北京警方证实——周海媚死于肺炎,之前接种4次新冠疫苗

历史和新闻几乎被当权者垄断,还原真相需要捕捉蛛丝马迹……

版主: minquan

BCQ1
论坛支柱
论坛支柱
昵称(选填): BCQ1

#16 Re: 北京警方证实——周海媚死于肺炎,之前接种4次新冠疫苗

帖子 BCQ1 »

她不是红斑狼么,说明免疫有缺陷,原则上不适合打疫苗的吧
她还打了四次,疯了
头像
朔方节度使
论坛支柱
论坛支柱
昵称(选填): 江畔何人初见月,江月何年初照人

#17 Re: 北京警方证实——周海媚死于肺炎

帖子 朔方节度使 »

minquan 写了: 12月 14, 2023, 6:58 am 周海媚之前接种过4次大陆产的新冠疫苗
图片

图片

图片

图片
看图果然是美女,
同年四月,蒙古围攻汴京,金人固守不屈。速不台知不能急下,乃与金议和。金以太子为质,并与金帛无数。蒙军始解围,退师河洛之间。七月,金军卒杀蒙古使者三十余人,和议遂绝。蒙军再围汴京。相持三四个月,汴京弹尽粮绝。十二月,哀宗率军突围北走。四月,汴京守将崔立以城降蒙古。金宗室诸王皆遇害,后妃皆被掳北去。
qiaka
知名作家
知名作家
昵称(选填): 知音(96691)

#18 Re: 北京警方证实——周海媚死于肺炎,之前接种4次新冠疫苗

帖子 qiaka »

没有100%证据表明是疫苗引起的,因此这样的帖子不能乱发
头像
YouHi
论坛元老
论坛元老

#19 Re: 北京警方证实——周海媚死于肺炎,之前接种4次新冠疫苗

帖子 YouHi »

建议版主/楼主把版名改成“阴谋论”。
foxbat
见习点评
见习点评

#20 Re: 北京警方证实——周海媚死于肺炎,之前接种4次新冠疫苗

帖子 foxbat »

lilyamao 写了: 12月 14, 2023, 7:33 am 楼主反疫苗真的是伤心病狂

全世界反疫苗的是少数,大多数人都打过3/4针疫苗

中国没有mRNA 疫苗,新冠封锁今年一开放三个月就死了1000万,后来还一直在死的
一千万是怎么得来的?很感兴趣
Jack12345
论坛精英
论坛精英

#21 Re: 北京警方证实——周海媚死于肺炎,之前接种4次新冠疫苗

帖子 Jack12345 »

lilyamao 写了: 12月 14, 2023, 8:18 am 当时西方不搞灭活疫苗、确实是因为灭活疫苗比mRNA 疫苗效率低很多

要达到灭活疫苗同等效果的话,量要加很大、会有比较多可能发生副作用

当时德国总理想让中国买mRNA 疫苗,习大大说,我们的疫苗比西方好
中国的疫苗不行,效果不好,杂质很多,副作用也很大。老百姓 不信任 也是情有可原的
而且 中国打了疫苗后 还是 封城清零,没有起到疫苗的作用。说明中国政府 自己都不相信自己的疫苗

而 mRNA 疫苗 还是很不错的,效率高,副作用小。疫苗普及后,整个社会就放开了,经济也恢复正常了。我们也回办公室上班了
头像
minquan楼主
论坛精英
论坛精英
昵称(选填): 三民主义

#22 Re: 北京警方证实——周海媚死于肺炎,之前接种4次新冠疫苗

帖子 minquan楼主 »

qiaka 写了: 12月 14, 2023, 2:02 pm 没有100%证据表明是疫苗引起的,因此这样的帖子不能乱发
但是你基本上承认了那个病例100%是周海媚的,不是吗?

疫苗对有些人会加重症状,就是百分百的事实,而且写在疫苗免责声明里的!
viewtopic.php?t=353425

和石正丽一起做病毒的美国病毒专家Ralph Baric 早就做过实验了,灭活对一部分人就是灾难
图片
头像
cover
见习点评
见习点评

#23 Re: 北京警方证实——周海媚死于肺炎,之前接种4次新冠疫苗

帖子 cover »

Jack12345 写了: 12月 14, 2023, 9:20 pm 中国的疫苗不行,效果不好,杂质很多,副作用也很大。老百姓 不信任 也是情有可原的
而且 中国打了疫苗后 还是 封城清零,没有起到疫苗的作用。说明中国政府 自己都不相信自己的疫苗

而 mRNA 疫苗 还是很不错的,效率高,副作用小。疫苗普及后,整个社会就放开了,经济也恢复正常了。我们也回办公室上班了
mRNA疫苗,保护率0.85%,基本接近为0

11月30日,美国得克萨斯州总检察长肯·帕克斯顿起诉制药巨头辉瑞公司,指控辉瑞在其新冠疫苗有效性方面“误导公众”。他要求法院对辉瑞处以1000万美元罚款,并禁止辉瑞公开宣传其疫苗的效力。

打的人被骗了,还在身体埋下炸弹,血栓,癌症不知道啥时候爆发
头像
minquan楼主
论坛精英
论坛精英

#24 Re: 北京警方证实——周海媚死于肺炎,之前接种4次新冠疫苗

cover 写了: 12月 15, 2023, 7:17 am mRNA疫苗,保护率0.85%,基本接近为0

11月30日,美国得克萨斯州总检察长肯·帕克斯顿起诉制药巨头辉瑞公司,指控辉瑞在其新冠疫苗有效性方面“误导公众”。他要求法院对辉瑞处以1000万美元罚款,并禁止辉瑞公开宣传其疫苗的效力。

打的人被骗了,还在身体埋下炸弹,血栓,癌症不知道啥时候爆发
如果真那么有效,就不会逼接种者去签署长达30页的免责声明!
图片
头像
cover
见习点评
见习点评

#25 Re: 北京警方证实——周海媚死于肺炎,之前接种4次新冠疫苗

帖子 cover »

minquan 写了: 12月 15, 2023, 7:20 am 如果真那么有效,就不会逼接种者去签署长达30页的免责声明!
德州总检察长起诉,说辉瑞mRNA危险降低率只有0.85%,肯定是德州医疗机构专业人士给的临床统计结果

千老造假,被人戳破
头像
minquan楼主
论坛精英
论坛精英

#27 Re: 北京警方证实——周海媚死于肺炎,之前接种4次新冠疫苗

pearing 写了: 1月 24, 2024, 10:20 am 严重同意。版主绝对是“走火入魔”。这里是新买买提的魔界。孩子小的时候要多多的光明教育,不然长大了就魔怔了。
Jeffery Epstein在监狱里是自杀死的吗?
图片
头像
minquan楼主
论坛精英
论坛精英

#28 Re: 北京警方证实——周海媚死于肺炎,之前接种4次新冠疫苗

YouHi 写了: 12月 14, 2023, 2:03 pm 建议版主/楼主把版名改成“阴谋论”。
既然你这么喜欢这个词,之前我一直没贴的图片,中科院生物物理研究所

图片

一只眼,光照,金字塔元素齐了吧?

对,这里就是致力于把阴谋论给坐实。
图片
头像
minquan楼主
论坛精英
论坛精英

#30 Re: 北京警方证实——周海媚死于肺炎,之前接种4次新冠疫苗

pearing 写了: 1月 25, 2024, 9:19 am 我觉得看上去还是胡说八道。就算是你说的有理,又有什么用呢?
呵呵,当然有用。舆论战,你懂不懂?

这里和军版的重要新闻,一天之内就会传到国内的自媒体。

你仔细翻翻旧闻吧,就连欧美的政局,也跟着这里的新闻在动。共和党调查1.6事件,爆锤Hunter Biden,追查Epstein案,都是这里先爆出猛料,他们再跟进的。就连英国换下前首相,换上新外相,也和这里有关。甚至安倍被刺也和《新冠病毒编年史》脱不了干系。

要不是这里撑罗马教皇,你觉得Elon Musk和哈萨克总统都是吃饱了没事干,专程跑去见这个老人?
图片
头像
minquan楼主
论坛精英
论坛精英

#32 Re: 北京警方证实——周海媚死于肺炎,之前接种4次新冠疫苗

pearing 写了: 1月 25, 2024, 9:54 am 我有兴趣看看您的个人简历。
很遗憾,出于安全原因,我不能告诉你。信仰天地里面写了我的另一面。

如果你足够有心,你能从这里的一些内容,推断出我在国内是干什么的。

当然,我也有伪装,让常年驻点在这里盯着的认为我是台湾特务,也是好事。
图片
头像
minquan楼主
论坛精英
论坛精英

#35 Re: 北京警方证实——周海媚死于肺炎,之前接种4次新冠疫苗

pearing 写了: 1月 25, 2024, 10:13 am 稍微看了几眼,让我更加相信您走火入魔了。我猜您在中国比叫花子强不了多少。不过我不歧视任何人,包括叫花子,也愿意求同存异。
先批判这里是魔界。
我问你一个基本的事实判断问题,你说不在乎真相。
再问我有什么用,我回答后你要我把个人简历曝光出来。
我拒绝暴露,并且分享了我的灵异体验。
你马上骂我是叫花子,并劝我干点正事(不要再在这里发帖)。

所以你对我是好是坏,对这里的文章说的是真是假不感兴趣,
对获取我的个人信息感兴趣,对阻止我反共特别积极。

如果一个人的言论各个角度是共匪,那他就是共匪。
对你这种共匪特务,我只有专政,封禁——让你尝尝國民黨铁拳!
图片

回到 “捕风捉影(Plausible)”