捧高版的场,三八妇女节征文:Love is stronger than hate

在这个辞旧迎新的日子里,建立一个全新的“美国新闻”版,以确保所有对美国新闻感兴趣的ID,在尊重彼此的基础上都可以畅所欲言。

版主: Topgolf118

版面规则
左也行,右也行,文明发帖就欢迎;粉也罢,黑也罢,互相尊重别谩骂。
ferrygao
著名点评
著名点评

#21 Re: 捧高版的场,三八妇女节征文:Love is stronger than hate

帖子 ferrygao »

StillWandering 写了: 3月 9, 2024, 8:46 am 仇恨才是洗脑。
都是 没有区别 世界上没有任何好和坏 都是洗脑

说什么比什么好或者坏都是歧视
打倒蝴蝶 打死蝴蝶 石压死蝶
蝴蝶飞,被鸟追
蝴蝶死了万人捶
StillWandering楼主
论坛支柱
论坛支柱
StillWandering 的博客
昵称(选填): StillWandering

#22 Re: 捧高版的场,三八妇女节征文:Love is stronger than hate

帖子 StillWandering楼主 »

ferrygao 写了: 3月 9, 2024, 8:54 am 都是 没有区别 世界上没有任何好和坏 都是洗脑

说什么比什么好或者坏都是歧视
好的👌
杨和柳
论坛精英
论坛精英
杨和柳 的博客
昵称(选填): 杨和柳

#23 Re: 捧高版的场,三八妇女节征文:Love is stronger than hate

帖子 杨和柳 »

StillWandering 写了: 3月 9, 2024, 9:22 am 好的👌
尚浪今天救了我出深渊。一念天堂,赞美女的境界。
在下翩翩叶公子,天高悠悠好飞龙
-
贴主调侃含水量50%,阅读期间请自动过滤
论坛支柱
论坛支柱

#24 Re: 捧高版的场,三八妇女节征文:Love is stronger than hate

杨和柳 写了: 3月 9, 2024, 9:42 am 尚浪今天救了我出深渊。一念天堂,赞美女的境界。
不是我,是美国的价值观,是神的话语,我只不过借用了一下😄🤗
上次由 StillWandering 在 3月 9, 2024, 10:33 am,总共编辑 1 次。
ferrygao
著名点评
著名点评

#25 Re: 捧高版的场,三八妇女节征文:Love is stronger than hate

StillWandering 写了: 3月 9, 2024, 10:32 am 不是我,是美国的价值观,是神的话语,我只不过借用了一下😄
美国的价值观是腐朽没落的价值观
蝴蝶飞,被鸟追
蝴蝶死了万人捶
Wawa123
论坛支柱
论坛支柱

#26 Re: 捧高版的场,三八妇女节征文:Love is stronger than hate

帖子 Wawa123 »

StillWandering 写了: 3月 8, 2024, 11:31 pm 前年暑假在纽约参观纽约911遗址,附近的卖纪念品的地方,所有的纪念品都写着Love is stronger than hate,我认为这是美国伟大的地方之一,God is love, 911是美国之殇,而911之后,美国人依然在这个遗址宣扬Love。

我想,人类所有纷扰最终的解决方法还得是宣扬和平与爱, God is love. 虽然我不是基督徒,我在参观911纪念馆的时候,被这句Love is stronger than hate 所触动。我在纪念品小摊上很郑重的买了好几样纪念品,纪念品的盈利都是捐给911纪念馆的。

这是最近美新版巴以战争争论中,让我想到的,今天是妇女节,而巴以战争中无数妇女,儿童遭受着生命的威胁,和平什么时候才能降临?

写的好呢
爱恨交织 缺一不可😯
人心使然 没有尽头
论坛支柱
论坛支柱

#27 Re: 捧高版的场,三八妇女节征文:Love is stronger than hate

Wawa123 写了: 3月 9, 2024, 10:36 am 写的好呢
爱恨交织 缺一不可😯
人心使然 没有尽头
隔壁友站网友写的:

页首
shepherd17
Re: 仇恨是洗脑 还是 爱是洗脑
#3 帖子 今天, 08:20
洗脑就是让被洗者接受某种观念或认同某种看法。所以宣扬仇恨和宣扬爱都是洗脑。

一个人只有恨是不对的。但一个人只有所谓的爱同样不现实或很虚伪。有灵智的动物往往都“爱憎分明”,最典型的如猫、狗,你对它们友爱时它们同样也喜欢你;你如果仇视或者欺负它们的话它们反过来也会仇视你。

“有爱有憎”是人的天性。

稍微扯远点儿,鲁迅先生说:

“损着别人的牙眼,却反对报复,主张宽容的人,万勿和他接近。

此外自然还有,现在忘记了。只还记得在发热时,又曾想到欧洲人临死时,往往有一种仪式,是请别人宽恕,自己也宽恕了别人。我的怨敌可谓多矣,倘有新式的人问起我来,怎么回答呢?我想了一想,决定的是:让他们怨恨去,我也一个都不宽恕。”
论坛支柱
论坛支柱

#28 Re: 捧高版的场,三八妇女节征文:Love is stronger than hate

ferrygao 写了: 3月 9, 2024, 10:33 am 美国的价值观是腐朽没落的价值观
美国的价值观是什么?
论坛支柱
论坛支柱

#29 Re: 捧高版的场,三八妇女节征文:Love is stronger than hate

Wawa123 写了: 3月 9, 2024, 10:36 am 写的好呢
爱恨交织 缺一不可😯
人心使然 没有尽头
谢谢☺️
Wawa123
论坛支柱
论坛支柱

#30 Re: 捧高版的场,三八妇女节征文:Love is stronger than hate

帖子 Wawa123 »

StillWandering 写了: 3月 9, 2024, 11:15 am 谢谢☺️
不客气 :oops:
ferrygao
著名点评
著名点评

#31 Re: 捧高版的场,三八妇女节征文:Love is stronger than hate

StillWandering 写了: 3月 9, 2024, 11:14 am 美国的价值观是什么?
美国的价值观是腐朽没落的价值观
蝴蝶飞,被鸟追
蝴蝶死了万人捶
论坛支柱
论坛支柱

#32 Re: 捧高版的场,三八妇女节征文:Love is stronger than hate

ferrygao 写了: 3月 9, 2024, 1:07 pm 美国的价值观是腐朽没落的价值观
那你认为什么价值观是不腐朽没落的?
ferrygao
著名点评
著名点评

#33 Re: 捧高版的场,三八妇女节征文:Love is stronger than hate

StillWandering 写了: 3月 9, 2024, 1:36 pm 那你认为什么价值观是不腐朽没落的?
一切都是对的
蝴蝶飞,被鸟追
蝴蝶死了万人捶
ferrygao
著名点评
著名点评

#34 Re: 捧高版的场,三八妇女节征文:Love is stronger than hate

StillWandering 写了: 3月 9, 2024, 11:12 am 隔壁友站网友写的:

页首
shepherd17
Re: 仇恨是洗脑 还是 爱是洗脑
#3 帖子 今天, 08:20
洗脑就是让被洗者接受某种观念或认同某种看法。所以宣扬仇恨和宣扬爱都是洗脑。

一个人只有恨是不对的。但一个人只有所谓的爱同样不现实或很虚伪。有灵智的动物往往都“爱憎分明”,最典型的如猫、狗,你对它们友爱时它们同样也喜欢你;你如果仇视或者欺负它们的话它们反过来也会仇视你。

“有爱有憎”是人的天性。

稍微扯远点儿,鲁迅先生说:

“损着别人的牙眼,却反对报复,主张宽容的人,万勿和他接近。

此外自然还有,现在忘记了。只还记得在发热时,又曾想到欧洲人临死时,往往有一种仪式,是请别人宽恕,自己也宽恕了别人。我的怨敌可谓多矣,倘有新式的人问起我来,怎么回答呢?我想了一想,决定的是:让他们怨恨去,我也一个都不宽恕。”
明白人 爱就是恨 恨就是爱 都是感情而已 搞的有好有坏就是忽悠 一个人不可能只有爱 也不可能只有恨
蝴蝶飞,被鸟追
蝴蝶死了万人捶
论坛支柱
论坛支柱

#35 Re: 捧高版的场,三八妇女节征文:Love is stronger than hate

贴一下我还保留的这个Tote

图片

图片

回到 “美国新闻(USANews)”