排座座,吃果果。多名版务的次序是怎么排的?

版主: wh

Nameless楼主
论坛点评
论坛点评
Nameless 的博客
昵称(选填): 岌岌无名

#1 排座座,吃果果。多名版务的次序是怎么排的?

帖子 Nameless楼主 »

第一个是版主是吗?
枪版把Topgolf118排在我前面了。忍不住流下了嫉妒和委屈的泪水ING。

@admin 
@wh. 

+2.00 积分 [版主 wh. 发放的奖励]
欢迎光顾枪械射击版!
https://newmitbbs.com/viewforum.php?f=72
什么能和事实辩论呢?
admin
网站管理员

#2 Re: 排座座,吃果果。多名版务的次序是怎么排的?

帖子 admin »

Nameless 写了: 1月 24, 2024, 8:38 pm 第一个是版主是吗?
枪版把Topgolf118排在我前面了。忍不住流下了嫉妒和委屈的泪水ING。

@admin
@wh.
目前没按成为版主的先后时间排序。系统自动排的。如果非要排一下的话,可以通过账号排序或者注册先后排序。
wh
论坛元老
论坛元老
wh 的博客
昵称(选填): 问号

#3 Re: 排座座,吃果果。多名版务的次序是怎么排的?

帖子 wh »

admin 写了: 1月 25, 2024, 12:39 am 目前没按成为版主的先后时间排序。系统自动排的。如果非要排一下的话,可以通过账号排序或者注册先后排序。
站长,站规是把排在第一位的版主默认为第一版主的。第一版主有权任命其他版主,即共同版主。共同版主的申请需要得到第一版主的支持才有效。
目前其他版的第一版主基本都是最先成为版主的人。除了刚开站时申请当版主的人是同时任命的,其他版的共同版主都是第一版主任命或支持的。
只有枪版和书歌版的版主排序是逆时序的。书歌版是kazaawang申请成立的,他支持我当版主时自请辞职,说没时间管理版面。你让他留任,把我放到他的前面。我俩当时都觉得是因为由我主管版面,他退居二线。
我觉得按成为版主的时间顺序排列版主,权责比较明确。最先成为版主的人是第一版主,可以邀请/任命其他版主。除了这一点,其他权责第一版主和共同版主都一样。按这个原则排列的话,只有枪版需要换一下版主顺序:nameless比topgolf118更早成为版主,topgolf118申请版务时是得到nameless支持的。能不能把他俩的版主排序换一下?其他版都不需要变。谢谢站长!
admin
网站管理员

#4 Re: 排座座,吃果果。多名版务的次序是怎么排的?

帖子 admin »

wh. 写了: 1月 25, 2024, 1:10 am 站长,站规是把排在第一位的版主默认为第一版主的。第一版主有权任命其他版主,即共同版主。共同版主的申请需要得到第一版主的支持才有效。
目前其他版的第一版主基本都是最先成为版主的人。除了刚开站时申请当版主的人是同时任命的,其他版的共同版主都是第一版主任命或支持的。
只有枪版和书歌版的版主排序是逆时序的。书歌版是kazaawang申请成立的,他支持我当版主时自请辞职,说没时间管理版面。你让他留任,把我放到他的前面。我俩当时都觉得是因为由我主管版面,他退居二线。
我觉得按成为版主的时间顺序排列版主,权责比较明确。最先成为版主的人是第一版主,可以邀请/任命其他版主。除了这一点,其他权责第一版主和共同版主都一样。按这个原则排列的话,只有枪版需要换一下版主顺序:nameless比topgolf118更早成为版主,topgolf118申请版务时是得到nameless支持的。能不能把他俩的版主排序换一下?其他版都不需要变。谢谢站长!
明白这个意思,但现在论坛没有这个功能。不能按成为版主的时间排序。有些版显示正确是碰巧正确了。现在系统只知道版主是谁,不知道什么时候成为版主的。如果确实需要这个功能的话,可能需要点时间修改。

wh
论坛元老
论坛元老
wh 的博客

#5 Re: 排座座,吃果果。多名版务的次序是怎么排的?

帖子 wh »

admin 写了: 1月 25, 2024, 1:33 am 明白这个意思,但现在论坛没有这个功能。不能按成为版主的时间排序。有些版显示正确是碰巧正确了。现在系统只知道版主是谁,不知道什么时候成为版主的。如果确实需要这个功能的话,可能需要点时间修改。
明白了。那系统现在的排列是随机的?要是有其他更简便的指定第一版主的办法就好了。能在枪版nameless版主的id后面加上“(第一版主)”吗?虽然看着有点滑稽 :D 好在现在版不多,各版的版主顺序大部分人知道。
头像
YouHi
论坛元老
论坛元老

#6 Re: 排座座,吃果果。多名版务的次序是怎么排的?

帖子 YouHi »

副版主名字后应该加上“(副)”

Nameless楼主
论坛点评
论坛点评

#7 Re: 排座座,吃果果。多名版务的次序是怎么排的?

千万别。omg
wh. 写了: 1月 25, 2024, 2:19 am 明白了。那系统现在的排列是随机的?要是有其他更简便的指定第一版主的办法就好了。能在枪版nameless版主的id后面加上“(第一版主)”吗?虽然看着有点滑稽 :D 好在现在版不多,各版的版主顺序大部分人知道。
欢迎光顾枪械射击版!
https://newmitbbs.com/viewforum.php?f=72
什么能和事实辩论呢?
Nameless楼主
论坛点评
论坛点评

#8 Re: 排座座,吃果果。多名版务的次序是怎么排的?

不用排。多谢解释。
admin 写了: 1月 25, 2024, 12:39 am 目前没按成为版主的先后时间排序。系统自动排的。如果非要排一下的话,可以通过账号排序或者注册先后排序。
欢迎光顾枪械射击版!
什么能和事实辩论呢?
Topgolf118
论坛支柱
论坛支柱
Topgolf118 的博客

#9 Re: 排座座,吃果果。多名版务的次序是怎么排的?

帖子 Topgolf118 »

我记得过去几个月枪版版主排序一直都是Nameless排在Topgolf118之前。现在顺序颠倒过来,也就是最近几天的事儿。不知道系统为什么突然这么排序了。

尊重·包容·守法·沟通
Nameless楼主
论坛点评
论坛点评

#10 Re: 排座座,吃果果。多名版务的次序是怎么排的?

以我的观察是topgolf 设置成了美新版唯一版主后导致的次序调换。

admin 写了: 1月 25, 2024, 1:33 am 明白这个意思,但现在论坛没有这个功能。不能按成为版主的时间排序。有些版显示正确是碰巧正确了。现在系统只知道版主是谁,不知道什么时候成为版主的。如果确实需要这个功能的话,可能需要点时间修改。

欢迎光顾枪械射击版!
什么能和事实辩论呢?
Topgolf118
论坛支柱
论坛支柱
Topgolf118 的博客

#11 Re: 排座座,吃果果。多名版务的次序是怎么排的?

帖子 Topgolf118 »

Nameless 写了: 1月 25, 2024, 7:10 am 以我的观察是topgolf 设置成了美新版唯一版主后导致的次序调换。
很有可能与这个有关。
尊重·包容·守法·沟通
wh
论坛元老
论坛元老
wh 的博客

#12 Re: 排座座,吃果果。多名版务的次序是怎么排的?

帖子 wh »

Nameless 写了: 1月 25, 2024, 7:10 am 以我的观察是topgolf 设置成了美新版唯一版主后导致的次序调换。
哦,权重增加 :D
admin
网站管理员

#13 Re: 排座座,吃果果。多名版务的次序是怎么排的?

帖子 admin »

之前顺序是随机的,有些可能正好随机到期望的顺序。

现在已经增加了可以给版主排序的功能了,枪械版已经把 Nameless排到了前面。
其它版不知道什么顺序,有人提出出来再调整吧。

以后添加的版主是按设为版主的时间排序,如果时间相同,则按用户注册时间先后排序。由于之前添加的版主没有记录时间,所以就按用户注册时间排序了。

+5.00 积分 [版主 wh. 发放的奖励]

回到 “申请新版块或版主”