给道奇皮卡做个广告

汽车相关的话题

版主: CanGuanGong

Trump楼主
知名作家
知名作家
昵称(选填): Bigly

#1 给道奇皮卡做个广告

帖子 Trump楼主 »

看看下图,Ram2500 能拖74000磅,牛逼吧?
一个开RAM2500的洪波雪天瞎转悠,遇上了2辆趴窝的18轮,帮忙拖到了安全区。
图片
Make America Great Again
头像
YouHi
论坛元老
论坛元老

#2 Re: 给道奇皮卡做个广告

帖子 YouHi »

这是行艺吧?
Trump楼主
知名作家
知名作家
昵称(选填): Bigly

#3 Re: 给道奇皮卡做个广告

帖子 Trump楼主 »

YouHi 写了: 1月 17, 2024, 9:43 am 这是行艺吧?
不是行艺。半尺深的雪,18轮困在local. 我觉着有可能18轮还能开,但爬不上坡或者开不出坑里,皮卡帮他拖到高速上或者大路上。
Make America Great Again
malta
论坛元老
论坛元老
昵称(选填): island

#4 Re: 给道奇皮卡做个广告

帖子 malta »

应该是上了雪链的雪胎,或者studded tires。要不然啥车也白扯
table
已自助冻结已自助冻结

#5 Re: 给道奇皮卡做个广告

帖子 table »

悬挂100%废了,但这好说,pray 变速箱别折寿太多。
如果3500问题不大,3500的变速箱比2500重200lb,承受力可以高一个数量级,后面也是板簧,变形也无所谓。
Daifei17
小有名气
小有名气

#7 Re: 给道奇皮卡做个广告

帖子 Daifei17 »

这种情况悬挂没问题,18轮和卡车是通过牵引绳连接,18轮重量没加到卡车上。雪地或者打滑路面,前面卡车的变速箱也没啥大问题,不是硬拉,说罢了就类似于小车打滑,有俩人在后推一把就上去了一个道理。以前有过18轮直接卡在坑里了,有个250帮忙拉一把,F250的车身明显变形了,一般大梁先出问题。
table
已自助冻结已自助冻结

#8 Re: 给道奇皮卡做个广告

帖子 table »

大梁有一定弹性,即使变形不可恢复也可以后期拉直,
大梁变形最直接的后果是变速箱拉坏

回到 “车轮上的传奇(Automobile)”