女,基本信息

打造全球华人交友平台, 架起以婚恋为目的交友的桥梁。
mitty楼主
已自助冻结已自助冻结

#1 女,基本信息

帖子 mitty楼主 »

此贴目的是提供信息,不是征友贴,更不是征婚贴,征钱贴。本人不缺朋友,也不缺婚姻,更不缺钱花。如果有人有兴趣做朋友,我会认真考虑,然后给个明确答复。真爱经历过几次,其实每次都是,从来没有过狗血剧情,感谢大自然的眷顾,相信下次更加美好。爱情的最高境界是给TA自由,让TA去做自己想做的事,该做的事,祝福,不牵绊,不迁就,也不回头。对有心人来说,双方是不是合适,看看外形,张口说几句话,最多一顿饭的功夫就了如指掌了。从小到大都是一步一个脚印走过来的,所有的经历都无怨无悔。到目前为止,有过想不到的事,但凡想到了的,还没有做不到的。不可否认,生活中确实有one missing piece,但也许人生就是要不完美所以才美,所以也不需要奢求什么。It is good enough.

照片:重要吗
年龄:40-45
身高:160-165cm
体重:125-140lb之间浮动
所在地区:US
学历:PhD
职业:self-employed
收入:刚起步,$200k
婚史:离婚4+年
家庭成员:请私信
种族:汉族
外貌:自认为落落大方
体型:结实,户外运动爱好者
性格:待人极其诚恳,性格活泼开朗,直截了当,幽默风趣,属于小活宝型,宽容,大气,宁折不弯
其他:健康,聪明,还算明智,胆大,心细,有远见,博爱,和平,有自我牺牲精神,善于发现世界的可爱之处。创业以前在自己的专业领域世界前十当之无愧。满满正能量。身边的所有人也是,朝气蓬勃。
信仰:kindness, honesty, 和自己的努力,当然努力要讲求方式。
血型:A
星座:巨蟹
电话:请私信
微信:请私信
email: 请私信

感兴趣的人:
年龄:随便
身高:随便
体重:随便
学历:随便
所在地区:随便
最佳职业:随便
收入:随便
婚史:随便
家庭成员:随便
信仰:随便
其他:

平时都在专心经营自己的公司,教育自己的孩子。偶尔闲下来的时候,愿意为真正需要的人提供帮助和咨询。人生规划,职业咨询,爱情,家庭,孩子,工作,创业,健康,都可以。如果您有需求,可以Zoom meeting,预约的时候请把需要帮助的具体事项写清楚。为保证meeting高效率,建议把自我介绍及辅助材料提前通过邮件发过来。如果meeting内容对我来说只是单纯的付出,我会通知您按小时提前付费。相信您肯定不会失望。
上次由 mitty 在 1月 30, 2024, 7:49 am,总共编辑 23 次。
mmking
职业作家
职业作家

#2 Re: 单身女基本信息

帖子 mmking »

不征友,不征婚,那就是征钱了
mitty楼主
已自助冻结已自助冻结

#3 Re: 单身女基本信息

帖子 mitty楼主 »

mmking 写了: 1月 29, 2024, 8:32 pm 不征友,不征婚,那就是征钱了
其实天天都在往外送钱。如果您有好的捐款渠道,欢迎跟我分享。

回到 “海外鹊桥(Chinese Dating)”