有兴趣评选2023年度新买提十大优秀网友吗?

此论坛使用phpbb开源代码,大家可以在此交流使用经验
头像
YouHi
论坛元老
论坛元老

#61 Re: 有兴趣评选2023年度新买提十大优秀网友吗?

帖子 YouHi »

wh. 写了: 1月 12, 2024, 12:09 pm 这个没有证据?
说起来我好像依稀记得他在旧站奔过?好像是登山照,人挺高,比较精干的那种。不记得当时说他拿工资什么的。不过我不灌军版,一点不熟军版的人。看看军版id怎么说?
北京人是人中龙凤。虽说2016年投票给川普略显脑残,但是比那些说他是拿工资的明显智商高3倍。

+2.00 积分 [版主 wh. 发放的奖励]
whitepaper
著名点评
著名点评

#62 Re: 有兴趣评选2023年度新买提十大优秀网友吗?

帖子 whitepaper »

有人提名ywy了吗?经常发布经济数据,也不再经济数据里面夹带私货。

wh楼主
论坛元老
论坛元老
wh 的博客
昵称(选填): 问号

#63 Re: 有兴趣评选2023年度新买提十大优秀网友吗?

帖子 wh楼主 »

whitepaper 写了: 1月 12, 2024, 12:48 pm 有人提名ywy了吗?经常发布经济数据,也不再经济数据里面夹带私货。
有,new kids提过:
viewtopic.php?p=2647357#p2647357
wh楼主
论坛元老
论坛元老
wh 的博客

#64 Re: 有兴趣评选2023年度新买提十大优秀网友吗?

帖子 wh楼主 »

YouHi 写了: 1月 12, 2024, 12:30 pm 北京人是人中龙凤。虽说2016年投票给川普略显脑残,但是比那些说他是拿工资的明显智商高3倍。
你又不是智商测试仪 ;)
前面那个说术版id的帖,你知道是说谁吗:
viewtopic.php?p=2651584#p2651584
#41 Re: 有兴趣评选2023年度新买提十大优秀网友吗?
帖子 由 Dahuaidanyimei » 昨天, 10:23 am
题名总搞黄色谜语,还有对对联那个朋友。真是又俗又雅,层出不穷
头像
YouHi
论坛元老
论坛元老

#65 Re: 有兴趣评选2023年度新买提十大优秀网友吗?

帖子 YouHi »

wh. 写了: 1月 12, 2024, 12:52 pm 你又不是智商测试仪 ;)
前面那个说术版id的帖,你知道是说谁吗:
viewtopic.php?p=2651584#p2651584
#41 Re: 有兴趣评选2023年度新买提十大优秀网友吗?
帖子 由 Dahuaidanyimei » 昨天, 10:23 am
题名总搞黄色谜语,还有对对联那个朋友。真是又俗又雅,层出不穷
是不是YWY?
wh楼主
论坛元老
论坛元老
wh 的博客

#66 Re: 有兴趣评选2023年度新买提十大优秀网友吗?

帖子 wh楼主 »

YouHi 写了: 1月 12, 2024, 12:54 pm是不是YWY?
我不知道啊。我以为第一个是highly。你也吃不准?那我去问术版?
头像
sugarbabylove
论坛精英
论坛精英
昵称(选填): 维吾尔族餐厅厨师

#67 Re: 有兴趣评选2023年度新买提十大优秀网友吗?

帖子 sugarbabylove »

哈哈,我刚看到这个。多谢ZZ提名,

至于我自己提名谁,一时竟然不知道。。 其实大家都在contribute to newmitbbs,即使是我讨厌的人

突发奇想,什么时候来个“2023年度新买提十大膈应人网友”? :lol:
新买买提特约“枪手” :lol:
虽然对枪毫无兴趣。
欢迎举报 :D

黑色的好吃,我每天都要吃。
头像
YouHi
论坛元老
论坛元老

#68 Re: 有兴趣评选2023年度新买提十大优秀网友吗?

帖子 YouHi »

sugarbabylove 写了: 1月 12, 2024, 1:08 pm 哈哈,我刚看到这个。多谢ZZ提名,

至于我自己提名谁,一时竟然不知道。。 其实大家都在contribute to newmitbbs,即使是我讨厌的人

突发奇想,什么时候来个“2023年度新买提十大膈应人网友”? :lol:
这个在伟大超版wh.的文明上网原则管理下估计不会被鼓励的。。。
头像
sugarbabylove
论坛精英
论坛精英
昵称(选填): 维吾尔族餐厅厨师

#69 Re: 有兴趣评选2023年度新买提十大优秀网友吗?

帖子 sugarbabylove »

YouHi 写了: 1月 12, 2024, 1:10 pm 这个在伟大超版wh.的文明上网原则管理下估计不会被鼓励的。。。
那我们可以自己玩儿鸭
新买买提特约“枪手” :lol:
虽然对枪毫无兴趣。
欢迎举报 :D

黑色的好吃,我每天都要吃。
Yesterday
见习点评
见习点评
昵称(选填): Ribbonfisher

#71 Re: 有兴趣评选2023年度新买提十大优秀网友吗?

帖子 Yesterday »

Zephyrca 写了: 1月 12, 2024, 12:03 pm 你是加猫马甲?鉴定完毕
我是家猫?你这个鉴定家肯定没有license,lol
我是家猫的predator
Yesterday
见习点评
见习点评
昵称(选填): Ribbonfisher

#72 Re: 有兴趣评选2023年度新买提十大优秀网友吗?

帖子 Yesterday »

wh. 写了: 1月 12, 2024, 12:00 pm 优秀这个词是沿用旧站,旧站评选的是优秀网友/版主。优秀和杰出没什么大区别。我觉得你提名的这两位id以及trump都可以当选为争议人物。优秀和杰出人物一般更得到公众的认可和尊重,不同于让一半人强烈指责、让社群严重分裂的争议人物。
Trump 到底是否应该在选票上? 这个问题就类似本站选举的优秀人物。 我首先不能认同旧站的所谓优秀,这个网站是新mit,就应该体现革新的理念。因为旧站一直被人诟病受国内意识形态的桎栝,所以我们更希望看到新站的开放自由。事实上我们看到了新站的繁荣得益于小将老将的上蹿下跳,lol 我也极其反感某些人的污言秽语,封杀是必须的,但其它的言论自由应该允许。这个意义上来说,Stillwandering,sweetsister都应该有被提名的资格,可以上ballot获得投票。
1 cent
头像
Highly
著名点评
著名点评
Highly 的博客
昵称(选填): 高妹

#73 Re: 有兴趣评选2023年度新买提十大优秀网友吗?

帖子 Highly »

wh. 写了: 1月 11, 2024, 11:37 am 黄谜是highly吗?
对对联不知道是谁……
我也整天对对联,打回去重写
量子战士
论坛支柱
论坛支柱

#74 Re: 有兴趣评选2023年度新买提十大优秀网友吗?

帖子 量子战士 »

wh. 写了: 1月 10, 2024, 3:08 pm 提名量子战士,到处贴歌贴笑话 :D
多谢捧场。但叔宁可是因为政论而当选。
头像
datoumao
论坛精英
论坛精英
datoumao 的博客
昵称(选填): 大头猫

#75 Re: 有兴趣评选2023年度新买提十大优秀网友吗?

帖子 datoumao »

Highly 写了: 1月 13, 2024, 10:06 pm 我也整天对对联,打回去重写
其实术版promote黄谜和对联的鼻祖是屎壳郎吧

头像
mythwsu
正式写手
正式写手
昵称(选填): MythWSU

#76 Re: 有兴趣评选2023年度新买提十大优秀网友吗?

帖子 mythwsu »

提名: Bluesky, cellcycle1, ccmath, Terminal-1, follett, Stopper, sarage, Wawa123, minquan, HotTea, datoumao, YWY
本版各位老大知识广博,感谢感谢~~

Heal the world make it better place
cng
论坛精英
论坛精英
昵称(选填): papabear

#77 Re: 有兴趣评选2023年度新买提十大优秀网友吗?

帖子 cng »

提名: zhucecuowu
理由:默默服務”網路文學“數年如一日
backender
知名作家
知名作家

#78 Re: 有兴趣评选2023年度新买提十大优秀网友吗?

帖子 backender »

提名frontEnd and backend
changjiang
论坛点评
论坛点评

#79 Re: 有兴趣评选2023年度新买提十大优秀网友吗?

帖子 changjiang »

YouHi 写了: 1月 11, 2024, 9:42 am Kanting: 唠叨个不行
nuansa: 资深贵天
Tlexander: 一人独撑生物医学版
Tlexander 独臂撑一般,感觉天天自言自语,有喜感。
vyy
小有名气
小有名气

#80 Re: 有兴趣评选2023年度新买提十大优秀网友吗?

帖子 vyy »

提名Annie08

惊天大瓜! 狼人是天马的马甲 !
viewtopic.php?t=243731

回到 “论坛使用交流”