完蛋!小孩要換 iPhone

电脑,手机,硬件,软件,电子产品等

版主: Jack12345

头像
iMaJia楼主
论坛支柱
论坛支柱

#82 Re: 完蛋!小孩要換 iPhone

帖子 iMaJia楼主 »

Jack12345 写了: 3月 8, 2024, 8:21 pm 有人提议不错,叫小孩 倒几个月的垃圾 或 洗一个月的碗 或 除草几次,然后 买个 iphone

现在 600 块 手机 真不算什么了,不超过 800 块 都可以支持
家務長期在做,義務,沒給錢。

等到了合法打工年齡,暑假去波霸奶茶店打工去。小孩粗心大意,做事不麻利,要去鍛煉。我還能去喝便宜奶茶
光追騙你錢,千萬別上當
效果不咋樣,幀數跟不上
Jack12345
论坛精英
论坛精英

#83 Re: 完蛋!小孩要換 iPhone

帖子 Jack12345 »

iMaJia 写了: 3月 9, 2024, 9:59 am 家務長期在做,義務,沒給錢。

等到了合法打工年齡,暑假去波霸奶茶店打工去。小孩粗心大意,做事不麻利,要去鍛煉。我還能去喝便宜奶茶
哈哈,暑假打工去。

确实,我就听说过 小孩教育的案例。小孩 不愿意读书,然后 暑假里 干了 几个月的体力活以后,那种 一天要站上 好几个小时的。回来后 才发现 还是读书 轻松啊,从此 读书 好多了
Narcotics07
著名点评
著名点评

#84 Re: 完蛋!小孩要換 iPhone

帖子 Narcotics07 »

FunnyJoe 写了: 3月 5, 2024, 5:41 am iPhone 11太旧了....
就给他买个好点的算了 ... 的确我也不认为iPhone不怎什么样...
但这毕竟是我们的认知 ... 不是年轻一代的. 谁还没年轻过呢!
我还用着iPhone 11 呢,不过要是给孩子买我会买个最新的

iPhone 怎么这么沉,用久了wrist 疼
你猜我是谁
著名写手
著名写手

#85 Re: 完蛋!小孩要換 iPhone

帖子 你猜我是谁 »

对自己也好点儿,iPhone 15 轻了好多
Narcotics07 写了: 3月 9, 2024, 2:10 pm 我还用着iPhone 11 呢,不过要是给孩子买我会买个最新的

iPhone 怎么这么沉,用久了wrist 疼

回到 “电脑手机(IT)”