亚洲人,俄罗斯人的心是无法被耕耘的

版主: ZephyrcaHBBH

陈和春楼主
职业作家
职业作家
陈和春 的博客
昵称(选填): hechun

#104 Re: 亚洲人,俄罗斯人的心是无法被耕耘的

帖子 陈和春楼主 »

ferrygao 写了: 3月 3, 2024, 4:21 pm 亚洲人,俄罗斯人的心是可以去耕耘昂撒人的
所以! 亚洲人,俄罗斯人 可以被上帝 用来 尅 星,欧洲现代文明, 让现代文明 得到磨练,让欧洲人 不要狂妄自大,骄傲自满!

时时刻刻都 警惕 亚洲人的专制独裁的 渗透,侵略,和扩张! 产生忧患意识! 这就是万事相互效力,罗马书 - 第 8 章 第 28 节
我们晓得万事都互相效力,叫爱神的人得益处,就是按他旨意被召的人。
上次由 陈和春 在 3月 3, 2024, 5:10 pm,总共编辑 1 次。
头像
wmysh
职业作家
职业作家

#105 Re: 亚洲人,俄罗斯人的心是无法被耕耘的

帖子 wmysh »

陈和春 写了: 3月 3, 2024, 4:29 pm 我只是聆听上帝! 只是基督徒的最基本常识! 基督徒只与上帝建立关系!不是和牧师建立关系!你是不是基督徒? 常识!懂不懂
当然,可以和牧师讨论,分享和交流学习《圣经》。 学习心得,交流与分享,不是judge!

欢迎牧师 一起分享,交流学习心得, 当然也不反对。但是!让聆听牧师! 没门! 与牧师只能够是平等交流。
这种说法让我这教外之人都开始怀疑你是撒旦门徒了。
基督徒的最基本常识:
1. A Shepherd Guides the Flock
2. A Shepherd Must Know the Way
3. A Shepherd Must Protect the Sheep
4. A Shepherd Must be Willing to Sacrifice
陈和春楼主
职业作家
职业作家
陈和春 的博客

#106 Re: 亚洲人,俄罗斯人的心是无法被耕耘的

帖子 陈和春楼主 »

wmysh 写了: 3月 3, 2024, 4:39 pm 这种说法让我这教外之人都开始怀疑你是撒旦门徒了。
你难道不是在judge 吗? 你可以怀疑。 撒旦的门徒 会承认 耶稣基督是 救世主吗?
会按照上帝的话语 生活,学习圣经! 遵守神的律法吗?

既然你们不是 基督徒, 也不读《圣经》,就不要 judge 基督徒了, 好不好? 对于《圣经》一无所知
上次由 陈和春 在 3月 3, 2024, 4:54 pm,总共编辑 1 次。
陈和春楼主
职业作家
职业作家
陈和春 的博客

#107 Re: 亚洲人,俄罗斯人的心是无法被耕耘的

帖子 陈和春楼主 »

wmysh 写了: 3月 3, 2024, 4:39 pm 这种说法让我这教外之人都开始怀疑你是撒旦门徒了。
基督徒的最基本常识:
1. A Shepherd Guides the Flock
2. A Shepherd Must Know the Way
3. A Shepherd Must Protect the Sheep
4. A Shepherd Must be Willing to Sacrifice
但是!基督徒的Shepherd 是耶稣基督! 是造物主, 不是某某牧师,神父,教皇。
陈和春楼主
职业作家
职业作家
陈和春 的博客

#108 Re: 亚洲人,俄罗斯人的心是无法被耕耘的

帖子 陈和春楼主 »

基督徒的最基本常识:
世界上 有成千上万的牧师, 几百万的神父, 成千上万的教会, 聆听哪一位牧师? 聆听哪一位神父?
只有你们这些 教外之人才 胡思乱想,想当然!

回到 “美国时政(US Current Affairs)”