来自光之军的询息

版接纳所有宗教信仰分享,按照良心发帖。希望不同信仰之间求同存异,共同学习交流以及互相启发。

版主: myelsa

myelsa楼主
正式写手
正式写手
昵称(选填): myelsa

#1 来自光之军的询息

帖子 myelsa楼主 »

图片
myelsa楼主
正式写手
正式写手

#2 Re: 来自光之军的询息

尽可能放松。
重大事件即将到来,你的掌握程度将受到考验。
你们已经为许多世做好了准备,经历了身体的牺牲,这些牺牲成为当前生活在时代变迁的基础和精神力量。

作为一支光之军,我们完全致力于你和地球。我们所有的船只都已准备好迎接大结局。
任何化身在人体中并提升了爱的振动的光之存有都不会经历地球必须经历的任何混乱。

你们已经加入了这支光之军,有足够数量的人可以提供见证并作为通向人类的爱之桥梁,作为一个宇宙的兄弟会。
保持平静,确信一切都不会偶然发生,一切都井然有序。
仰望天空.....2024.1.20
myelsa楼主
正式写手
正式写手

#3 Re: 来自光之军的询息

🌟新世界即将到来🌟

日复一日,天堂即将降临,天使和光明之人将居住在其中,

我们必须确信和平将再次宣告,使所有困难变得渺小,使恐惧变得毫无意义,将痛苦转化为不存在,使对邻居和上帝的爱变得简单。

天堂将降临到地球上,真理将在我们人类的眼前显现,揭示更高存在的秘密,揭示那些一直在这里帮助人类但人类永远看不到的存在。

有一天,天堂将降临到地球,并揭示高等生命不仅仅生活在高处。它将揭示隐藏在地球深处的神圣事物,并受到自然之美和力量的保护,因为它被认识的时间尚未到来。

这一天即将到来,正义和仁慈将倾注在人们的心中,治愈精神创伤,恢复地球的精神,并建立千年和平的恩典。

我们正处于欺骗的终结,世界时钟上标记的时间的终结,日子及其周期的终结,因此这是永恒时间的开始,上帝至高真理的开始。2024.1.19

与我们所爱的人交谈

我们正在上升到天堂,精神层面来迎接我们。
这个庄严的化身是我们的造物主给我们的伟大礼物,让我们分享团结和分离不存在的事实。
我们为我们的亲人、去世的亲人哭泣,我们感受到他们的损失。即将到来的现实将使我们能够面对面地在一起。

我们拥有的物质身体在这个世界上是稠密的,但我们永远不会死,当我们离开它时,我们会继续拥有一个更真实的身体,在那里思想可以修改、恢复活力,并在那个世界中经历难以想象的经历。
死亡并不存在,真正的生活永远存在,只有意识,我们的精神存在,建立了我们需要改变和进化的场景。

我们现在在地球上,正在升向天堂,在那里我们必须穿过星体层和位面,那里有无形的存在。我们的肉眼会看到并知道振动亲和力法则将我们与与我们的想法相似的存在联系起来。

我们只需要振动爱,以免偏离邪恶,因为我们也将超越较低的星体层,而在这些位面中发现的无形存在可能会伤害我们。
我们在天堂之光中的家人渴望见到我们,与我们交谈并教导我们。
✨我们将享受我们能想象到的最伟大的宇宙体验。✨
myelsa楼主
正式写手
正式写手

#4 Re: 来自光之军的询息

我们正处在危机和混乱的时刻🔥
当今时代考验着人类的灵魂。
每个人都被推向极端,“放弃”他们的信仰,强迫自己改变自己的行为,以便重生到宇宙意识,然后接受第五维度密度甚至更远的新生活选择。

人类正处于非自我的更高自我意识出现过程的开始。

只有完全接受这个过程并完全整合他们的更高自我的个人才能从他们的业力中解脱出来。然后他们就能够进化到第五维度及更高维度的意识。他们的新现实对他们来说会越来越明显。

显然,没有迈出这一步的人根本无法想象第五维度的新现实意味着什么。

每个人都会被引导改变他们的功能模式、他们的心灵,以逐渐改变他们身体中的分子结构。巨大的变化正在发生。那些愿意接受寻找银河本性的人是有福的。
myelsa楼主
正式写手
正式写手

#5 Re: 来自光之军的询息

光征服了我们
让我们为越来越多的光和声音的传输和接收做好准备。
这是“宇宙剧场”中“节目”的持续主题,“神圣交响乐”演奏着我们参与“表演”的音乐。
即将到来的是光。只有那些拒绝光的人的凝视才会看到一些不属于短暂意义的东西,不属于他个人的意义,或者习俗、框架的意义,这个世界的法律和道德。
这个世界表面上存在的一切都被封闭的概念所影响。

地球不会被分成两个不同的星球。
“新颖性”将是一个维度,一种频率的差异。
在许多层面上将会向更高的范式转变:哲学、科学、社会学、经济、政治等,所有这些都是所谓“世界文明”的特征。
然而,精神的进化将消除物质的贪婪。

许多人会问:“这一切都是因为光的爆炸?” 答案是令人惊奇的“是的!”
质子和电子的粒子是整个宇宙中兴起的通讯波--电磁“线路”,通过它产生“能量”,我们接收“能量”(“生命力”)。
robbin
正式会员
正式会员

#6 Re: 来自光之军的询息

帖子 robbin »

还以为你是基督徒。 能介绍一下你的背景吗?
myelsa 写了: 1月 20, 2024, 12:43 pm 图片
myelsa楼主
正式写手
正式写手

#7 Re: 来自光之军的询息

Robbin 你好!开版置顶帖里有,我是自由基督徒,已经离开宗教了,不属于任何教派的。现在是佛学爱好者,地外文明探索者。谢谢你
robbin
正式会员
正式会员

#8 Re: 来自光之军的询息

帖子 robbin »

看到了。很高兴你对佛学感兴趣。佛法修行是我觉得最好玩的事。 :)
myelsa 写了: 1月 28, 2024, 2:57 pm Robbin 你好!开版置顶帖里有,我是自由基督徒,已经离开宗教了,不属于任何教派的。现在是佛学爱好者,地外文明探索者。谢谢你
myelsa楼主
正式写手
正式写手

#9 Re: 来自光之军的询息

图片
myelsa楼主
正式写手
正式写手

#10 Re: 来自光之军的询息

纳达女士 关于地球上光上升的报告

问候伊曼纽尔和帕斯托拉,我想顺便给你们介绍一下地球能源气候的最新情况。

我们正在并将继续进行剧烈的太阳活动。大型太阳耀斑正在到达地球。地球正在并将继续其变化的过程,因为所有这些耀斑和来自太阳的所有这些等离子体能量,带电粒子也正在被发射,到达行星的质子粒子。

黑暗力量正试图在地球上产生负电荷,而抵消地球上这些负电荷的方法是发送正电荷,即质子电荷来平衡它。太阳也发射这些粒子,以中和这些粒子,此外,还帮助我们的能量场,我们的内部环形线圈,中和附加到我们每个存在的个人能量场的所有负能量。
myelsa楼主
正式写手
正式写手

#11 Re: 来自光之军的询息

如你所知,舒曼频率的值高于正常值,从很久以前开始。我们实际上已经离开了第三维度频率,并进入了第五维度。

我们已经告诉他们了。那些克隆人、那些有机门户以及所有为黑暗势力服务的生物正在消失。调查他们的媒体、他们的社交网络,做你的研究,这样你就会明白我在告诉你什么。它们在那里崩溃、融化。

这种能量非常强大,我们总是告诉你亲爱的。全部开放,因为这种能量是为了帮助你、帮助地球、帮助地球母亲、帮助人类的觉醒,这已经是一个非常非常可接受且相当高的百分比。它们是我们在扬升过程的这个阶段整合过程中的典型能量。除了太阳能之外,还有来自不同恒星系统打开的门户的其他类型的能量。它们是流动并流向地球的能量。
myelsa楼主
正式写手
正式写手

#12 Re: 来自光之军的询息

在圣殿里,不同长度、不同频率范围、不同恒星系统的能量无与伦比地汇聚在一起。就好像他们进入了一条管道,在一条高速公路上从那里从一个入口,到这里到圣殿。这就是为什么这座圣殿的能量是美妙的,以非常高的频率令人舒适。这也是能量,从这里辐射到周围。

我们想要这些山谷,以及外星城市的频率,因为这个神殿已经是外星城市的一部分了,它就像那个管道,就像那个连接的钟,它就像是外星城市在外星城市的一个迷你延伸。表面水平。这就是为什么寺庙的光和振动是神奇的、美妙的。现在整个行星的振动水平非常非常强。
myelsa楼主
正式写手
正式写手

#13 Re: 来自光之军的询息

就像我总是告诉你的那样,你一定会感受到不同类型、不同种类的症状,特别是在你的大脑能量水平、你的大脑结构变化、系统重新配置、你当前大脑或以前大脑的模式,因为它已经处于一个大的重新配置和重建的过程中。大脑半球越来越处于更高级的融合状态。你的脊柱,你朝向两侧的能量线,正在成为两个现实之间能量交流的渠道。地球母亲的内部现实和从外部门户进入的能量。

我们谈论的是渗透并进入这个物理空间的微妙现实,导致你的脊柱及其连接在中央能量线中的所有系统在所有身体、所有系统、所有存在中被重新配置。

这就是为什么我告诉你,你可能会感到背部疼痛、头部不适、四肢不适,你可能会感觉你的神经系统有点改变,因为这是一种能量流正在侵入你的整个系统。最重要的是,你的中枢神经系统是每个人都拥有的整个计算机部分的所在地,它将精神宇宙现实与物理层面连接起来。
myelsa楼主
正式写手
正式写手

#14 Re: 来自光之军的询息

亲爱的,我们总是告诉你,要冷静,要平和,生活在爱中,安宁中,超脱自己,放下那些记录的先前矩阵,这样它就可以在你内心升起,让所有这些伟大的能量变得有效。

活在当下,像盖亚母亲一样生活体验,地球母亲以她自己的方式生活,地表上的所有存有也以自己的方式和整个系统生活。所以,一切都在上升。不仅仅是地表人类,还有所有王国,整个星系。

我亲爱的人们,用纯净水补充水分,保持尽可能自然的饮食,接触大自然。生活在平静、光明中,与你伟大的神圣本质、与你伟大的本我相连。所有这些能量都是为了你们的利益和人类的伟大觉醒。

我离开。

我是娜达女士,绝对爱阿多奈父亲母亲的所有孩子。

伊曼纽尔和帕斯托拉 – ServiUM

埃克斯 - 01/31/2024

指挥官伊什塔尔和阿斯塔

回到 “信仰天地(Belief)”