举报笔名变形虫,故意羞辱本论坛知名网友

如果您对本站有意见或建议,请在此提出。

版主: wh

头像
CanGuanGong楼主
论坛精英
论坛精英
CanGuanGong 的博客
昵称(选填): 调戏作风优良能打胜仗的小粉红

#1 举报笔名变形虫,故意羞辱本论坛知名网友

帖子 CanGuanGong楼主 »

viewtopic.php?p=2928734#p2928734

这个傻逼(哥特意用这个词)username是 CellcycleBa,本论坛有知名ID Cellcycle1 & 2 明眼人都知道这是啥意思。

要求:杀ID及其所有帖子,以儆效尤。

如果不能满足要求,哥考虑以后有空就建几个网友之爹账号,争取有一天当上所有小逼将的爹,想想这个结果也很美好 :D
上次由 CanGuanGong 在 2月 28, 2024, 7:04 pm,总共编辑 1 次。
======================================================
| 离岸小粉红研究中心首席科学家 +新老买提双料精神领袖兼党组书记 +行为艺术买提第一人 |
=======================================================
头像
论坛精英
论坛精英

#2 Re: 举报笔名变形虫,故意羞辱本论坛知名网友

@admin
@wh

请看一下并处理。
======================================================
| 离岸小粉红研究中心首席科学家 +新老买提双料精神领袖兼党组书记 +行为艺术买提第一人 |
=======================================================
wh
论坛元老
论坛元老
wh 的博客
昵称(选填): 问号

#3 Re: 举报笔名变形虫,故意羞辱本论坛知名网友

帖子 wh »

CanGuanGong 写了: 2月 28, 2024, 4:50 pm @admin
@wh

请看一下并处理。
你的@好像不管用,我没收到通知哎。下次用写字框上面的@插入符吧,站长说那个最靠谱。
cellcycleba有没有专门针对cellcycle发帖?记得cellcycle1/cellcycle2说他的id被cellcycle注册了。还有细胞圈也不是他。要不我给cellcycleba写信,请他改一下id。
头像
论坛精英
论坛精英

#4 Re: 举报笔名变形虫,故意羞辱本论坛知名网友

wh. 写了: 2月 28, 2024, 7:00 pm 你的@好像不管用,我没收到通知哎。下次用写字框上面的@插入符吧,站长说那个最靠谱。
cellcycleba有没有专门针对cellcycle发帖?记得cellcycle1/cellcycle2说他的id被cellcycle注册了。还有细胞圈也不是他。要不我给cellcycleba写信,请他改一下id。
你看看它笔名的昵称:你不会不认识我儿子吧?显然是针对cellcycle1/cellcycle2的
wh
论坛元老
论坛元老
wh 的博客

#5 Re: 举报笔名变形虫,故意羞辱本论坛知名网友

帖子 wh »

CanGuanGong 写了: 2月 28, 2024, 7:04 pm 你看看它笔名的昵称:你不会不认识我儿子吧?显然是针对cellcycle1/cellcycle2的
那是针对cellcycle,不是针对1和2,1和2说cellcycle不是他啊。说认识倒没问题,但id确实不合适。我给cellcycleba写信了。
admin
网站管理员

#6 Re: 举报笔名变形虫,故意羞辱本论坛知名网友

帖子 admin »

wh. 写了: 2月 28, 2024, 7:00 pm 你的@好像不管用,我没收到通知哎。下次用写字框上面的@插入符吧,站长说那个最靠谱。
因为他@的是"wh",不是"wh.",所以你收不到,"wh"才可以收到。
wh
论坛元老
论坛元老
wh 的博客

#7 Re: 举报笔名变形虫,故意羞辱本论坛知名网友

帖子 wh »

admin 写了: 2月 28, 2024, 9:33 pm 因为他@的是"wh",不是"wh.",所以你收不到,"wh"才可以收到。
谢谢站长,怪不得canguangong的@我一个都没收到 :D 现在可以注册两个字符吗?我以前的id是wh,刚上站时两个字符没法注册,只能再加个点。我还在站务区发帖问过。后来看到有两个字符的id,是现在可以只用两个字符注册吗?
admin
网站管理员

#8 Re: 举报笔名变形虫,故意羞辱本论坛知名网友

帖子 admin »

现在可以用两个字符注册了,好像就是听说你加了个点凑数后改的。
wh
论坛元老
论坛元老
wh 的博客

#9 Re: 举报笔名变形虫,故意羞辱本论坛知名网友

帖子 wh »

admin 写了: 2月 29, 2024, 1:14 pm 现在可以用两个字符注册了,好像就是听说你加了个点凑数后改的。
哇,那我能申请把id里的点去掉吗?我要不要去账号管理版发个申请帖?谢谢站长!
admin
网站管理员

#10 Re: 举报笔名变形虫,故意羞辱本论坛知名网友

帖子 admin »

wh. 写了: 2月 29, 2024, 5:19 pm 哇,那我能申请把id里的点去掉吗?我要不要去账号管理版发个申请帖?谢谢站长!
当然可以啊,去账号管理版发个帖子可以留个记录。
wh
论坛元老
论坛元老
wh 的博客

#11 Re: 举报笔名变形虫,故意羞辱本论坛知名网友

帖子 wh »

admin 写了: 2月 29, 2024, 8:20 pm 当然可以啊,去账号管理版发个帖子可以留个记录。
谢谢站长!这就发 :D

回到 “意见与建议”