要求辞退 古板版主 newkids。newkids 根本不适合做古板版主,请WH & 站长认真考虑。

如果您对本站有意见或建议,请在此提出。

版主: wh

Newark楼主
知名作家
知名作家

#1 要求辞退 古板版主 newkids。newkids 根本不适合做古板版主,请WH & 站长认真考虑。

帖子 Newark楼主 »

好好的帖子,给我水了。

viewtopic.php?p=2955167#p2955167

版主带头下场讽刺,还两回。楼都歪了。

其实new kids 他自己炒股水平很一般。

自己蠢就算了,坏就是不行。做版主更是不行。

----

此帖转自 newkids_on_the_block 在 股海弄潮(Stock) 的帖子:Re: 致富模型

赶紧搬家到 Zimbabwe 吧,那里的股市index ALSZI 5年刚好差不多了翻了4000倍,这和1楼的3125倍差不多,也实现了大部份都能轻松做到这个收益,可是离财富自由还是太远。

复习一下Pareto Principle, 就是穷人总是大多数(那个时候的意大利是80%),富人总是少数。

“Pareto showed that approximately 80% of the land in the Kingdom of Italy was owned by 20% of the population. "
上次由 Newark 在 3月 1, 2024, 7:52 pm,总共编辑 5 次。
------------------------
买在无人问津时
卖在人声鼎沸处
心死道生
Newark楼主
知名作家
知名作家

#2 Re: 要求辞退 古板版主 newkids

bam 这个ID 明显抬杠,这个版主不拉架就算了,上赶着抬举他说脑洞大开,有意思。

newkids_on_the_block 写了: 3月 1, 2024, 1:41 pm 这个脑洞大开的例子也有意思, :lol: :lol: :lol:
买在无人问津时
卖在人声鼎沸处
心死道生
Newark楼主
知名作家
知名作家

#3 Re: 要求超版WH 辞退 古板版主 newkids

再加一个Zephyrca

要求禁止这个ID 访问古板并回复帖子。

这个ID 炒股门外汉,平时不来古板,一来就掐架。

跟newkids 一样水平低,还喜欢拉帮结伙,在我帖子里搞版主团建。
买在无人问津时
卖在人声鼎沸处
心死道生
nk
著名点评
著名点评

#4 Re: 要求超版WH 辞退 古板版主 newkids

帖子 nk »

Newark 写了: 3月 1, 2024, 2:39 pm 好好的帖子,给我水了。

viewtopic.php?p=2955167#p2955167

----

此帖转自 newkids_on_the_block 在 股海弄潮(Stock) 的帖子:Re: 致富模型

赶紧搬家到 Zimbabwe 吧,那里的股市index ALSZI 5年刚好差不多了翻了4000倍,这和1楼的3125倍差不多,也实现了大部份都能轻松做到这个收益,可是离财富自由还是太远。

复习一下Pareto Principle, 就是穷人总是大多数(那个时候的意大利是80%),富人总是少数。

“Pareto showed that approximately 80% of the land in the Kingdom of Italy was owned by 20% of the population. "
我一直都说过我自己的炒股水平不行。但不会去随便说别人炒股不行,随便说别人蠢和坏,随便给别人戴帽子,那样的说话是很掉身价的。

https://newmitbbs.com/viewtopic.php?t=420466
那个楼里面有不少有意思的讨论。大部分人的讨论都很理性,都是对事不对人。

反而你在给不同回帖的贴主戴帽子,说别人不懂炒股,说别人抬杠,说别人读书少,说别人讽刺,说别人是门外汉。

我现在很不明白你在论坛里发的那个贴的目的的。你好像很不欢迎和你不同意见的人进入你的楼来参加讨论。
上次由 nk 在 3月 1, 2024, 6:52 pm,总共编辑 2 次。
曾经的 newkids_on_the_block
避免变形虫,改成了nk, 唯一发言ID
那些用 newkids_on_the_block 类似的变形虫ID的发言和我无关
nk
著名点评
著名点评

#5 Re: 要求辞退 古板版主 newkids

帖子 nk »

Newark 写了: 3月 1, 2024, 2:41 pm bam 这个ID 明显抬杠,这个版主不拉架就算了,上赶着抬举他说脑洞大开,有意思。
我根本不觉得他的5楼在抬杠,我们开始都是从不同的方面来讨论为什么不可能“大部分人获得3125倍的收益”。

我的那个贴根本就没有抬举bam 的说法,我说的是 “有意思”。其实也是隐含了1楼的讨论是有意思的。否则怎么会用 “也”呢?

其实这个楼里开始有三种方面讨论“大部分人获得3125倍的收益”的不可能,你是从复利角度,我是从数学角度只有通胀才能解释,bam 是从僧多粥少的角度解释不可能。其实这个三个方面也不完全排斥,都是关联在一起的。
那些用 newkids_on_the_block 类似的变形虫ID的发言和我无关
Newark楼主
知名作家
知名作家

#7 Re: 要求超版WH 辞退 古板版主 newkids

newkids_on_the_block 写了: 3月 1, 2024, 6:30 pm 我一直都说过我自己的炒股水平不行。但不会去随便说别人炒股不行,随便说别人蠢和坏,随便给别人戴帽子,那样的说话是很掉身价的。

https://newmitbbs.com/viewtopic.php?t=420466
那个楼里面有不少有意思的讨论。大部分人的讨论都很理性,都是对事不对人。

反而你在给不同回帖的贴主戴帽子,说别人不懂炒股,说别人抬杠,说别人读书少,说别人讽刺,说别人是门外汉。

我现在很不明白你在论坛里发的那个贴的目的的。你好像很不欢迎和你不同意见的人进入你的楼来参加讨论。
你想要不掉身价,就不要发言。因为你每次一发言,就掉价。

还有,你不要评论我,谢谢。

如果可能,请拉黑我。谢谢。
买在无人问津时
卖在人声鼎沸处
心死道生
Newark楼主
知名作家
知名作家

#8 Re: 要求超版WH 辞退 古板版主 newkids

认识不到自己的问题,本身就是一个很严重的问题。

new kids 根本不适合做古板版主。请WH & 站长认真考虑。

古板本来就不需要版主。
买在无人问津时
卖在人声鼎沸处
心死道生
nk
著名点评
著名点评

#9 Re: 要求超版WH 辞退 古板版主 newkids

帖子 nk »

Newark 写了: 3月 1, 2024, 7:05 pm 你想要不掉身价,就不要发言。因为你每次一发言,就掉价。

还有,你不要评论我,谢谢。

如果可能,请拉黑我。谢谢。
这个评论是你首先开始的吧,

如果你不评论我,我自然不会评论你的。

我现在为止没有拉黑任何一个人,觉得没有必要。你想要拉黑我,你随便。
Newark楼主
知名作家
知名作家

#10 Re: 要求超版WH 辞退 古板版主 newkids

newkids_on_the_block 写了: 3月 1, 2024, 7:13 pm 这个评论是你首先开始的吧,

如果你不评论我,我自然不会评论你的。

我现在为止没有拉黑任何一个人,觉得没有必要。你想要拉黑我,你随便。
呵呵。

那你不要评论我在古板的帖子啊?!
也不要在这里评论啊?!
楼主到底是谁啊?

一整个笑话。
买在无人问津时
卖在人声鼎沸处
心死道生
Newark楼主
知名作家
知名作家

#11 Re: 要求超版WH 辞退 古板版主 newkids

new kids 言行表里不一,说话颠三倒四又矛盾。本楼已经充分证明了这一点。

自我宣称炒股不行,但是却屡屡发言,甚至人身攻击版友。

宣称自己不爱炒股,但是很喜欢待在古板,甚至一定要做古板版主。

我不知道你们为什么让这种人当版主?
买在无人问津时
卖在人声鼎沸处
心死道生
nk
著名点评
著名点评

#12 Re: 要求超版WH 辞退 古板版主 newkids

帖子 nk »

Newark 写了: 3月 1, 2024, 7:38 pm 呵呵。

那你不要评论我在古板的帖子啊?!
也不要在这里评论啊?!
楼主到底是谁啊?

一整个笑话。
在股版和其他任何版的发言,任何人的开的楼,其他人都有权利对帖子的内容进行讨论的(除非以后站长实现了双面拉黑的功能),但我没有在那个楼里评论你的个人吧。而你在不断地对我和其他贴主进行个人评论。

讨论的基本要求都是对事不对人的。

在这个意见区的这个楼里,你开楼的目的就在评论我这个人,我不评论你这个人应该不合适吧。
nk
著名点评
著名点评

#13 Re: 要求超版WH 辞退 古板版主 newkids

帖子 nk »

Newark 写了: 3月 1, 2024, 7:44 pm new kids 言行表里不一,说话颠三倒四又矛盾。本楼已经充分证明了这一点。

宣称自己不爱炒股,但是很喜欢待在古板,甚至一定要做古板版主。

我在这里发最后一贴,以后除非特别需要我回应,我才来回应。

说我人身攻击版友,需要给出帖子的证据,然后由超版和Admin来裁定我是否真的进行了人身攻击。

我在竞选版主时说过,“我的炒股水平不高,不会带领大家发财致富的,我当版主的目的是来清理骂人的”,超版和Admin 可以查阅我对举报的骂人的处理然后做出我是否处理公正的评价。
Newark楼主
知名作家
知名作家

#14 Re: 要求超版WH 辞退 古板版主 newkids

Newark 写了: 3月 1, 2024, 7:44 pm new kids 言行表里不一,说话颠三倒四又矛盾。本楼已经充分证明了这一点。

上述引用的信息不单是总结,而且是预判。

尽管前面很早我就已经表示的很清楚,要求他不要评论我。而前面new kids 他说如果我不评论他,他不会评论我。

结果后面mew kids 三番两次评论我,打脸他自己。

我再说一次,这个人言行不一,出尔反尔, 他的话没有任何credit. 一个字都不要信。

这种人不能做古板版主。
买在无人问津时
卖在人声鼎沸处
心死道生
whitepaper
著名点评
著名点评

#15 Re: 要求辞退 古板版主 newkids。newkids 根本不适合做古板版主,请WH & 站长认真考虑。

帖子 whitepaper »

对,希望吃金回来当版主主持股版大局
wh
论坛元老
论坛元老
wh 的博客
昵称(选填): 问号

#16 Re: 要求辞退 古板版主 newkids。newkids 根本不适合做古板版主,请WH & 站长认真考虑。

帖子 wh »

Newark 写了: 3月 1, 2024, 2:39 pm 好好的帖子,给我水了。

----

new kids的本意倒不是嘲讽,他在这个楼里的跟帖里也说了,他本来是想从别的角度讨论这个问题。就是“赶紧搬家”听起来容易引起误会。如果互相比较熟悉友好,不会有歧义。如果不熟,会觉得像嘲讽。
灌水一般比较自由松散。如果你希望认真讨论,不想被人水,或许可以在标题或主帖里注明请勿灌水,大家心里有个数。
版主倒不需要有专业水准,只要维护版面秩序,能做到公正就好。股版没有版主时每天有很多举报帖和骂帖,有版主后文明友好很多。希望版友体谅版主的工作,互相尊重,有不同意见可以协商解决。谢谢。
Newark楼主
知名作家
知名作家

#17 Re: 要求辞退 古板版主 newkids。newkids 根本不适合做古板版主,请WH & 站长认真考虑。

wh 写了: 3月 3, 2024, 6:32 pm new kids的本意倒不是嘲讽,他在这个楼里的跟帖里也说了,他本来是想从别的角度讨论这个问题。就是“赶紧搬家”听起来容易引起误会。如果互相比较熟悉友好,不会有歧义。如果不熟,会觉得像嘲讽。
灌水一般比较自由松散。如果你希望认真讨论,不想被人水,或许可以在标题或主帖里注明请勿灌水,大家心里有个数。
版主倒不需要有专业水准,只要维护版面秩序,能做到公正就好。股版没有版主时每天有很多举报帖和骂帖,有版主后文明友好很多。希望版友体谅版主的工作,互相尊重,有不同意见可以协商解决。谢谢。
正常人都说不出来这个话。何况这个人还是版主。

你讨论复利模型,我让你搬家,你高兴么?

而且这根本不是另一个角度。你提一个想法,我说你这个想法是痴人说梦。你还觉得这是另一个角度么?

他要是个哑巴版主,那倒无所谓。问题是他非要开口啊?
买在无人问津时
卖在人声鼎沸处
心死道生
Newark楼主
知名作家
知名作家

#18 Re: 要求辞退 古板版主 newkids。newkids 根本不适合做古板版主,请WH & 站长认真考虑。

而且看题目就根本不是个灌水帖。理解不了这个是中文理解能力有问题,那更不适合做版主。
买在无人问津时
卖在人声鼎沸处
心死道生
bigball
著名点评
著名点评
昵称(选填): bigball

#19 Re: 要求辞退 古板版主 newkids。newkids 根本不适合做古板版主,请WH & 站长认真考虑。

帖子 bigball »

Newark 写了: 3月 3, 2024, 9:47 pm 而且看题目就根本不是个灌水帖。理解不了这个是中文理解能力有问题,那更不适合做版主。
支持,请站务严肃处理
图片
minren
职业作家
职业作家
昵称(选填): minren

#22 Re: 要求辞退 古板版主 newkids。newkids 根本不适合做古板版主,请WH & 站长认真考虑。

帖子 minren »

相反,现任版主很胜任工作。

这种抱怨的人根本不是来讨论有关股市和股票问题的,他们不仅外行,而且是来股板捣乱的。他们应该去“军版”。请站长明鉴。
bigball
著名点评
著名点评
昵称(选填): bigball

#23 Re: 要求辞退 古板版主 newkids。newkids 根本不适合做古板版主,请WH & 站长认真考虑。

帖子 bigball »

minren 写了: 3月 4, 2024, 8:43 am 相反,现任版主很胜任工作。

这种抱怨的人根本不是来讨论有关股市和股票问题的,他们不仅外行,而且是来股板捣乱的。他们应该去“军版”。请站长明鉴。
lol

斑竹买复读机了?
图片

回到 “意见与建议”