开始蕃茄育苗,金神果ambrosia gold

版主: F150MaLaRabbit

头像
F150楼主
论坛支柱
论坛支柱
F150 的博客

#1 开始蕃茄育苗,金神果ambrosia gold

帖子 F150楼主 »

本来应该3月1号育一盒,但一直没空

找出几年前网购的一袋种子, 金太阳sun gold 和 金糖 Sun sugar 都没了,有14粒 金神果 ambrosia gold, 分别播种到七个小盒里。
drifter
论坛点评
论坛点评
昵称(选填): drifter

#2 Re: 开始蕃茄育苗,金神果ambrosia gold

帖子 drifter »

我都是直接把番茄吃了扣牙缝里的种子来种 😄
drifter
论坛点评
论坛点评

#3 Re: 开始蕃茄育苗,金神果ambrosia gold

昨天路过home depot居然卖发芽的土豆
我都是直接从冰箱里挑几个烂土豆切块埋地里
Melee
知名人士
知名人士

#4 Re: 开始蕃茄育苗,金神果ambrosia gold

帖子 Melee »

F150 写了: 3月 13, 2024, 10:00 pm 本来应该3月1号育一盒,但一直没空

找出几年前网购的一袋种子, 金太阳sun gold 和 金糖 Sun sugar 都没了,有14粒 金神果 ambrosia gold, 分别播种到七个小盒里。
种过blackcherry,结果特别多,很好吃
头像
F150楼主
论坛支柱
论坛支柱
F150 的博客

#5 Re: 开始蕃茄育苗,金神果ambrosia gold

帖子 F150楼主 »

drifter 写了: 3月 13, 2024, 10:07 pm 我都是直接把番茄吃了扣牙缝里的种子来种 😄
店里买的品种一般味道不太行

我最喜欢的就是 Sun gold
头像
F150楼主
论坛支柱
论坛支柱
F150 的博客

#6 Re: 开始蕃茄育苗,金神果ambrosia gold

帖子 F150楼主 »

drifter 写了: 3月 13, 2024, 10:09 pm 昨天路过home depot居然卖发芽的土豆
我都是直接从冰箱里挑几个烂土豆切块埋地里
有人说冰箱里直接种的,品种会退化

我不太种土豆,偶尔种一两棵。店里太便宜了
drifter
论坛点评
论坛点评

#7 Re: 开始蕃茄育苗,金神果ambrosia gold

F150 写了: 3月 13, 2024, 10:15 pm 店里买的品种一般味道不太行

我最喜欢的就是 Sun gold
店里味道不好是因为催熟的
地里自然熟的味道都挺好的 也可能我要求不高 呵呵
头像
F150楼主
论坛支柱
论坛支柱
F150 的博客

#8 Re: 开始蕃茄育苗,金神果ambrosia gold

帖子 F150楼主 »

drifter 写了: 3月 13, 2024, 10:18 pm 店里味道不好是因为催熟的
地里自然熟的味道都挺好的 也可能我要求不高 呵呵
试试种点 sun gold,再和其它的比较一下

回到 “花鸟鱼虫”