请问大家买过这种线吗

电脑,手机,硬件,软件,电子产品等

版主: Jack12345

ferrygao楼主
著名点评
著名点评

#21 Re: 请问大家买过这种线吗

帖子 ferrygao楼主 »

laufine 写了: 3月 5, 2024, 10:24 pm 不用那么费劲,发糕,可以买一个wireless的carplay adapter
有延迟 不是我的风格
打倒蝴蝶 打死蝴蝶 石压死蝶
蝴蝶飞,被鸟追
蝴蝶死了万人捶
量子战士
论坛支柱
论坛支柱

#22 Re: 请问大家买过这种线吗

帖子 量子战士 »

weidong 写了: 3月 5, 2024, 8:58 pm 什么意思,没有充电电压协议?
我是果黑,不会买一个来亲测。听的传言。说果家的type c是假的。外观差不多,也能插安卓或pc的type c口。但里面针数不一样。不用苹果自己的线就把果子机烧了。
头像
iMaJia
论坛支柱
论坛支柱

#23 Re: 请问大家买过这种线吗

帖子 iMaJia »

量子战士 写了: 3月 6, 2024, 1:09 am 我是果黑,不会买一个来亲测。听的传言。说果家的type c是假的。外观差不多,也能插安卓或pc的type c口。但里面针数不一样。不用苹果自己的线就把果子机烧了。
應該是謠傳。iphone 15 出來我看了幾個網紅測試,就是常規 uabc
光追騙你錢,千萬別上當
效果不咋樣,幀數跟不上
量子战士
论坛支柱
论坛支柱

#24 Re: 请问大家买过这种线吗

帖子 量子战士 »

iMaJia 写了: 3月 6, 2024, 1:14 am 應該是謠傳。iphone 15 出來我看了幾個網紅測試,就是常規 uabc
https://zhuanlan.zhihu.com/p/658092854
drei
见习写手
见习写手
昵称(选填): drei

#25 Re: 请问大家买过这种线吗

帖子 drei »

苹果是标准的typec,是别家改的,改过的可能不能用。
头像
iMaJia
论坛支柱
论坛支柱

#26 Re: 请问大家买过这种线吗

帖子 iMaJia »

出來幾個月了,apple 店還沒被砸,應該不是了

https://support.apple.com/en-us/105099# ... ufacturers.

Charge your iPhone
You can charge your iPhone with a USB-C cable and power adapter compliant with the USB-C standard, including USB Power Delivery — such as the cable that comes with your iPhone. These cables and power adapters are widely available from Apple and other manufacturers.
光追騙你錢,千萬別上當
效果不咋樣,幀數跟不上

回到 “电脑手机(IT)”