张之臻越打越好,女朋友Julia Moldovan也漂亮

版主: mrchabuduoYL7983

MCJ楼主
职业作家
职业作家
昵称(选填): 老金

#1 张之臻越打越好,女朋友Julia Moldovan也漂亮

帖子 MCJ楼主 »

+5.00 积分 [版主 YL7983 发放的奖励]
标签/Tags:
YL7983
知名作家
知名作家
昵称(选填): A Yuan

#2 Re: 张之臻越打越好,女朋友Julia Moldovan也漂亮

帖子 YL7983 »

图片

图片
YL7983
知名作家
知名作家

#3 Re: 张之臻越打越好,女朋友Julia Moldovan也漂亮

帖子 YL7983 »

买卖提的索南白牛疯们还不快来点赞!
MCJ楼主
职业作家
职业作家

#4 Re: 张之臻越打越好,女朋友Julia Moldovan也漂亮

帖子 MCJ楼主 »

YL7983 写了: 2月 19, 2024, 12:28 pm 买卖提的索南白牛疯们还不快来点赞!
买卖提的索南能成中国头号,世界前50(以后前20),1.96身高,打球年入百万美元,广告费几百万?
latenight123
见习会员
昵称(选填): latenight123

#5 Re: 张之臻越打越好,女朋友Julia Moldovan也漂亮

帖子 latenight123 »

He was married with a Chinese girl in 2022.
YL7983
知名作家
知名作家

#6 Re: 张之臻越打越好,女朋友Julia Moldovan也漂亮

帖子 YL7983 »

latenight123 写了: 2月 20, 2024, 11:58 am He was married with a Chinese girl in 2022.
说实在,我一开始也搜索到了这个消息,但以为他也许离婚了?楼主看看这个消息确切不,否则我们要把这个帖子删掉。
MCJ楼主
职业作家
职业作家

#7 Re: 张之臻越打越好,女朋友Julia Moldovan也漂亮

帖子 MCJ楼主 »

YL7983 写了: 2月 20, 2024, 6:29 pm 说实在,我一开始也搜索到了这个消息,但以为他也许离婚了?楼主看看这个消息确切不,否则我们要把这个帖子删掉。
网上看到说是女友,我不知道他已经结婚。但很奇怪他一年到头在外打球,老婆不跟着?女健身员每天给他按摩,会不会小三上位?
fukwumao
著名点评
著名点评
昵称(选填): 干翻无毛

#8 Re: 张之臻越打越好,女朋友Julia Moldovan也漂亮

帖子 fukwumao »

美女
2022世界傻逼大赛结果出炉:
第三名:某女傻逼:“俄乌这一仗:打虛了美国,打傻了欧盟,打呆了北约,打烂了乌克兰,打出了一个硬汉普京”。
第二名:一个傻逼演讲:“我们千万不能出门,再忍十年,外国人就都死光了,那时候我们就是世界霸主了〞。
第一名:一个在法律上终身不得拥有一寸土地的傻逼满含泪水哽咽地说"台湾领士是我们的"。
YL7983
知名作家
知名作家

#9 Re: 张之臻越打越好,女朋友Julia Moldovan也漂亮

帖子 YL7983 »

YL7983
知名作家
知名作家

#10 Re: 张之臻越打越好,女朋友Julia Moldovan也漂亮

帖子 YL7983 »

图片
看上去,应该是一对。网上太多两人的亲密合照。
MCJ楼主
职业作家
职业作家

#11 Re: 张之臻越打越好,女朋友Julia Moldovan也漂亮

帖子 MCJ楼主 »

还是删掉吧,他们本人都没有公开说过。不论张是否有婚变,网上最好不要影响各方。
snowinwind
职业作家
职业作家

#12 Re: 张之臻越打越好,女朋友Julia Moldovan也漂亮

帖子 snowinwind »

公开报道里都说是他女朋友,还有啥问题?

回到 “网球(Tennis)”