申请删除所有发文和回文

用于申请对账号的长期封禁、冻结、激活、改名、申诉等,为了方便查找,请在标题中加上账号名。

版主: wh

Peppy楼主
见习会员
昵称(选填): 又是一个良民

#1 申请删除所有发文和回文

帖子 Peppy楼主 »

感谢
admin
网站管理员

#2 Re: 申请删除所有发文和回文

帖子 admin »

Peppy 写了: 1月 18, 2024, 9:45 pm感谢
请在用户控制面板自己删除自己的帖子:
https://newmitbbs.com/ucp.php

+10.00 积分 [版主 wh. 发放的奖励]
wh
论坛元老
论坛元老
wh 的博客
昵称(选填): 问号

#3 Re: 申请删除所有发文和回文

帖子 wh »

admin 写了: 1月 20, 2024, 2:21 pm 请在用户控制面板自己删除自己的帖子:
https://newmitbbs.com/ucp.php
谢谢站长开发自宫功能 :D
cng
论坛精英
论坛精英
昵称(选填): papabear

#4 Re: 申请删除所有发文和回文

帖子 cng »

wh. 写了: 1月 20, 2024, 3:19 pm 谢谢站长开发自宫功能 :D
然後呢,練神功還是當太監? ;)
wh
论坛元老
论坛元老
wh 的博客

#5 Re: 申请删除所有发文和回文

帖子 wh »

cng 写了: 1月 21, 2024, 11:32 am 然後呢,練神功還是當太監? ;)
太监也可以练神功,这俩不矛盾 :D
头像
YWY
论坛支柱
论坛支柱
昵称(选填): YWY(夜未央)

#6 Re: 申请删除所有发文和回文

帖子 YWY »

@admin 

再给站长出个课题:当一个网友选择自宫时,可以有“可恢复短期自宫”和“不可恢复永久自宫”,第一种相当于销声匿迹短期闭关(所有帖子都消失,但本人可随时决定恢复之前的帖子),第二种就是忘掉过去从零开始重新来过(继续用同一网名,但之前帖子全部永久消失)。就是随便提个课题,不是说我现在有此需求,呵呵。

另外,确认一下,这个自宫和自杀是一回事吗?我的理解,自宫了,只是之前帖子消失了但注册的网名依然有效。自杀了,就是注册的网名连同发的帖子都消失了,这是被官方自杀。私人的自杀行为,只是个人决定不再用该网名在论坛混了。

+2.00 积分 [版主 wh. 发放的奖励]
持仓抄底锁利,你钱你定
看牛观猪喊熊,自娱自乐
股市变幻莫测,不作不死
赌途曲折无常,吃枣药丸
Nameless
论坛点评
论坛点评
Nameless 的博客
昵称(选填): 岌岌无名

#7 Re: 申请删除所有发文和回文

帖子 Nameless »

感觉就是瑞典的自杀胶囊。你命你定。没毛病。
欢迎光顾枪械射击版!
https://newmitbbs.com/viewforum.php?f=72
什么能和事实辩论呢?
wh
论坛元老
论坛元老
wh 的博客

#8 Re: 申请删除所有发文和回文

帖子 wh »

YWY 写了: 1月 21, 2024, 12:17 pm @admin

再给站长出个课题:当一个网友选择自宫时,可以有“可恢复短期自宫”和“不可恢复永久自宫”,第一种相当于销声匿迹短期闭关(所有帖子都消失,但本人可随时决定恢复之前的帖子),第二种就是忘掉过去从零开始重新来过(继续用同一网名,但之前帖子全部永久消失)。就是随便提个课题,不是说我现在有此需求,呵呵。

另外,确认一下,这个自宫和自杀是一回事吗?我的理解,自宫了,只是之前帖子消失了但注册的网名依然有效。自杀了,就是注册的网名连同发的帖子都消失了,这是被官方自杀。私人的自杀行为,只是个人决定不再用该网名在论坛混了。
关于第二个问题,我的理解是自宫是删除自己的所有帖子,自杀是冻结自己的账号。两者互不关联,删帖可以不冻结账号,就像楼主这样,你可以看到他的帖子数为零,但账号正常。冻结账号的也可以不删除自己的帖子,有的账号显示为冻结,但帖子数目不变,就是账号持有人或站方没有删除他的所有帖子。也有既自宫、又自杀的id,那就是既删除自己的帖子,又冻结自己的账号。还有,冻结的账号不会消失。如果这人给你写过信,你的信箱里还有他的信,只是他的账号显示为冻结中。

关于第一个问题,我觉得不要设计短期删除功能。强烈希望网友不要自宫,公共论坛的发言是和其他人互动的,自宫对自己对他人都有损失。但如果决定自宫,就别翻来覆去地玩消失和重现,会给版面和他人添乱吧。
admin
网站管理员

#9 Re: 申请删除所有发文和回文

帖子 admin »

wh. 写了: 1月 30, 2024, 12:49 am 关于第二个问题,我的理解是自宫是删除自己的所有帖子,自杀是冻结自己的账号。两者互不关联,删帖可以不冻结账号,就像楼主这样,你可以看到他的帖子数为零,但账号正常。冻结账号的也可以不删除自己的帖子,有的账号显示为冻结,但帖子数目不变,就是账号持有人或站方没有删除他的所有帖子。也有既自宫、又自杀的id,那就是既删除自己的帖子,又冻结自己的账号。还有,冻结的账号不会消失。如果这人给你写过信,你的信箱里还有他的信,只是他的账号显示为冻结中。

关于第一个问题,我觉得不要设计短期删除功能。强烈希望网友不要自宫,公共论坛的发言是和其他人互动的,自宫对自己对他人都有损失。但如果决定自宫,就别翻来覆去地玩消失和重现,会给版面和他人添乱吧。
增加自助删帖和冻结账号功能主要是不想每次admin手动去做这些事情。如果admin不去手动删除,那些人找版主一个个删除帖子更麻烦。从有些人发言来看,的确是故意给网站找麻烦。比如有人就说离开论坛要删除自己的帖子,但又说不出什么原因,故作神秘。
删除帖子的确会造成一定混乱,如果被删除的帖子没有被引用的话,大家不知道在说什么。但混乱影响有限。
如果大家都觉得不应该有些些功能,可以关闭。并在用户条款里面加上相关条款。

+2.00 积分 [版主 wh. 发放的奖励]
头像
YWY
论坛支柱
论坛支柱
昵称(选填): YWY(夜未央)

#10 Re: 申请删除所有发文和回文

帖子 YWY »

wh. 写了: 1月 30, 2024, 12:49 am 还有,冻结的账号不会消失。如果这人给你写过信,你的信箱里还有他的信,只是他的账号显示为冻结中。
既然冻结的账户还在,那么就有通过第三方(或新注册账号)要求站方恢复原来被冻结账户的可能?
持仓抄底锁利,你钱你定
看牛观猪喊熊,自娱自乐
股市变幻莫测,不作不死
赌途曲折无常,吃枣药丸
wh
论坛元老
论坛元老
wh 的博客

#11 Re: 申请删除所有发文和回文

帖子 wh »

YWY 写了: 2月 1, 2024, 12:22 am 既然冻结的账户还在,那么就有通过第三方(或新注册账号)要求站方恢复原来被冻结账户的可能?
可能,我也不太清楚。站长开发这个功能就是想节省他的手工操作,让用户自己操作。再请他恢复冻结的账号,有点儿戏了。死了就死了吧…… :?
wh
论坛元老
论坛元老
wh 的博客

#12 Re: 申请删除所有发文和回文

帖子 wh »

admin 写了: 1月 30, 2024, 11:32 am 增加自助删帖和冻结账号功能主要是不想每次admin手动去做这些事情。如果admin不去手动删除,那些人找版主一个个删除帖子更麻烦。从有些人发言来看,的确是故意给网站找麻烦。比如有人就说离开论坛要删除自己的帖子,但又说不出什么原因,故作神秘。
删除帖子的确会造成一定混乱,如果被删除的帖子没有被引用的话,大家不知道在说什么。但混乱影响有限。
如果大家都觉得不应该有些些功能,可以关闭。并在用户条款里面加上相关条款。
我明白。我的意思是自助删帖不必设成暂时和永久两种,否则用户如果一会儿删除一会儿恢复,可能造成混乱。
我自己挺不舍得看别人删帖自冻,不过已经看到不少人用这个功能了,感觉还是很有需求的。旧站没有一键删帖功能,但用户可以删除自己的个别帖子。新站是反过来,不能删除个别帖子(除非在楼底,没人回复),但可以全删。感觉各有各的用处。

回到 “账号管理”