三个邪恶的伪基督教教义(二),你相信几个呢?最后一个几乎有90%的基督徒相信!

版接纳所有宗教信仰分享,按照良心发帖。希望不同信仰之间求同存异,共同学习交流以及互相启发。

版主: myelsa

回复
jtbych楼主
知名人士
知名人士
jtbych 的博客
帖子: 53
注册时间: 2月 15, 2023, 3:48 pm
昵称(选填): 黄传道

#1 三个邪恶的伪基督教教义(二),你相信几个呢?最后一个几乎有90%的基督徒相信!

帖子 jtbych楼主 »

世界上的医生,无论治愈了什么疾病,都不会对病人承诺说:一次治愈就永远健康。但今天在教会里,很多传道人却大言不惭地对罪人说:一次得救永远得救!
他们为什么会传讲这些圣经中没有的鬼魔道理呢?其实原因很简单:这些道理人们喜欢听,正如病人喜欢听医生对他说永远健康一样。
500年前,世界之王开始了无神论,进化论的传播,使无数的人远离上帝,走向灭亡,同时,魔鬼也在基督教中兴起了这些败坏信徒生命的邪恶教义。
我的视频:


今天的时代,充满了邪恶的教义,因为全世界都卧在那恶者手下,【约一5:19】彼得说:“将来在你们中间也必有假师傅,私自引进陷害人的异端,连买他们的主也不承认。【彼后2:1】
彼得揭示了邪恶教义的三个特点:首先是私自引进,是人凭着自己说的;其次陷害信徒,听信后会使人灭亡,最后是不认识主,与圣经真理相背离。
现在教会流行的救恩预定论、一次得救永远得救以及惟独因信称义就是这样的教义。尤其是一次得救永远得救的观点非常荒谬,就好像一个人只是收到哈佛的录取通知书,就被视为伟大的科学家一样。事实上哈佛的毕业率都不到90%,成为科学家的人更是屈指可数。
基督徒“得救“是有信心以致灵魂得救。[来10:39] 即信子的人有永生。【约3:36】只有在进入天国以后,我们才敢说:”我得救了!“活在地上的人怎么敢夸口他将来一定能进天堂呢?
所以彼得又警告说:倘若他们因认识主救主耶稣基督,得以脱离世上的污秽,后来又在其中被缠住、制伏,他们末后的景况就比先前更不好了。【彼后 2:20 】
并且一次得救这个前提也是虚无的,圣经中并没有这种概念!怎能推断出永远得救这个结论呢? 因此在撒但口中,一次得救永远得救就是这样的:“你只要嘴上说信耶稣,就能永远得救!以后无论做什么都不会下地狱!“
实际上,当人们宣告我信并愿意悔改,只是得救的开始,得救是一个生命改变的过程,会持续到人生的终点,所以主说:惟有忍耐到底的,必然得救。【太10:22】
在没听到福音之前,我们就像溺水的人,在罪恶中起伏,天国的福音就是救生圈,听信的人就抓住了。但抓住救生圈并不等于完全得救,我们唯有站在岸上,才是真正脱离罪恶,万一在上岸前手滑没抓稳,我们依然会死在罪中。
主用比喻形象地说明这一点,主说:“人若不常在我里面,就像枝子丢在外面枯干,人拾起来,扔在火里烧了。”【约15:6】被扔在火中就是下地狱的光景。
弟兄们,得救绝不是一次的悔改受洗,而是一生对主的顺从,这才是我们永远得救的根源。
所以,我们要抓紧救恩,立志遵着主的旨意行,如经上所说:你们该效法神,好像蒙慈爱的儿女一样,也要凭爱心行事,……因为你们确实地知道,无论是淫乱的,是污秽的,是有贪心的,在基督和神的国里都是无份的。【弗5:1,2,5】
(待续……)
beechan
见习作家
见习作家
帖子: 391
注册时间: 9月 26, 2022, 6:04 pm
昵称(选填): beechan

#2 Re: 三个邪恶的伪基督教教义(二),你相信几个呢?最后一个几乎有90%的基督徒相信!

帖子 beechan »

但今天在教会里,很多传道人却大言不惭地对罪人说:一次得救永远得救!

“你只要嘴上说信耶稣,就能永远得救!以后无论做什么都不会下地狱!“


高興你能對以上的教義有質疑。
的確, 上邊的....全不是「耶穌親手建立的」那所教會教導的東西。

所以, 「信耶穌」也該找那「原裝版本」。
回复

回到 “信仰天地(Belief)”