有人用过便携式无绳电动高压水喷枪汽车清洗机吗?效果如何?

汽车相关的话题

版主: CanGuanGong

xiaomar23楼主
正式会员
正式会员

#1 有人用过便携式无绳电动高压水喷枪汽车清洗机吗?效果如何?

帖子 xiaomar23楼主 »

请问有人用过便携式无绳电动高压水喷枪汽车清洗机吗?效果如何?

AMAZON 有Cordless Pressure Washer, Portable Pressure Washer with 3 Speed Adjustment, Max 1080PSI 1.5GPM, Brushless Motor, Turbo Nozzle, 21V 4.0Ah Rechargeable Battery, 不知道有人用过没有。

这个链接只要40刀:https://www.amazon.com/sspa/click?ie=UT ... %26psc%3D1

谢谢
头像
YouHi
论坛元老
论坛元老

#2 Re: 有人用过便携式无绳电动高压水喷枪汽车清洗机吗?效果如何?

帖子 YouHi »

玩具吧。我是不会买。
fard
职业作家
职业作家

#3 Re: 有人用过便携式无绳电动高压水喷枪汽车清洗机吗?效果如何?

帖子 fard »

有线的都不好使,别说无线的了。还是一个桶子加一个刷子靠谱。
latimeria
著名写手
著名写手

#4 Re: 有人用过便携式无绳电动高压水喷枪汽车清洗机吗?效果如何?

帖子 latimeria »

抹布比刷子更给力。
littlek
见习点评
见习点评
昵称(选填): 小王,大王他嗲

#5 Re: 有人用过便携式无绳电动高压水喷枪汽车清洗机吗?效果如何?

帖子 littlek »

买过一次,后来退了,主要是噪音实在太大,大到耳朵都聋了。还有就是会漏,因为压力非常大,不过清洗效果倒不错,你用这个洗厕所那个干净啊

xiaomar23 写了: 3月 15, 2024, 1:05 pm 请问有人用过便携式无绳电动高压水喷枪汽车清洗机吗?效果如何?

AMAZON 有Cordless Pressure Washer, Portable Pressure Washer with 3 Speed Adjustment, Max 1080PSI 1.5GPM, Brushless Motor, Turbo Nozzle, 21V 4.0Ah Rechargeable Battery, 不知道有人用过没有。

这个链接只要40刀:https://www.amazon.com/sspa/click?ie=UT ... %26psc%3D1

谢谢
fard
职业作家
职业作家

#6 Re: 有人用过便携式无绳电动高压水喷枪汽车清洗机吗?效果如何?

帖子 fard »

latimeria 写了: 3月 15, 2024, 4:34 pm 抹布比刷子更给力。
我以前还真是一直用抹布,因为刷不干净。现在没那么讲究了,刷不干净,就算了。
majia0100
知名人士
知名人士
昵称(选填): majia

#7 Re: 有人用过便携式无绳电动高压水喷枪汽车清洗机吗?效果如何?

帖子 majia0100 »

littlek 写了: 3月 15, 2024, 4:45 pm 买过一次,后来退了,主要是噪音实在太大,大到耳朵都聋了。还有就是会漏,因为压力非常大,不过清洗效果倒不错,你用这个洗厕所那个干净啊
怎么做到无线?难道不需要接水管?如果拖根水管,再拖根电线没啥区别。

回到 “车轮上的传奇(Automobile)”