(转载)Re: 完了,白宫呼吁开发商弃用c 和 c++

版主: hci

头像
hci楼主
论坛精英
论坛精英
昵称(选填): 海螺子

#1 (转载)Re: 完了,白宫呼吁开发商弃用c 和 c++

帖子 hci楼主 »

此帖转自 wanmeishijie 在 军事天地(Military) 的帖子:Re: 完了,白宫呼吁开发商弃用c 和 c++

典型的政治干扰科学
头像
hci楼主
论坛精英
论坛精英

#2 Re: (转载)Re: 完了,白宫呼吁开发商弃用c 和 c++

帖子 hci楼主 »

对马工利好,提供大量用rust重写系统的工作。
webdriver
职业作家
职业作家
昵称(选填): 不折腾不舒服斯基

#3 Re: (转载)Re: 完了,白宫呼吁开发商弃用c 和 c++

帖子 webdriver »

游戏引擎呢?妈蛋估计白宫被烙印渗透了
头像
hci楼主
论坛精英
论坛精英

#4 Re: (转载)Re: 完了,白宫呼吁开发商弃用c 和 c++

帖子 hci楼主 »

游戏引擎当然也要用rust重写,必须的,否则被玩家黑了咋办,哈哈。

https://arewegameyet.rs/ecosystem/engines/
webdriver 写了: 2月 28, 2024, 11:02 pm 游戏引擎呢?妈蛋估计白宫被烙印渗透了
头像
hci楼主
论坛精英
论坛精英

#5 Re: (转载)Re: 完了,白宫呼吁开发商弃用c 和 c++

帖子 hci楼主 »

只要标明“written in rust”,github 1000星走起。哈哈。
squirrelrun
正式会员
正式会员

#6 Re: (转载)Re: 完了,白宫呼吁开发商弃用c 和 c++

帖子 squirrelrun »

Mojo会不会比Rust更有前景?
头像
CanGuanGong
论坛精英
论坛精英
CanGuanGong 的博客
昵称(选填): 调戏作风优良能打胜仗的小粉红

#7 Re: (转载)Re: 完了,白宫呼吁开发商弃用c 和 c++

帖子 CanGuanGong »

什么叫干预?白宫说禁用C和C++可以叫干预,呼吁没有强制性,算个屁干预?

任何人都可以呼吁,包括楼主。至于听不听,那就是另外一回事儿了
======================================================
| 离岸小粉红研究中心首席科学家 +新老买提双料精神领袖兼党组书记 +行为艺术买提第一人 |
=======================================================
头像
minquan
论坛精英
论坛精英
昵称(选填): 三民主义

#8 Re: (转载)Re: 完了,白宫呼吁开发商弃用c 和 c++

帖子 minquan »

hci 写了: 2月 29, 2024, 12:07 am 游戏引擎当然也要用rust重写,必须的,否则被玩家黑了咋办,哈哈。

https://arewegameyet.rs/ecosystem/engines/
我现在用的这个破翻墙浏览器就是用C++写的,tab页超过20个就立刻闪退!
图片
头像
hci楼主
论坛精英
论坛精英

#9 Re: (转载)Re: 完了,白宫呼吁开发商弃用c 和 c++

帖子 hci楼主 »

没听说过mojo, rust的鼓吹者满大街都是。
squirrelrun 写了: 3月 6, 2024, 10:37 am Mojo会不会比Rust更有前景?

回到 “葵花宝典(Programming)”