好吧,上点干货:MIT Pre-Medical Society的学生们是怎么准备申医的?

讨论子女教育,兼顾为人父母可能遇到的任何其它问题。

版主: nolesyazoo888

pplar楼主
职业作家
职业作家

#1 好吧,上点干货:MIT Pre-Medical Society的学生们是怎么准备申医的?

帖子 pplar楼主 »

仔细看每个视频:

https://premed.mit.edu/dph-lite

+10.00 积分 [版主 noles 发放的奖励]
noles
著名点评
著名点评

#2 Re: 好吧,上点干货:MIT Pre-Medical Society的学生们是怎么准备申医的?

帖子 noles »

先赞后看。
似是旧人来
知名作家
知名作家
昵称(选填): 他日之玉

#3 Re: 好吧,上点干货:MIT Pre-Medical Society的学生们是怎么准备申医的?

帖子 似是旧人来 »

要学医的娃,路趟得很清。
父母做不了什么。
唯一能做的,估计只有倾听,还有支持。
似是旧人来
知名作家
知名作家
昵称(选填): 他日之玉

#4 Re: 好吧,上点干货:MIT Pre-Medical Society的学生们是怎么准备申医的?

帖子 似是旧人来 »

我娃申医,我觉得他准备得很充分。他自己也很充分。当时觉得他research,gpa, Mcat, 拿了好几个很有份量的科研奖。他和我都觉得可以上很好的医学院。
所以第一次申医只申好学校。
等待的过程是真难熬。
挫折感很强。
我觉得静静地听娃说什么,比啥都强。人生不是只有学医这一条路。怎么走都行。把娃搞得疯魔,才是罪过。

+5.00 积分 [版主 noles 发放的奖励]
camden1836
知名作家
知名作家
昵称(选填): camden1836

#5 Re: 好吧,上点干货:MIT Pre-Medical Society的学生们是怎么准备申医的?

帖子 camden1836 »

似是旧人来 写了: 2月 7, 2024, 4:41 pm 我娃申医,我觉得他准备得很充分。他自己也很充分。当时觉得他research,gpa, Mcat, 拿了好几个很有份量的科研奖。他和我都觉得可以上很好的医学院。
所以第一次申医只申好学校。
等待的过程是真难熬。
挫折感很强。
我觉得静静地听娃说什么,比啥都强。人生不是只有学医这一条路。怎么走都行。把娃搞得疯魔,才是罪过。
是啊

回到 “子女教育”