深度解读【习近平】

历史和新闻几乎被当权者垄断,还原真相需要捕捉蛛丝马迹……

版主: minquan

头像
minquan楼主
论坛精英
论坛精英
昵称(选填): 三民主义

Re: 深度解读【习近平】

帖子 minquan楼主 »

amylee 写了: 8月 2, 2023, 2:50 am 請教:

一尊遇水則發?

o r 水多木漂呢?
不清楚。不过包子这个人并不喜欢搞食伤。
新冠疫情期间,明明派了很多武艺高强的武警去软禁民众,偏偏要穿白色防护服,避穿绿色。
他的意思是土生金(白色),再生水旺他,而不是他作为水,生木(绿色),再克土。
图片
amylee
见习点评
见习点评

帖子 amylee »

minquan 写了: 8月 2, 2023, 8:15 am 不清楚。不过包子这个人并不喜欢搞食伤。
新冠疫情期间,明明派了很多武艺高强的武警去软禁民众,偏偏要穿白色防护服,避穿绿色。
他的意思是土生金(白色),再生水旺他,而不是他作为水,生木(绿色),再克土。
謝謝!
GreatCanada
论坛元老
论坛元老

帖子 GreatCanada »

minquan 写了: 7月 18, 2023, 9:58 am 最近形势的新变化,就是习共主动的从学伴问题上妥协,开始给学伴政策局部降温。

但是由于之前我们说的软性殖民主义架构,中共现在在非洲有利益,不可能整体的推翻此政策。

为什么习共对这件事主动退缩呢? 原因还是很简单,习近平最信赖的是农村青年组成的党卫军
而女学伴很多是贫困的农村女大学生,可能在这些农村青年出身的军警宪特心目中,是初恋白天鹅。
那习近平审时度势,在此问题上妥协,也就顺利成章了。

图片

之前很多的反习,把习近平突出为『没文化的小学博士』,嘲笑他傻,嘲笑他土,殊不知帮了大忙。
就如置顶贴写的,制造和利用矛盾是共济会统治社会的核心政治技巧,
利用城乡矛盾,也是习近平迷惑军队基层的农村兵,敢为他火种取粟,政变夺权的攻心大计。
农村低端人口组成的都是党卫军底层,在政斗上根本上不了桌吧
南国山河南帝居,
截然定分在天书。
如何逆虏来侵犯,
汝等行看取败虚。
头像
minquan楼主
论坛精英
论坛精英

GreatCanada 写了: 8月 3, 2023, 1:20 pm 农村低端人口组成的都是党卫军底层,在政斗上根本上不了桌吧
这个把老胡架走的算不算上了桌?
图片

还敢坐在习胖的前面
viewtopic.php?t=240194
图片
GreatCanada
论坛元老
论坛元老

帖子 GreatCanada »

minquan 写了: 8月 4, 2023, 9:06 am 这个把老胡架走的算不算上了桌?
图片

还敢坐在习胖的前面
viewtopic.php?t=240194
只要中央警卫局长下命令,这个农村兵也可以把习架走吧,不管习给过他本人多少好处
南国山河南帝居,
截然定分在天书。
如何逆虏来侵犯,
汝等行看取败虚。
amylee
见习点评
见习点评

帖子 amylee »

沒了耶,

替身上台 :geek:
头像
minquan楼主
论坛精英
论坛精英

除了把海南岛出卖给犹太佬做比特币租界之外,习近平出卖的国家利益还包括

viewtopic.php?p=2315504

viewtopic.php?t=314628

viewtopic.php?p=2315509
图片
wuchen
正式会员
正式会员
昵称(选填): wuchen

帖子 wuchen »

作者退休了吗?证据有二,一则闲得蛋疼,胡诌八扯这么多东西;二则铺天盖地的腐旧气息,这在上世纪七八十年代很流行的阴谋论风格,可是都特么半个世纪过去了,还不知道与时俱进,暴露年纪和见识。
头像
minquan楼主
论坛精英
论坛精英

wuchen 写了: 12月 10, 2023, 12:42 pm 作者退休了吗?证据有二,一则闲得蛋疼,胡诌八扯这么多东西;二则铺天盖地的腐旧气息,这在上世纪七八十年代很流行的阴谋论风格,可是都特么半个世纪过去了,还不知道与时俱进,暴露年纪和见识。
除了人身攻击之外,并未对文中的证据进行有理的驳斥。封禁2周。
图片
头像
minquan楼主
论坛精英
论坛精英

继续卖国
viewtopic.php?t=344448

中国金融快被高盛玩坏了,北京高官却忙着接待美国大人
viewtopic.php?t=391214
图片
头像
minquan楼主
论坛精英
论坛精英

2023年12月22日, 中共《新华网》报道,中共中央政治局召开专题民主生活会,习近平主持会议并发表重要讲话。这个消息引起不少人的关注。因为众所周知,中共的“民主生活会”,是党内一种斗争方式,由党的实际掌权者(即使在党内没有正式职务但仍然掌握实权的人如邓小平)对党内持有不同其意见的人通过所谓“批评和自我批评”进行整肃。

网友吴祚来先生在其推特帐号里登载了一篇习近平在生活会上的内部讲话,透露了他所面临的难堪局面。

习说:

这个时间点应该是召开三中全会,但没办法开,国际形势不明朗,俄罗斯军事实力不是我们从前想像的那样强大,打一个乌克兰都那么艰难,他陷入烂泥潭了,我们下一步的战略也就无法展开,台湾大选,美国大选,是我们的机遇窗口,如果俄罗斯胜利了,这个窗口时间我们就能抓住,一举就能解放台湾,普京站稳乌克兰三州,我们占领台湾,中东闹起来乱起来,十个美国欧洲都顾不过来,我们像控制香港那样控制台湾选举,我们的民选政府上台,你美国欧洲还有甚么话好说?不愿意接受我们共产党统治的,可以跟香港人一样,到西方去。

我们的军队也不争气,问题一堆堆的出现,既有严重的腐败问题,又有严重的泄露机密,这些窟窿不知道要花多少钱多长时间修补。但我跟拜登说了,台湾是要统一的,没有时间表,要看机遇窗口。

我们党建国以来啊,现在我组建的这个班子,是个单纯的班子,说白了都是自己人,毛主席十年,没有完成的清理,我完成了,完成了集权才能办大事,我搞集权,是要把权力分给你们,也把责任压给你们,是要把伟大的事业共同完成,把中国梦实现,香港今天算是完全收回来了,雪了鸦片战争之耻,不让敌对势力利用香港成为颠覆基地,台湾收回来了,1949年的遗憾就结束了。

但你们许多人还是不争气,有想著告退的,说能力不够,有怠工的,说是等著我指示,还有更严重的问题,家属、下属涉及严重腐败,外媒都有揭露,我们一查,不是空穴来风,你们想想,李尚福下去了,秦刚也下去了,你们再下去几个,你们是国之重器啊,都烂下去了,我们党中央散伙得了,今天这个会议是整风会议,对高层进行整风,每个人都要检讨自已,批评自已,我们形成坚强有力的领导集体,多大的狂风暴雨,我们都能应付。

最重要的是权力与责任要下行下压,不要把问题都推到最高首长身上,知情不报,造成严重问题的,要追究责任,两个维护是维持党中央领导核心的权威,这个要经常讲,绝对不动摇、不能松懈。

多少艰难困苦我们的先辈们都扛过来了,我们不要怕,中东的力量正在开始发威,反西方共同体,像当年国民党的大后方一样,我们地盘更大,人力更多,只要坚持下去就能胜利。

我现在啊,还得亲自主持学习习近平中国特色社会主义思想,你们啊没有一个人能帮助我撑台面,想想当年毛主席,从延安开始,一直都有得力的人宣传他、高度崇敬他,使毛泽东思想比肩马恩列斯主义,红太阳开始升起,文革时期那些美好的歌声,使我们的人民因此有了信仰,有了对领袖真诚的热爱,甚至崇拜,正确的崇拜没甚么不好,崇拜产生的力量是经济力量无法比拟的。革命事业达到那样崇高的境界,困难与牺牲,西方势力,就不算甚么了。梦想的力量,要通过延安精神、文革精神那样的精神力量支撑。

毛主席迫害了那么多同志战友,我父亲我们家有都被迫害,下放,我没有迫害自已人吧,但你们没有拿我当领袖看,都在守著一亩三分地,享受国家级副国级待遇,这样下去是不行的,今天的会议算是预警,我不希望还有人像李尚福秦刚那样对不起党也对不起我。

这次会议,每个同志既要有发言检讨,也要有书面检讨,发言检讨之后,要接受其他同志批评,然后再回去,形成书面检讨,送蔡奇同志那里,每个人都要过关。
https://news.creaders.net/china/2024/01/31/2695542.html
图片
头像
minquan楼主
论坛精英
论坛精英

haiwaihuaren 写了: 2月 11, 2024, 8:22 pm  新华社海口2月11日电(记者刘邓、黎多江)国家移民管理局9日发布公告,自2024年2月9日起,扩大部分国家人员免签入境海南事由,允许59国人员因商贸、访问、探亲、医疗、会展、体育竞技等需要(工作、学习事由除外)免签入境海南停留不超过30天。
图片
fhnan
论坛精英
论坛精英

帖子 fhnan »

minquan 写了: 2月 11, 2024, 8:38 pm
包叔的大多数决策我都反对。但免签这个决策不错
买买提纪检委书记

回到 “捕风捉影(Plausible)”