这个帖子不能奖励。同楼里其它帖子可以奖励,同作者的都可以

版主专区,普通用户只能浏览不能发帖。

版主: wh

Nameless楼主
论坛点评
论坛点评
Nameless 的博客
昵称(选填): 岌岌无名

#1 这个帖子不能奖励。同楼里其它帖子可以奖励,同作者的都可以

帖子 Nameless楼主 »

这个帖子不能奖励。同楼里其它帖子可以奖励,同作者的都可以。好怪:
viewtopic.php?p=2738489#p2738489

+2.00 积分 [版主 wh. 发放的奖励]
欢迎光顾枪械射击版!
https://newmitbbs.com/viewforum.php?f=72
什么能和事实辩论呢?
wh
论坛元老
论坛元老
wh 的博客
昵称(选填): 问号

#2 Re: 这个帖子不能奖励。同楼里其它帖子可以奖励,同作者的都可以

帖子 wh »

Nameless 写了: 1月 24, 2024, 9:10 pm 这个帖子不能奖励。同楼里其它帖子可以奖励,同作者的都可以。好怪:
viewtopic.php?p=2738489#p2738489
没有奖励选项?我能看到奖励,也能点击。你想奖励多少?要不要我试试?
Nameless楼主
论坛点评
论坛点评

#3 Re: 这个帖子不能奖励。同楼里其它帖子可以奖励,同作者的都可以

请看图,电脑screenshot。 想奖励2积分。站长code的问题? @admin  或者主贴太老?
图片
欢迎光顾枪械射击版!
https://newmitbbs.com/viewforum.php?f=72
什么能和事实辩论呢?
wh
论坛元老
论坛元老
wh 的博客

#4 Re: 这个帖子不能奖励。同楼里其它帖子可以奖励,同作者的都可以

帖子 wh »

Nameless 写了: 1月 24, 2024, 10:57 pm 请看图,电脑screenshot。 想奖励2积分。站长code的问题? @admin 或者主贴太老?
图片
奇怪,我能看到奖励选项,刚奖励了2分:
图片
Nameless楼主
论坛点评
论坛点评

#5 Re: 这个帖子不能奖励。同楼里其它帖子可以奖励,同作者的都可以

是啊。我mention了站长。多谢文豪兄弟代发钱。不还的啊。霍霍。
欢迎光顾枪械射击版!
什么能和事实辩论呢?
wh
论坛元老
论坛元老
wh 的博客

#6 Re: 这个帖子不能奖励。同楼里其它帖子可以奖励,同作者的都可以

帖子 wh »

Nameless 写了: 1月 24, 2024, 11:06 pm 是啊。我mention了站长。多谢文豪兄弟代发钱。不还的啊。霍霍。
这是枪版版面的钱,又不是我自掏腰包,还什么还 :D
admin
网站管理员

#7 Re: 这个帖子不能奖励。同楼里其它帖子可以奖励,同作者的都可以

帖子 admin »

刷新一下能看到那个帖子的奖励按钮吗?按道理不应该某些帖子有那个按钮而另一些没有。
Nameless楼主
论坛点评
论坛点评

#8 Re: 这个帖子不能奖励。同楼里其它帖子可以奖励,同作者的都可以

刷了也不行。
admin 写了: 1月 25, 2024, 1:01 am 刷新一下能看到那个帖子的奖励按钮吗?按道理不应该某些帖子有那个按钮而另一些没有。
欢迎光顾枪械射击版!
什么能和事实辩论呢?
Nameless楼主
论坛点评
论坛点评

#9 Re: 这个帖子不能奖励。同楼里其它帖子可以奖励,同作者的都可以

站长还有这个。原作者今天的回帖无法奖励。首帖有奖励的button,可以点。点了之后说时间太久不能奖励。

viewtopic.php?t=344241

图片
欢迎光顾枪械射击版!
什么能和事实辩论呢?
wh
论坛元老
论坛元老
wh 的博客

#10 Re: 这个帖子不能奖励。同楼里其它帖子可以奖励,同作者的都可以

帖子 wh »

Nameless 写了: 1月 25, 2024, 3:26 pm 站长还有这个。原作者今天的回帖无法奖励。首帖有奖励的button,可以点。点了之后说时间太久不能奖励。

viewtopic.php?t=344241

图片
首帖超过14天,确实无法奖励了,只有14天内发的帖子才能奖励。
回帖我可以看到奖励选项。你换个browser也一样吗?
对了,我把这个楼转到版主专区了,因为奖励只和版主有关。
admin
网站管理员

#11 Re: 这个帖子不能奖励。同楼里其它帖子可以奖励,同作者的都可以

帖子 admin »

奖励时效是14天,过了就不能奖励了。

你说的那个帖子不能奖励的原因找到了,是因为那个主题发布为了博客,那个回贴不是在论坛里面回的,是在博客里面回复的。
现在已经修复这个问题了,以后在博客里面回复的也可以奖励。

谢谢反馈。

+2.00 积分 [版主 wh. 发放的奖励]
Nameless楼主
论坛点评
论坛点评

#12 Re: 这个帖子不能奖励。同楼里其它帖子可以奖励,同作者的都可以

多谢站长和超版。
欢迎光顾枪械射击版!
什么能和事实辩论呢?

回到 “版主专区”