好的VPN推荐吗?

电脑,手机,硬件,软件,电子产品等

版主: Jack12345

fukwumao楼主
著名点评
著名点评
昵称(选填): 干翻无毛

#1 好的VPN推荐吗?

帖子 fukwumao楼主 »

非翻墙

价格便宜速度快的?

多谢
2022世界傻逼大赛结果出炉:
第三名:某女傻逼:“俄乌这一仗:打虛了美国,打傻了欧盟,打呆了北约,打烂了乌克兰,打出了一个硬汉普京”。
第二名:一个傻逼演讲:“我们千万不能出门,再忍十年,外国人就都死光了,那时候我们就是世界霸主了〞。
第一名:一个在法律上终身不得拥有一寸土地的傻逼满含泪水哽咽地说"台湾领士是我们的"。
constableOne
著名写手
著名写手
昵称(选填): 武松

#2 Re: 好的VPN推荐吗?

帖子 constableOne »

至少要有no log policy 的。
fukwumao楼主
著名点评
著名点评
昵称(选填): 干翻无毛

#3 Re: 好的VPN推荐吗?

帖子 fukwumao楼主 »

哪家?
2022世界傻逼大赛结果出炉:
第三名:某女傻逼:“俄乌这一仗:打虛了美国,打傻了欧盟,打呆了北约,打烂了乌克兰,打出了一个硬汉普京”。
第二名:一个傻逼演讲:“我们千万不能出门,再忍十年,外国人就都死光了,那时候我们就是世界霸主了〞。
第一名:一个在法律上终身不得拥有一寸土地的傻逼满含泪水哽咽地说"台湾领士是我们的"。
constableOne
著名写手
著名写手
昵称(选填): 武松

#4 Re: 好的VPN推荐吗?

帖子 constableOne »

我也想知道。現在用的是自己建的。
DavidHuang
知名作家
知名作家
昵称(选填): Huang

#5 Re: 好的VPN推荐吗?

帖子 DavidHuang »

我有 windscribe,没有什么限制,主要是价格超级便宜,每年 $10。
挂上用来 p2p 下载。

这是从很多年前 50GB/month 的免费帐号升级的。

回到 “电脑手机(IT)”