言秽语吗?
我已说过,对公众人物和对网友的评论尺度非常不同,说公众人物下三滥不算违规,说网友算。另外请就事论事,比如说造谣别人乱伦是下三滥的行为,这没问题,因为说的是这种行为,而不是上升到人。
关于乱伦,我之前已经说明过信和不信的人都不在少数。我们相信或不信的很多事都不是亲眼所见吧?公共论坛也不是严谨的辟谣场所,不为任何个人言论站台。很抱歉这样的帖子让你极度不适。
你说他还能算个人吗、网络上做不了人,现实生活中会是个人吗等等,这些是明确的人身攻击。他有违规帖请举报,我会按帖子情况处理;请不要默认版主或站务会看所有的帖子。
wh
论坛元老
论坛元老
wh 的博客

#47 Re: 男克在爱普斯坦处嫖昌56次,

帖子 wh »

kanting 写了: 1月 7, 2024, 12:22 pm Spin得不错。你真不知道你的两位“哥们”在这个网站长时期在多个版面出的那些脏字连篇的髒不啦叽的帖子和骚扰别人的帖子和短信?我自己都劝过好多次(至少4次)“你能不能文明地发帖?我是在跟你好好商量?”

手法纯熟刁转,杭泼皮和东北劣质文化产物特质、狡诈的手法下是一个懦弱的被剥夺了男人尊严的可怜“男”体和东北劣质文化产物的破坏性人格。不过这不关我事。你继续表演,无意去过问你的仅剩的一点可怜的“男人”的乐趣和人生乐趣。每个人都是有权追求自己的人生幸福,是不是?

不过我倒是想问问你有关你的公正面具下的极左中共人的一个问题。在你假作正儿八经考据为哈佛前校长的极左考据及spin后,转了两贴到你的版面告之你12月19日发布的新的40多处抄袭证据后,为什么你详作不知?你可能说你没兴趣,但如果对这没兴趣,为何阁下会花那么多功夫去考据spin写出第一篇大作?多谢回答。
你从没举报过这个版的任何一个帖子。如果你认为哪个帖子违规,请举报。请不要在不做任何举报的情况下,笼统指责版务或站务纵容违规帖。这样的投诉不会被受理。

我不知道他们给你发过什么骚扰短信。按站规,私信不在版务或站务管辖范围内,建议拉黑:
viewtopic.php?t=370105
5.4 私人信件之间人身攻击不在本站的管理范畴之内, 本站不接受相关投诉,建议将攻击者列入黑名单;

请不要地域攻击或人身攻击,如有再言,会封禁id。

我会回复你的哈佛前校长帖。不过请不要认为我有义务回复每个回帖。版上那么多帖子,我不会一一回复。我花时间去找校长究竟怎么剽窃了,是因为这个新闻刚出来时,我对这位校长一无所知;同为做研究的人,我很想知道她的剽窃行为究竟是什么。等新闻的热劲过去之后,版上有其他新帖需要回复,旧帖就不一定能及时回复了,尤其需要花时间找背景资料的帖子。我还是挺想了解后续的,谢谢转贴跟踪报道,我会看和回复的。
wh
论坛元老
论坛元老
wh 的博客

#48 Re: 男克在爱普斯坦处嫖昌56次,

帖子 wh »

kanting 写了: 1月 7, 2024, 1:04 pm 这里管理有没有“哥们”利益相关回避的原则?这只是一个纯粹的问题,不是要求。只是在问有没有?
我已说明,哥们只是开玩笑的称呼,没有利益牵涉。如果违规,一视同仁。不再回复同样的问题。
wh
论坛元老
论坛元老
wh 的博客

#49 Re: 男克在爱普斯坦处嫖昌56次,

帖子 wh »

grasshopper 写了: 1月 7, 2024, 1:12 pm 那你瞎参合什么?回去自己找普丁原贴吧
你们左派攻击右派,包括川普,我从来也没说什么,但左派攻击人乱伦通奸,那就太下作了,包括那些为下作言论站台的人。这里不应该成为下三滥人渣的粪坑。
下三滥人渣是PA,这个帖子删除。之前你也说过一次。可以说下三滥行为,但不能攻击网友个人是下三滥人渣,否则会封禁id。
kanting
著名点评
著名点评
昵称(选填): kanting

#50 Re: 男克在爱普斯坦处嫖昌56次,

帖子 kanting »

我能理解你不可能会每个帖子。但是这个帖子你有有义务责任回,因为涉你个人的网站管理作为总版主假公济私
对你的哥们或观点世界观相近的物以类聚的哥们长期系统地发发布对美国的社会制度、美国人民和美国社会深怀敌意脏字连篇的髒不啦叽的系统攻击帖子和攻击xingID一直视若无睹视而不见,并威胁对此提出异议封ID 滥权行为问题。请你回答你这系列滥权行为的理由。多谢。因为你试图回避这个事关自己作为总版主的错误行为的问题,现在我正式要求你wh.总版主回答。下面是原本要求站方管理人员(包括你)回答的两贴

顺便说,你威胁对你自身管理假公济私滥权行为提出疑问的人,在任何社会社区组织中都是不可接受的。

这里有没有对管理人员的问责制、利益相关的管理人员回避制?比如有些管理人员假公济私对他的哥们或观点世界观相近的物以类聚的哥们长期系统地发布对美国的社会制度、美国人民和美国社会深怀敌意脏字连篇的髒不啦叽的帖子一直视若无睹视而不见这种事情的处罚和规范?还是觉得网站是在美国,而美国的民主制度对反美仇美的(包括系统攻击帖子和ID等)都比较宽容?或这认为反美部分是属于言论自由,但对“哥们”的长期系统地发布脏字连篇的髒不啦叽的帖子及对网人的帖子和私信骚扰也是可以一直视若无睹视而不见甚至spin的?

这纯粹是一个问题,不是要求或请求。只是在问有还是没有?

请站房管理人员,比如现任总版主wh.先生可以回答一下吗?顺便谈谈阁下你有没有类似的假公济私的问题,为对美国社会美国人民美国制度身怀敌意的长期系统发脏字连篇的髒不啦叽反美帖子及反美ID和用帖子私信对此骚扰网友的你的“哥们”或你的志同道合的滥用你的权利及用你的版面作为他们的庇护地的问题,如果有,请谈谈你的心路历程。多谢。
wh
论坛元老
论坛元老
wh 的博客

#51 Re: 男克在爱普斯坦处嫖昌56次,

帖子 wh »

kanting 写了: 1月 8, 2024, 2:33 pm 我能理解你不可能会每个帖子。但是这个帖子你有有义务责任回,因为涉你个人的网站管理作为总版主假公济私
对你的哥们或观点世界观相近的物以类聚的哥们长期系统地发发布对美国的社会制度、美国人民和美国社会深怀敌意脏字连篇的髒不啦叽的系统攻击帖子和攻击xingID一直视若无睹视而不见,并威胁对此提出异议封ID 滥权行为问题。请你回答你这系列滥权行为的理由。多谢。因为你试图回避这个事关自己作为总版主的错误行为的问题,现在我正式要求你wh.总版主回答。下面是原本要求站方管理人员(包括你)回答的两贴

顺便说,你威胁对你自身管理假公济私滥权行为提出疑问的人,在任何社会社区组织中都是不可接受的。

这里有没有对管理人员的问责制、利益相关的管理人员回避制?比如有些管理人员假公济私对他的哥们或观点世界观相近的物以类聚的哥们长期系统地发布对美国的社会制度、美国人民和美国社会深怀敌意脏字连篇的髒不啦叽的帖子一直视若无睹视而不见这种事情的处罚和规范?还是觉得网站是在美国,而美国的民主制度对反美仇美的(包括系统攻击帖子和ID等)都比较宽容?或这认为反美部分是属于言论自由,但对“哥们”的长期系统地发布脏字连篇的髒不啦叽的帖子及对网人的帖子和私信骚扰也是可以一直视若无睹视而不见甚至spin的?

这纯粹是一个问题,不是要求或请求。只是在问有还是没有?

请站房管理人员,比如现任总版主wh.先生可以回答一下吗?顺便谈谈阁下你有没有类似的假公济私的问题,为对美国社会美国人民美国制度身怀敌意的长期系统发脏字连篇的髒不啦叽反美帖子及反美ID和用帖子私信对此骚扰网友的你的“哥们”或你的志同道合的滥用你的权利及用你的版面作为他们的庇护地的问题,如果有,请谈谈你的心路历程。多谢。
我已在楼上回复;并说过重复问题请不要再贴(viewtopic.php?p=2636568#p2636568)。这个楼锁了,如果再贴重复问题,扰乱版面秩序,会封id。
主题已锁定

回到 “美国新闻(USANews)”