WH为什么擅自删帖?

如果您对本站有意见或建议,请在此提出。

版主: wh

wh楼主
论坛元老
论坛元老
wh 的博客
昵称(选填): 问号

#2 Re: WH为什么擅自删帖?

帖子 wh楼主 »

mi6 写了: 3月 8, 2024, 7:36 pm https://newmitbbs.com/viewtopic.php?t=420777

说是我的帖子被举报了,然后WH处理的结果是删除。

为什么删除,给个说法。

举报的人, 为什么举报。

删了我主贴之后,第一个回复的成了楼主。你们觉得这么对吗?
抱歉没有在处理结果中写清楚。你的帖子被举报带外站链接,签名档也带外站链接,给外站做广告。按照站规:
https://newmitbbs.com/viewtopic.php?t=370105
签名档禁止带广告,否则警告、封禁或冻结账号;
发帖允许适度推广非商业性质、不违反站规的外站,不超过三次。连续广告三次或以上会删帖封禁。

你所广告的外站是严重违反站规、被全站封禁的两位id自建的,在“不违反站规”这一条上已是勉强。你在签名档里带广告;几乎每个主帖都带外站链接,远远超过三次。这些都是违规的。没人举报时或许没人注意,有举报就按站规处理,带广告的帖子删除。

你的这个主帖也带签名档广告,不好意思也删了。请去掉签名档里的广告,也请不要在帖子里带外站链接。否则会冻结账号。谢谢理解。祝各位在其他论坛灌水愉快;也欢迎回来灌水,但请遵守站规和版规。谢谢。
mi6
著名写手
著名写手

#3 Re: WH为什么擅自删帖?

帖子 mi6 »

wh 写了: 3月 8, 2024, 10:13 pm 抱歉没有在处理结果中写清楚。你的帖子被举报带外站链接,签名档也带外站链接,给外站做广告。按照站规:
https://newmitbbs.com/viewtopic.php?t=370105
发帖允许适度推广非商业性质、不违反站规的外站,不超过三次。连续广告三次或以上会删帖封禁。

你所广告的外站是严重违反站规、被全站封禁的两位id自建的,在“不违反站规”这一条上已是勉强。你在签名档里带广告;几乎每个主帖都带外站链接,远远超过三次。这些都是违规的。没人举报时或许没人注意,有举报就按站规处理,带广告的帖子删除。

你的这个主帖也带签名档广告,不好意思也删了。请去掉签名档里的广告,也请不要在帖子里带外站链接。否则会冻结账号。谢谢理解。祝各位在其他论坛灌水愉快;也欢迎回来灌水,但请遵守站规和版规。谢谢。
签名档里注明出处。你们不愿意我就去掉。
但是我在原创里注明原创地有问题吗?
我的主帖子里没有外站链接。你回头去你删掉的我的帖子里看看。
wh楼主
论坛元老
论坛元老
wh 的博客

#4 Re: WH为什么擅自删帖?

帖子 wh楼主 »

mi6 写了: 3月 8, 2024, 10:28 pm 签名档里注明出处。你们不愿意我就去掉。
但是我在原创里注明原创地有问题吗?
我的主帖子里没有外站链接。你回头去你删掉的我的帖子里看看。
谢谢理解!我本来还想回信,没来得及回就先看到你的回复了。
你的主帖里有外站首页链接,而且是不同颜色的重点显示,可以在二楼的引用里看到:
https://newmitbbs.com/viewtopic.php?t=420777
一般情况下注明原帖链接没问题,并且注明出处更符合学术规则,是对原作者的尊重。但每个主帖重点显示外站链接,这是明显的广告了。按上面所列的站规,外站广告请勿超过三次。

看原楼时看到了我删帖写的原因——我以为举报人和被举报人会收到,现在看来你们收不到,只有版主和站方能在原楼看到:
“被举报帖子和签名档带外站广告。原帖删除;请帖主去除签名档里的广告,否则会按站规封禁id。谢谢理解。”
下次我把删帖原因抄到举报处理里,这样双方都能看到。

再次感谢。节日/周末愉快!
mi6
著名写手
著名写手

#5 Re: WH为什么擅自删帖?

帖子 mi6 »

你删之前没有试着点击一下看看?那个不是链接(hyperlink)。如果你们要搞个规定文本text不得用默认字体以外的字体,也不能用颜色阴影效果等,那么可以把这个功能关掉。
wh 写了: 3月 8, 2024, 10:47 pm 谢谢理解!我本来还想回信,没来得及回就先看到你的回复了。
你的主帖里有外站首页链接,而且是不同颜色的重点显示,可以在二楼的引用里看到:
https://newmitbbs.com/viewtopic.php?t=420777
一般情况下注明原帖链接没问题,并且注明出处更符合学术规则,是对原作者的尊重。但每个主帖重点显示外站链接,这是明显的广告了。按上面所列的站规,外站广告请勿超过三次。

看原楼时看到了我删帖写的原因——我以为举报人和被举报人会收到,现在看来你们收不到,只有版主和站方能在原楼看到:
“被举报帖子和签名档带外站广告。原帖删除;请帖主去除签名档里的广告,否则会按站规封禁id。谢谢理解。”
下次我把删帖原因抄到举报处理里,这样双方都能看到。

再次感谢。节日/周末愉快!
StillWandering
论坛支柱
论坛支柱
StillWandering 的博客
昵称(选填): StillWandering

#6 Re: WH为什么擅自删帖?

帖子 StillWandering »

wh 写了: 3月 8, 2024, 10:13 pm 抱歉没有在处理结果中写清楚。你的帖子被举报带外站链接,签名档也带外站链接,给外站做广告。按照站规:

不好意思,声明一下,你说的那个站,是因为被你打压,罢免民选版主,我们才去的,当然过去的事情就不提了,各说各的好了,但我们都不是admin。

新买提本来我是不打算回来的,是美新版版主几次邀请,还有网友念叨,我才来捧场的,作为友站,曾经一起灌水一年多,大家都有情谊在,一起串门玩,娱乐而已,很多网友几个站同时灌水的,比如蓝星,wmkj,mihua,很多网友也同时在几个站都做了版主和总版主。

mi6的帖,他只是认为删了他的主贴不合适,mi6本来就是本站网友,他的帖也是分享了他的经验,很多本站网友热烈讨论并受益,是为本站做贡献的。如果有任何违规的地方,告诉他改掉就行了,不至于要删帖。他应该是这个意思。

过去的事情都过去了,wh放轻松,不用那么严肃的哈,都是娱乐,不愉快的事情,翻篇吧,谁也不会当真的。大家都有工作生活的,上个网灌个水不至于。也不靠这个吃饭的。
cng
论坛精英
论坛精英
昵称(选填): papabear

#7 Re: WH为什么擅自删帖?

帖子 cng »

以前我是不贊成刪帖封人的。但是有些ID張嘴就是髒話,從娘胎裡帶來的惡習,太噁心,不管教就只好遠離了。
mi6
著名写手
著名写手

#8 Re: WH为什么擅自删帖?

帖子 mi6 »

cng 写了: 3月 9, 2024, 3:56 pm 以前我是不贊成刪帖封人的。但是有些ID張嘴就是髒話,從娘胎裡帶來的惡習,太噁心,不管教就只好遠離了。
你这个建议另开一贴。
头像
CalCat
论坛点评
论坛点评
昵称(选填): 加州猫

#9 Re: WH为什么擅自删帖?

帖子 CalCat »

mi6 写了: 3月 9, 2024, 6:23 am 你删之前没有试着点击一下看看?那个不是链接(hyperlink)。如果你们要搞个规定文本text不得用默认字体以外的字体,也不能用颜色阴影效果等,那么可以把这个功能关掉。
I agree with you. Fire this wh.
wh楼主
论坛元老
论坛元老
wh 的博客

#10 Re: WH为什么擅自删帖?

帖子 wh楼主 »

mi6 写了: 3月 9, 2024, 6:23 am 你删之前没有试着点击一下看看?那个不是链接(hyperlink)。如果你们要搞个规定文本text不得用默认字体以外的字体,也不能用颜色阴影效果等,那么可以把这个功能关掉。
你写的就是网址,即使不能点击也可以拷贝。站规禁止任何带有广告性质的名称、文字、图片、Logo、照片或链接。广告就是广告,这没什么可说的。你用阴影效果也是为了突出广告,这也没什么可辩的。文字设计功能可以有各种用法,没有违规不会禁止。
mi6
著名写手
著名写手

#11 Re: WH为什么擅自删帖?

帖子 mi6 »

wh 写了: 3月 10, 2024, 4:23 pm 你写的就是网址,即使不能点击也可以拷贝。站规禁止任何带有广告性质的名称、文字、图片、Logo、照片或链接。广告就是广告,这没什么可说的。你用阴影效果也是为了突出广告,这也没什么可辩的。文字设计功能可以有各种用法,没有违规不会禁止。
这是你的意思还是站方的意思,或者你的意思就是站方的意思?

关于“广告”,你之前不是这么说的。“站规禁止任何带有广告性质的名称、文字、图片、Logo、照片或链接”。还有,如果所谓违规,你明明可以把注明原文的网站文本去掉就好,而你选择了删主楼。为什么?

Admin出来解释一下?
wh楼主
论坛元老
论坛元老
wh 的博客

#12 Re: WH为什么擅自删帖?

帖子 wh楼主 »

mi6 写了: 3月 10, 2024, 4:57 pm 这是你的意思还是站方的意思,或者你的意思就是站方的意思?

关于“广告”,你之前不是这么说的。“站规禁止任何带有广告性质的名称、文字、图片、Logo、照片或链接”。还有,如果所谓违规,你明明可以把注明原文的网站文本去掉就好,而你选择了删主楼。为什么?

Admin出来解释一下?
这是站规,我在二楼里给你贴过链接:
1. 新手注册:ID名称、昵称、头像、签名档、说明档
1.1 禁止注册非法或不雅的ID和昵称;
1.2 禁止带有广告性质的名称、文字、图片、Logo、照片或链接;
1.3 禁止冒用本站网友的真人肖像作为自己的头像;
1.4 禁止以色情、暴力、恐怖等不雅图片或照片作为头像;
注:注册账号中含以上内容时,站方有判断权,会视情况提出警告、封禁ID或冻结账号。

广告就是广告,钻文字空子没有意义。
修改他人帖子经常引起争议,因此我一般不修改,只删帖。你的原帖保留在跟帖的引用里,已经很宽松了。
另外,版主或站方都无法修改或删除签名档,因此签名档带广告的一律删帖。
wh楼主
论坛元老
论坛元老
wh 的博客

#13 Re: WH为什么擅自删帖?

帖子 wh楼主 »

cng 写了: 3月 9, 2024, 3:56 pm 以前我是不贊成刪帖封人的。但是有些ID張嘴就是髒話,從娘胎裡帶來的惡習,太噁心,不管教就只好遠離了。
如果有人习惯性脏话,可以建议版主向站方申请封号。
wh楼主
论坛元老
论坛元老
wh 的博客

#14 Re: WH为什么擅自删帖?

帖子 wh楼主 »

StillWandering 写了: 3月 9, 2024, 12:39 pm 不好意思,声明一下,你说的那个站,是因为被你打压,罢免民选版主,我们才去的,当然过去的事情就不提了,各说各的好了,但我们都不是admin。

新买提本来我是不打算回来的,是美新版版主几次邀请,还有网友念叨,我才来捧场的,作为友站,曾经一起灌水一年多,大家都有情谊在,一起串门玩,娱乐而已,很多网友几个站同时灌水的,比如蓝星,wmkj,mihua,很多网友也同时在几个站都做了版主和总版主。

mi6的帖,他只是认为删了他的主贴不合适,mi6本来就是本站网友,他的帖也是分享了他的经验,很多本站网友热烈讨论并受益,是为本站做贡献的。如果有任何违规的地方,告诉他改掉就行了,不至于要删帖。他应该是这个意思。

过去的事情都过去了,wh放轻松,不用那么严肃的哈,都是娱乐,不愉快的事情,翻篇吧,谁也不会当真的。大家都有工作生活的,上个网灌个水不至于。也不靠这个吃饭的。
请不要继续散布你们被打压的谣言。美新版因为大量大字报而被撤出首页新帖榜,之后前版主继续放任、鼓励并参与对其他版面和网友的嘲骂攻击,挑起和激化版面矛盾,调解无效,因此撤职。你维护你们小团体的利益,多次造谣称美新被站方打压,多次多版发大字报攻击帖,并利用版主职权和系统漏洞,在全站或全版置顶大字报,被全站封禁。你们几位挑事者开了外站后多次发帖发信拉人,并各种明示暗示地造谣本站被大外宣收买,手法低下。

mi6的帖子既是分享经验,也是为外站做广告,请不必避重就轻地袒护。删帖是按站规处理。

没有翻篇的是你,你去外站后不断回来举报对你不利的旧帖,版主不删除的你反复举报。

祝你们在其他论坛灌得开心。也欢迎你们回来灌水,只要不违规。如果你继续造谣污蔑站方,会删帖封人。
Topgolf118
论坛支柱
论坛支柱
Topgolf118 的博客

#15 Re: WH为什么擅自删帖?

帖子 Topgolf118 »

StillWandering 写了: 3月 9, 2024, 12:39 pm 不好意思,声明一下,你说的那个站,是因为被你打压,罢免民选版主,我们才去的,当然过去的事情就不提了,各说各的好了,但我们都不是admin。

@StillWandering 尚浪你好,既然你在帖子里提到了美新版,我作为版主就回应一下。我从申请版主时候就一直主张美新版是开放包容的版面,所有人都可以文明合法自由发帖。所以我欢迎包括尚浪在内所有的ID来美新版发帖。尚浪非常有才华,我相信摄影版,书歌版,子女教育版都会欢迎你回来发帖。

大家都能自由发帖的前提是我们每个人都合法依规。我担任美新版主将近两个月,深深感受到没有规矩不成方圆,而维护版规站规几乎不可避免会得罪人。问号 @wh 作为总版主,就处在这样一个位置上。请@mi6 版友和尚浪能理解版主的苦衷。管理网站确实不是full time job,但是想把网站管理好,一定要付出很多。

我在担任美新版主之前,对问号的了解非常有限,这两个月特别是在最开始的一个月,我们沟通才多了一些。 在美新版最艰苦的时候,几乎每天都有人投诉抱怨甚至盖高楼指责我,在所有这些时候,问号都是尽力保持公平公正,并在力所能及范围内对我提供支持。通过这两个月的了解,我对@wh的能力和心胸是非常钦佩和认可的。同时,我对尚浪 @StillWandering 版友的能力和才华也是非常钦佩和认可的。我衷心希望,你和问号能够放下过去,增进了解,将来成为朋友。

我很喜欢尚浪回归美新版时候发的第一个帖子,尤其喜欢里面的一句话,Love is stronger than hate!我觉得这句话非常 powerful!就像尚浪在下面这个帖子里说的:“人类所有纷扰最终的解决方法还得是宣扬和平与爱”。无论过去有多少不愉快,咱们都应该放下,都应该向前看,只要我们心中有爱,就没有过不去的坎。你说是不是?@StillWandering

https://newmitbbs.com/viewtopic.php?t=426361

+4.00 积分 [版主 wh 发放的奖励]
尊重·包容·守法·沟通
mi6
著名写手
著名写手

#16 Re: WH为什么擅自删帖?

帖子 mi6 »

wh 写了: 3月 10, 2024, 6:34 pm 这是站规,我在二楼里给你贴过链接:
1. 新手注册:ID名称、昵称、头像、签名档、说明档
1.1 禁止注册非法或不雅的ID和昵称;
1.2 禁止带有广告性质的名称、文字、图片、Logo、照片或链接;
1.3 禁止冒用本站网友的真人肖像作为自己的头像;
1.4 禁止以色情、暴力、恐怖等不雅图片或照片作为头像;
注:注册账号中含以上内容时,站方有判断权,会视情况提出警告、封禁ID或冻结账号。

广告就是广告,钻文字空子没有意义。
修改他人帖子经常引起争议,因此我一般不修改,只删帖。你的原帖保留在跟帖的引用里,已经很宽松了。
另外,版主或站方都无法修改或删除签名档,因此签名档带广告的一律删帖。
好,谢谢你解释。 其实你要是跟我说一声违规了我会去掉违规内容,大可不必删帖。
wh楼主
论坛元老
论坛元老
wh 的博客

#17 Re: WH为什么擅自删帖?

帖子 wh楼主 »

mi6 写了: 3月 10, 2024, 8:40 pm 好,谢谢你解释。 其实你要是跟我说一声违规了我会去掉违规内容,大可不必删帖。
谢谢。我可以恢复一下帖子,你试试看能不能删掉签名档和帖子里的违规内容。如果签名档删不掉,抱歉还是只能删帖。
论坛支柱
论坛支柱

#18 Re: WH为什么擅自删帖?

wh 写了: 3月 10, 2024, 7:13 pm 请不要继续散布你们被打压的谣言。美新版因为大量大字报而被撤出首页新帖榜,之后前版主继续放任、鼓励并参与对其他版面和网友的嘲骂攻击,挑起和激化版面矛盾,调解无效,因此撤职。你维护你们小团体的利益,多次造谣称美新被站方打压,多次多版发大字报攻击帖,并利用版主职权和系统漏洞,在全站或全版置顶大字报,被全站封禁。你们几位挑事者开了外站后多次发帖发信拉人,并各种明示暗示地造谣本站被大外宣收买,手法低下。

mi6的帖子既是分享经验,也是为外站做广告,请不必避重就轻地袒护。删帖是按站规处理。

没有翻篇的是你,你去外站后不断回来举报对你不利的旧帖,版主不删除的你反复举报。

祝你们在其他论坛灌得开心。也欢迎你们回来灌水,只要不违规。如果你继续造谣污蔑站方,会删帖封人。
我从来没有说过本站被大外宣收买,是很多其他本站网友说的,你擅长搜索旧帖,请你自己和阅读本帖的网友自己搜索。包括某版主说admin是蓝金黄,你自己搜吧,讲话要有证据。

还有本站网友要报FBI的你都不出声啊。
论坛支柱
论坛支柱

#19 Re: WH为什么擅自删帖?

Topgolf118 写了: 3月 10, 2024, 8:00 pm @StillWandering 尚浪你好,既然你在帖子里提到了美新版,我作为版主就回应一下。我从申请版主时候就一直主张美新版是开放包容的版面,所有人都可以文明合法自由发帖。所以我欢迎包括尚浪在内所有的ID来美新版发帖。尚浪非常有才华,我相信摄影版,书歌版,子女教育版都会欢迎你回来发帖。

大家都能自由发帖的前提是我们每个人都合法依规。我担任美新版主将近两个月,深深感受到没有规矩不成方圆,而维护版规站规几乎不可避免会得罪人。问号 @wh 作为总版主,就处在这样一个位置上。请@mi6 版友和尚浪能理解版主的苦衷。管理网站确实不是full time job,但是想把网站管理好,一定要付出很多。

我在担任美新版主之前,对问号的了解非常有限,这两个月特别是在最开始的一个月,我们沟通才多了一些。 在美新版最艰苦的时候,几乎每天都有人投诉抱怨甚至盖高楼指责我,在所有这些时候,问号都是尽力保持公平公正,并在力所能及范围内对我提供支持。通过这两个月的了解,我对@wh的能力和心胸是非常钦佩和认可的。同时,我对尚浪 @StillWandering 版友的能力和才华也是非常钦佩和认可的。我衷心希望,你和问号能够放下过去,增进了解,将来成为朋友。

我很喜欢尚浪回归美新版时候发的第一个帖子,尤其喜欢里面的一句话,Love is stronger than hate!我觉得这句话非常 powerful!就像尚浪在下面这个帖子里说的:“人类所有纷扰最终的解决方法还得是宣扬和平与爱”。无论过去有多少不愉快,咱们都应该放下,都应该向前看,只要我们心中有爱,就没有过不去的坎。你说是不是?@StillWandering

https://newmitbbs.com/viewtopic.php?t=426361

谢谢高版说明,你也说了wh处理不公,但这个站不是wh的,所以我才来捧你场。

没事了,大家灌水愉快吧。网上这点事没什么,说实在,就算不上网都没关系的,不上网更好,花那么多时间在网上都不好,无论是谁。

再说好多人都早就离开这儿了。
Topgolf118
论坛支柱
论坛支柱
Topgolf118 的博客

#20 Re: WH为什么擅自删帖?

帖子 Topgolf118 »

StillWandering 写了: 3月 13, 2024, 4:41 pm 谢谢高版说明,你也说了wh处理不公,但这个站不是wh的,所以我才来捧你场。

没事了,大家灌水愉快吧。网上这点事没什么,说实在,就算不上网都没关系的,不上网更好,花那么多时间在网上都不好,无论是谁。

再说好多人都早就离开这儿了。
再次感谢尚浪捧场。如果说我对wh的做法曾经不了解也不理解,那么我现在越来越觉得wh的处理不仅是必要的也是合理的。我相信,如果你能走出过往,客观看待,也会同意我的看法。

网上这点事确实不算啥,灌水管理版面更是耗费时间,不过如果我们能从中学到一些东西,成为更好的自己,也算是一种收获。祝愉快。
尊重·包容·守法·沟通
wh楼主
论坛元老
论坛元老
wh 的博客

#21 Re: WH为什么擅自删帖?

帖子 wh楼主 »

StillWandering 写了: 3月 13, 2024, 3:35 pm 我从来没有说过本站被大外宣收买,是很多其他本站网友说的,你擅长搜索旧帖,请你自己和阅读本帖的网友自己搜索。包括某版主说admin是蓝金黄,你自己搜吧,讲话要有证据。

还有本站网友要报FBI的你都不出声啊。
这是你的帖子:
https://newmitbbs.com/viewtopic.php?p=2548625#p2548625
由 yscf » 12月 22, 2023, 4:07 pm
凭良心讲,米华网比新买提好,真的,admin至少确定不是五毛大外宣,而且文明发帖,风气挺好的,对造谣污蔑贴能及时制止,比新买提强多了,只是可惜,不够包容,就是反左派出去建的站,不管怎么样,祝你们网站成功!

其他网友怀疑这个站时是真心怀疑。你们是故意造谣污蔑来拉人。

回到 “意见与建议”