原来是美国谋杀的,乌克兰情报头子说,反普京的反对党领袖,阿列克谢·纳瓦尔尼,死于橡皮筋血栓

版主: ZephyrcaHBBH

头像
cover楼主
见习点评
见习点评

#1 原来是美国谋杀的,乌克兰情报头子说,反普京的反对党领袖,阿列克谢·纳瓦尔尼,死于橡皮筋血栓

帖子 cover楼主 »

图片

+3.00 积分 [版主 Zephyrca 发放的奖励]
头像
cover楼主
见习点评
见习点评

#2 Re: 原来是美国谋杀的,乌克兰情报头子说,反普京的反对党领袖,阿列克谢·纳瓦尔尼,死于橡皮筋血栓

还发现了一个fact check,看来是事实了

Did Alexei Navalny Die Suddenly From Vaccine SADS?

https://www.techarp.com/facts/alexei-na ... cine-sads/
头像
cover楼主
见习点评
见习点评

#3 Re: 原来是美国谋杀的,乌克兰情报头子说,反普京的反对党领袖,阿列克谢·纳瓦尔尼,死于橡皮筋血栓

图片
头像
cover楼主
见习点评
见习点评

#4 Re: 原来是美国谋杀的,乌克兰情报头子说,反普京的反对党领袖,阿列克谢·纳瓦尔尼,死于橡皮筋血栓

时间线:

阿列克谢·纳瓦尔尼突然死亡,症状像是SADS (Sudden Arrhythmic Death Syndrome)

网上开始有人传他死于新冠疫苗

西方媒体开始选择他是普京谋杀的

今天乌克兰情报头子,说他死于血栓
头像
cover楼主
见习点评
见习点评

#5 Re: 原来是美国谋杀的,乌克兰情报头子说,反普京的反对党领袖,阿列克谢·纳瓦尔尼,死于橡皮筋血栓

最后发现,他在德国就医的时候,因为是特殊人物,为了更好保护,接受了先进的,还没正式上市的mRNA疫苗注射
头像
nimaging
知名人士
知名人士

#6 Re: 原来是美国谋杀的,乌克兰情报头子说,反普京的反对党领袖,阿列克谢·纳瓦尔尼,死于橡皮筋血栓

帖子 nimaging »

川普派特工干的,监狱里201号房间下有条地下暗道,用走地鸡从乌克兰挖过去的,完事后,刚填好。
毛大平
lucky7
知名作家
知名作家
lucky7 的博客

#7 Re: 原来是美国谋杀的,乌克兰情报头子说,反普京的反对党领袖,阿列克谢·纳瓦尔尼,死于橡皮筋血栓

帖子 lucky7 »

新棺疫苗,打了就进棺

回到 “美国时政(US Current Affairs)”