T-Mobile home internet

生活相关,装修,维护,电器、院子打理等

版主: QIANSHUIBAF150

Yesterday楼主
见习点评
见习点评
昵称(选填): Ribbonfisher

#1 T-Mobile home internet

帖子 Yesterday楼主 »

有人用过吗? $60 一个月,wireless
头像
(ヅ)
著名点评
著名点评

#2 Re: T-Mobile home internet

帖子 (ヅ) »

Yesterday 写了: 3月 11, 2024, 10:58 pm 有人用过吗? $60 一个月,wireless
上次由 (ヅ) 在 3月 12, 2024, 1:15 am,总共编辑 1 次。
图片
lexian
见习点评
见习点评
昵称(选填): 蒙古大夫

#3 Re: T-Mobile home internet

帖子 lexian »

Yesterday 写了: 3月 11, 2024, 10:58 pm 有人用过吗? $60 一个月,wireless
我有三台。 在大城市和highway上信号都挺好。
说你有病就有病
Yesterday楼主
见习点评
见习点评

#4 Re: T-Mobile home internet

(ヅ) 写了: 3月 11, 2024, 11:08 pm 要看信号最好先试用下

举个例子我村t-mobile喜欢用n71 low band(慢)做pcc,c-band n41(快)做scc,家里还是个n41有是有有时无的临界状态。结果就是经常会fall back to n71,相当的慢. 可以考虑用带通滤波器比如VHF-1320+锁定部分频率

除此外延迟稳定性比cable差
谢谢,他们给我试用2星期,说信号在我这里不错。我估计可能有有问题,所以先拒绝了
Yesterday楼主
见习点评
见习点评

#5 Re: T-Mobile home internet

lexian 写了: 3月 11, 2024, 11:12 pm 我有三台。 在大城市和highway上信号都挺好。
不错,我将来会试一下
xyzcrai
正式写手
正式写手
昵称(选填): silverwing

#6 Re: T-Mobile home internet

帖子 xyzcrai »

这种好像类似于prepaid,没有什么坑吧,可以试一下,速度和延迟到没问题就行。我两年前就考虑过试一下,当时是40还是50一个月,比有线便宜,后来懒得换了就没搞。
littlek
见习点评
见习点评
昵称(选填): 小王,大王他嗲

#7 Re: T-Mobile home internet

帖子 littlek »

主要大城市,采用华为/ZTE 5G N41的还不错,速度可以稳定达到800到1000 down,350 up,但现在tmobile基本放弃用中国标准的N41了,现有的N41也在逐渐改成N25 (1900MHz,城市中心)和N71(600兆,城乡结合部),无论速度,latency都跟lte差不了多少。而且是ipv6 only,需要先用lte连接,再转成5G ipv6,经常连上后完全没data。

总之,美国的5G基本废了。

BCQ1
论坛支柱
论坛支柱
昵称(选填): BCQ1

#8 Re: T-Mobile home internet

帖子 BCQ1 »

有DATA CAP吗? HOME INTENET 怎么也要300/600MB吧
怎么说的都是电话啊
churchillus
正式写手
正式写手

#9 Re: T-Mobile home internet

帖子 churchillus »

我当时100M左右,但是不能 port forwading
Yesterday楼主
见习点评
见习点评

#10 Re: T-Mobile home internet

BCQ1 写了: 3月 12, 2024, 4:24 pm 有DATA CAP吗? HOME INTENET 怎么也要300/600MB吧
怎么说的都是电话啊
没有提,应该没有吧。
好处就是没有line,昨天移一颗植物把线挖断了,今天ATT来换了一条线,他们不接线,而是换新线。
闲人
正式会员
正式会员

#11 Re: T-Mobile home internet

帖子 闲人 »

信号强度和传输速度和住址有关。注意就是对人身体健康的影响。
kuku
论坛精英
论坛精英
昵称(选填): 小黄猫

#12 Re: T-Mobile home internet

帖子 kuku »

平均速度很高
但是稳定性不好,差的时候带宽拥挤,会掉线
还有一个问题是
Latency太高,动不动几十毫秒
头像
CanGuanGong
论坛精英
论坛精英
CanGuanGong 的博客
昵称(选填): 调戏作风优良能打胜仗的小粉红

#13 Re: T-Mobile home internet

帖子 CanGuanGong »

kuku 写了: 3月 12, 2024, 9:29 pm 平均速度很高
但是稳定性不好,差的时候带宽拥挤,会掉线
还有一个问题是
Latency太高,动不动几十毫秒
属实,这是用手机基站的天生缺陷,打online游戏对latency有要求的不适合。上网浏览看片毫无影响
======================================================
| 离岸小粉红研究中心首席科学家 +新老买提双料精神领袖兼党组书记 +行为艺术买提第一人 |
=======================================================

回到 “家居生活(Living)”