不敢相信!卢布被判负 梅总也输了

版主: mrchabuduoYL7983

mrchabuduo楼主
知名作家
知名作家

#1 不敢相信!卢布被判负 梅总也输了

帖子 mrchabuduo楼主 »

不敢相信!卢布被判负 梅总也输了 卡萨:不公平 需要VAR

一觉醒来,迪拜赛决赛竟不是梅德韦杰夫VS卢布列夫!还在想这两人谁能率先实现首次卫冕

★卢布列夫竟然被判负!决胜盘5-6,卢布列夫对线审说了什么,主裁找来了一位会俄语的人,此人表示卢布列夫是用俄语说脏话

★卢布列夫:我没有说脏话,我向上帝发誓,这个太重了,我向天发誓。我和他说的英语

★对手布勃利克也同意比赛继续:对于卢布列夫说了不好的话我深表怀疑。他不是这样的人,但我想这就是规则,这就是他们做的,他们只是谨遵流程

★卡萨金娜在社交媒体上表示:

你们可以在甚至都没有看回放的情况下就判负一位选手,夺走他们的积分和奖金?天大的玩笑,网球也需要VAR来进一步确认,以及所有赛事都应该有电子司线。我没说他是对的。我要说的是,赛事监督官在自己眼皮子底下做出这样决定之前,他必须有一个100%的确认

★达维多维奇-佛基纳:

非常不公平的是,他们没有首先确定线审的理解是否是正确的,就取消了卢布列夫的资格。应该审查和改变这一规则。太可耻了。我们需要在网球引进VAR。

★梅德韦杰夫输给主人安贝尔,交手纪录1-3,最近保分压力巨大

最终决赛对阵布勃利克VS安贝尔。。。。

标签/Tags:
gambitnyc
论坛点评
论坛点评

#2 Re: 不敢相信!卢布被判负 梅总也输了

帖子 gambitnyc »

default太重了
5比6,就罚他一局,判输就得了
他这么对司线吼叫很不明智,如果我是司线,我也会不高兴
知名作家
知名作家

#3 Re: 不敢相信!卢布被判负 梅总也输了

我也不喜欢骂裁判这种 摔拍子我可以接受的 毕竟压力大是需要发泄
知名作家
知名作家

#4 Re: 不敢相信!卢布被判负 梅总也输了

Andrey Rublev will get to keep the ranking points and prize money — minus a fine of $36,400 — from the Dubai Championships, the ATP ruled Monday, after he appealed the punishment of his default from the semifinals for yelling in the face of a line judge last week.

In a post on social media, Rublev thanked the appeal committee for its decision and added that he wants the tour to consider altering the rule that led to his disqualification.
知名作家
知名作家

#5 Re: 不敢相信!卢布被判负 梅总也输了

卢布列夫确实上诉成功。

“卢布列夫在迪拜半决赛被取消资格后,ATP接受并审视了他的上诉。综合考虑了涉及的球员、官员的证词以及有效的视频、音频文件后,上诉委员会的决定除去被取消资格外,与取消资格挂靠的相关处罚——即取消整个赛事的排名积分与奖金——在这个案件上是不合适的。

因此,卢布列夫可以保留打进迪拜四强的积分与奖金。”

上诉成功的卢布列夫保留了200个积分,因此本周继续排名No.5。另外他还收获了157,755美元的奖金,不过会扣除36,400美元作为对他这次迪拜半决赛的不当言行的罚款。

图片

回到 “网球(Tennis)”