面对台姦民進党,國民黨软弱到出拳的勇气都没有了?!

台海/港澳/印太区域重大事件和社会新闻,兼顾海外华人热门话题

版主: GiantHawkID

头像
minquan楼主
论坛精英
论坛精英
昵称(选填): 三民主义

#1 面对台姦民進党,國民黨软弱到出拳的勇气都没有了?!

帖子 minquan楼主 »

台湾的國民黨,首先要定位清楚,自己是中華民國的國民黨,还是外国共济会的國民黨。

如果还自认是中華民國的,乃至再缩小一点范围,台湾的國民黨,现在就有机会重拳出击,直接把台姦民進黨轰下台。

为什么我敢这么说?

佩洛熙访台是蔡英文促成的,对吧?

而习近平一定会采取军事恐吓,这也是访台之前她都清楚的。

那么就佩洛熙访台,一共停留了一天的时间,加上倒时差一共半天时间,蔡英文就强行裹挟台积电老板去作陪和佩洛熙的宴席,之后就传出来台积电要在美国建工厂,现在已经进展到在美国和日本建工厂,这是为何?

蔡英文当然会说——既然中共特别想武力犯台,台积电不仅是台湾的台积电,更是世界的台积电,要保证台湾即使被中共攻击,台积电依然能给全世界供货,所以当然要分散出去啊!

那么请问——台积电作为保护台湾,赢得国际军援的战略支柱地位哪里去了呢?是不是蔡英文的根本意图,就是像其他发展中国家的领导人一样,把本地的优势产业卖给美国,自己跑到美国去当富豪呢?蔡英文每年组织的军事演习,其中重要一项就是掩护她逃跑!

这么明显的劫才——台湾的國民黨,我只能帮你们到这里了。剩下的就看你们有没有种,和美国的共济会决裂了!

viewtopic.php?t=77210
图片

标签/Tags:
amylee
见习点评
见习点评

#2 Re: 面对台姦民進党,國民黨软弱到出拳的勇气都没有了?!

帖子 amylee »

只談一中,沒有各表,,老共太雞賊!

這是在逼台灣獨立,!

原來土鱉才是台獨推手啊,厲害了。
头像
minquan楼主
论坛精英
论坛精英

#3 Re: 面对台姦民進党,國民黨软弱到出拳的勇气都没有了?!

烂泥扶不上墙!!!
图片
头像
sweetsister
论坛支柱
论坛支柱
sweetsister 的博客

#4 Re: 面对台姦民進党,國民黨软弱到出拳的勇气都没有了?!

帖子 sweetsister »

国民党连续输给民进党,根本原因是台湾持续的“去中国化”教育

从李登辉陈水扁时代起,台湾就开始进行持续的“去中国化”教育,

二十三年下来,成功洗脑了一两代人,现在台湾除了老人家

绝大多数的青年人中年人,都接受自己是台湾人,不是中国人

既然都不是中国人了,怎么会把选票投给“中国国民党”?
头像
minquan楼主
论坛精英
论坛精英

#5 Re: 面对台姦民進党,國民黨软弱到出拳的勇气都没有了?!

sweetsister 写了: 1月 13, 2024, 9:19 am 国民党连续输给民进党,根本原因是台湾持续的“去中国化”教育

从李登辉陈水扁时代起,台湾就开始进行持续的“去中国化”教育,

二十三年下来,成功洗脑了一两代人,现在台湾除了老人家

绝大多数的青年人中年人,都接受自己是台湾人,不是中国人

既然都不是中国人了,怎么会把选票投给“中国国民党”?
问题的关键是民进党虽然打台独牌,但骨子里是日本人,拼命的制造军事危机,把台积电往外国迁。

台湾國民黨是孬种阉党,不敢揭发这种勾当,所以只能吃瘪,活该吃瘪。
图片

回到 “台海风云(TaiwanStrait)”