是流产离婚还是代孕维持

包含原读书听歌看电影版、电视版、Food版、Travel版,以及其他生活娱乐相关版面。

版主: kazaawangwh

larvender
知名作家
知名作家

#309 Re: 是流产离婚还是代孕维持

帖子 larvender »

你可真有意思

女方放弃私心愿意生娃,男方放弃私心不要娃了。最后不还是没孩子吗?

你这逻辑实在感人

wh 写了: 3月 17, 2024, 2:31 am 婚姻或爱都不是宗教啊,没有必须献出一切的义务。每个人都有私心,必须要娃和不要娃都是私心。如果愿意付出一切,那么两个人应该都愿意放弃私心,而不是要求女方放弃。
larvender
知名作家
知名作家

#310 Re: 是流产离婚还是代孕维持

帖子 larvender »

你这个老婆就是现在流行的小仙女

你们这个世代的人有不同于我们这一世代的价值观和生活方式。我有这种老婆的话,一脚踹飞。但是这个老婆表示很喜欢你,你非常受用,大概是给你提供了很好的情绪价值

所以我就多问了一些问题,结果被人说成有病,天呐,这不是填坑灌水吗?我宅心仁厚,觉得你不值。然而你一副乐在其中的样子,自己决定吧,也不用问别人了。一个锅配一个锅盖。。。。

wodemajia 写了: 3月 16, 2024, 10:17 pm 哎,一天没吃东西了,也不说话躺床上。饭做好端过去也不吃,怎么说也不行,说多了就流泪。

+2.00 积分 [版主 wh 发放的奖励]
Dzeko
论坛点评
论坛点评
昵称(选填): Contrarian

#311 Re: 是流产离婚还是代孕维持

帖子 Dzeko »

larvender 写了: 3月 17, 2024, 7:45 am 你这个老婆就是现在流行的小仙女

你们这个世代的人有不同于我们这一世代的价值观和生活方式。我有这种老婆的话,一脚踹飞。但是这个老婆表示很喜欢你,你非常受用,大概是给你提供了很好的情绪价值

所以我就多问了一些问题,结果被人说成有病,天呐,这不是填坑灌水吗?我宅心仁厚,觉得你不值。然而你一副乐在其中的样子,自己决定吧,也不用问别人了。一个锅配一个锅盖。。。。
从理性角度,你有一定道理。但人类从设计上来说就不是理想动物,尤其是牵涉到自身利益时候。
never a clean cut …
lz他们三观不大一致,will be a bumpy ride…

“It ain’t what you don’t know that gets you into trouble. It’s what you know for sure that just ain’t so. “ – Mark Twain
Newark
知名作家
知名作家

#312 Re: 是流产离婚还是代孕维持

帖子 Newark »

wh 写了: 3月 17, 2024, 2:51 am 你已经说了流产就离婚,她才没流吧。如果你再主动提议流产,是不是有点冷酷了?我觉得还是让她自己选择好。你可以说你不想看她那么难过,让她自己再想想清楚;你愿意答应她提出的一切有娃的条件,但她如果实在心里过不去这道坎,可以随时改主意。不过娃太大了好像不方便流产?或许可以查一查几个月之前流产安全。
女方没法选了, 因为男方说了溜了就离婚
------------------------
买在无人问津时
卖在人声鼎沸处
心死道生
Newark
知名作家
知名作家

#313 Re: 是流产离婚还是代孕维持

帖子 Newark »

Dzeko 写了: 3月 17, 2024, 8:02 am 从理性角度,你有一定道理。但人类从设计上来说就不是理想动物,尤其是牵涉到自身利益时候。
never a clean cut …
lz他们三观不大一致,will be a bumpy ride…
男方感情不深, 女方有点吃亏。
三观的问题, 每个人都不一样。 但是感情是可以弥补的。
买在无人问津时
卖在人声鼎沸处
心死道生
头像
Pegasi
知名作家
知名作家

#314 Re: 是流产离婚还是代孕维持

帖子 Pegasi »

Trump 写了: 3月 16, 2024, 9:46 pm 楼主看我。我有一条好主意:
娃生下来送给我,18年后还给你们。这样既不耽误你有后,也不耽误你老婆的二人世界。每一个娃都是一个生命,不要流产。
你老婆生娃后一年内,荷尔蒙水平动荡,你不要意气 较真。
我们自己多个娃,全是自己带的,没用月嫂老人。所以有带娃经验。不会亏待孩子,将来也不会跟你抢娃。
跟你老婆商量一下,认真地。如果愿意,可以站内信。
你想啥呢,人家是怕生娃妊娠纹下面松了漏尿后遗症不愿意生,你让人家生了送给你养

你帮忙代孕估计楼主老婆能同意
ziyan
职业作家
职业作家
昵称(选填): helloworld

#315 Re: 是流产离婚还是代孕维持

帖子 ziyan »

Pegasi 写了: 3月 17, 2024, 12:56 pm 你想啥呢,人家是怕生娃妊娠纹下面松了漏尿后遗症不愿意生,你让人家生了送给你养

你帮忙代孕估计楼主老婆能同意
看,你这回答把娃娃都逗乐了

图片

头像
Pegasi
知名作家
知名作家

#316 Re: 是流产离婚还是代孕维持

帖子 Pegasi »

楼里的讨论很多上升到观念上的争论,个人觉得忽略了楼主本身的问题

不知道有没有生育恐惧症这个说法,看起来楼主老婆的问题是这个,松弛和变形都是说服自己的接口,且不说这些本质是年龄增加导致的,靠锻炼也能恢复不少,再说又不是演员模特要靠身材吃饭

找个利益无关的人比如心理医生好好开导,长辈和配偶都是基因利益相关的,规劝会引起逆反

对大部分普通人来说,生育还是生命中一个重要的经历,除非有更大的利益冲突

wodemajia 写了: 3月 16, 2024, 10:17 pm 哎,一天没吃东西了,也不说话躺床上。饭做好端过去也不吃,怎么说也不行,说多了就流泪。
rongrong2022
论坛支柱
论坛支柱

#317 Re: 是流产离婚还是代孕维持

帖子 rongrong2022 »

wodemajia 写了: 3月 16, 2024, 11:24 pm 嗯,要主动跟她说让她流了分开吗,还是让她自己决定?
如果她自己要流产那就顺其自然然后就立刻麻溜的离婚,你老婆现在怀孕但是她自己要打胎对吧?
还有她现在心情这么糟糕会影响胎儿健康,即使她以后真的要生下来的话
Trump
知名作家
知名作家
昵称(选填): Bigly

#318 Re: 是流产离婚还是代孕维持

帖子 Trump »

wh 写了: 3月 17, 2024, 2:34 am 那么喜欢孩子啊。
不过你没考虑孩子长大后自己的意愿啊。
我跟你们不一样,我来美国就是为了躲开计划生育政策。
Make America Great Again

回到 “书歌影视美食游”