美国左派和右派,是根据阶层区分的。左派代表华尔街,硅谷,右派代表红波。中国解放前的左派是代表农民的,正好相反

在这个辞旧迎新的日子里,建立一个全新的“美国新闻”版,以确保所有对美国新闻感兴趣的ID,在尊重彼此的基础上都可以畅所欲言。

版主: Topgolf118

版面规则
左也行,右也行,文明发帖就欢迎;粉也罢,黑也罢,互相尊重别谩骂。
stm32楼主
论坛点评
论坛点评

#1 美国左派和右派,是根据阶层区分的。左派代表华尔街,硅谷,右派代表红波。中国解放前的左派是代表农民的,正好相反

帖子 stm32楼主 »

说到底还是阶级斗争

美国左派不断制造通胀,剥削红波,大量印钱,红波生活水平逐年下降
stm32楼主
论坛点评
论坛点评

#2 Re: 美国左派和右派,是根据阶层区分的。左派代表华尔街,硅谷,右派代表红波。中国解放前的左派是代表农民的,正好相反

所以民主党在国会,就是要印钱,印钱对华尔街有利

共和党拼命阻止印钱,印钱对红波不利
stm32楼主
论坛点评
论坛点评

#3 Re: 美国左派和右派,是根据阶层区分的。左派代表华尔街,硅谷,右派代表红波。中国解放前的左派是代表农民的,正好相反

右派红波是从事生产的,靠生产的产品换钱,所以通货膨胀对他们不利,因为涨价买的人就少了,收入也少了

左派花街靠股票和金融赚钱,是赌博行业的,钱越多越于赌博,通货膨胀对他们有利

几十年的美国发展,就是左派剥削和压迫右派的红波,红波的生活比50年前差了很多,50年前同样生产,可以养活一大家人。现在要同时打好几份工,还不够
Casper
正式写手
正式写手

#4 Re: 美国左派和右派,是根据阶层区分的。左派代表华尔街,硅谷,右派代表红波。中国解放前的左派是代表农民的,正好相反

帖子 Casper »

川普印了几兆?
stm32 写了: 3月 20, 2024, 1:27 pm 右派红波是从事生产的,靠生产的产品换钱,所以通货膨胀对他们不利,因为涨价买的人就少了,收入也少了

左派花街靠股票和金融赚钱,是赌博行业的,钱越多越于赌博,通货膨胀对他们有利

几十年的美国发展,就是左派剥削和压迫右派的红波,红波的生活比50年前差了很多,50年前同样生产,可以养活一大家人。现在要同时打好几份工,还不够
off
正式写手
正式写手

#5 Re: 美国左派和右派,是根据阶层区分的。左派代表华尔街,硅谷,右派代表红波。中国解放前的左派是代表农民的,正好相反

帖子 off »

Casper 写了: 3月 20, 2024, 6:52 pm 川普印了几兆?

通涨了没?有还是没有?

印钱的阀门是不是巴拉克奥巴马打开的?
是还是不是?
7H12$F+vu
正式写手
正式写手

#6 Re: 美国左派和右派,是根据阶层区分的。左派代表华尔街,硅谷,右派代表红波。中国解放前的左派是代表农民的,正好相反

帖子 7H12$F+vu »

off 写了: 3月 21, 2024, 12:56 pm 通涨了没?有还是没有?

是还是不是?
原来蘑菇头印的钱不通胀啊

蘑菇头印的钱香啊?奥黑驴印的钱臭啊?

两党明明沆瀣一气的印钱,结果一香一臭啊?
off
正式写手
正式写手

#7 Re: 美国左派和右派,是根据阶层区分的。左派代表华尔街,硅谷,右派代表红波。中国解放前的左派是代表农民的,正好相反

帖子 off »

7H12$F+vu 写了: 3月 21, 2024, 1:08 pm 原来蘑菇头印的钱不通胀啊

蘑菇头印的钱香啊?奥黑驴印的钱臭啊?

两党明明沆瀣一气的印钱,结果一香一臭啊?

老川四年不间断的应付主党无休止的弹劾造谣司法起诉,但美帝第一次成为石油出口第一大国,油价2块,我最低加过1.5的油,黑人就业率历史最高,房贷利率around 3%,他作为总统做的有什么不好? 你告诉我怎么个通涨?

问个私人问题,您是翻墙的,还是走线刚来美国?
上次由 off 在 3月 21, 2024, 6:37 pm,总共编辑 1 次。
7H12$F+vu
正式写手
正式写手

#8 Re: 美国左派和右派,是根据阶层区分的。左派代表华尔街,硅谷,右派代表红波。中国解放前的左派是代表农民的,正好相反

off 写了: 3月 21, 2024, 2:11 pm 美帝第一次成为石油出口第一大国,油价2块,我最低加过1.5的油,黑人就业率历史最高,房贷利率around 3%,你告诉我怎么个通涨?

问个私人问题,您是翻墙的,还是走线刚来美国?
你个翻墙的,竟然说别人

照你的说法,奥黑驴印钱时,连湾区的房子都在跌,你告诉我怎么个通胀???
off
正式写手
正式写手

#9 Re: 美国左派和右派,是根据阶层区分的。左派代表华尔街,硅谷,右派代表红波。中国解放前的左派是代表农民的,正好相反

帖子 off »

7H12$F+vu 写了: 3月 21, 2024, 2:17 pm 你个翻墙的,竟然说别人

照你的说法,奥黑驴印钱时,连湾区的房子都在跌,你告诉我怎么个通胀???
我翻墙?好吧,你开心就好。

顾左右而言他,看清楚了,爷问你的问题:
老川时代通涨没有,有还是没有?

是还是不是?
off
正式写手
正式写手

#10 Re: 美国左派和右派,是根据阶层区分的。左派代表华尔街,硅谷,右派代表红波。中国解放前的左派是代表农民的,正好相反

帖子 off »

btw,老川印钱了,印了不少。

但我忘记了这里面多少趴是还奥黑的印钱利息,
你记得吗?不记得去查查告诉我。
7H12$F+vu
正式写手
正式写手

#11 Re: 美国左派和右派,是根据阶层区分的。左派代表华尔街,硅谷,右派代表红波。中国解放前的左派是代表农民的,正好相反

off 写了: 3月 21, 2024, 2:48 pm btw,老川印钱了,印了不少。

但我忘记了这里面多少趴是还奥黑的印钱利息,
你记得吗?不记得去查查告诉我。
你承认就好

哥懒的去查,哥本来就是说两党都在印钱,没区别。

哥只关心什么时候不印钱?或许该问,什么时候两党都下台滚蛋?
off
正式写手
正式写手

#12 Re: 美国左派和右派,是根据阶层区分的。左派代表华尔街,硅谷,右派代表红波。中国解放前的左派是代表农民的,正好相反

帖子 off »

7H12$F+vu 写了: 3月 21, 2024, 3:02 pm 你承认就好

哥懒的去查,哥本来就是说两党都在印钱,没区别。

哥只关心什么时候不印钱?或许该问,什么时候两党都下台滚蛋?
嗯,两党滚蛋

你和党妈上台。
wwII
著名写手
著名写手

#13 Re: 美国左派和右派,是根据阶层区分的。左派代表华尔街,硅谷,右派代表红波。中国解放前的左派是代表农民的,正好相反

帖子 wwII »

所以说,阶级斗争的学说还是很有道理的。
7H12$F+vu
正式写手
正式写手

#14 Re: 美国左派和右派,是根据阶层区分的。左派代表华尔街,硅谷,右派代表红波。中国解放前的左派是代表农民的,正好相反

off 写了: 3月 21, 2024, 3:10 pm 嗯,两党滚蛋

你和党妈上台。
说你是翻墙的,还嘴硬,你看一开口就想到共产党

米弟两党轮流上台印钱,显然应该选择其他的更民主的党啊,或者重大事项全民公决,比如总体预算开支。你怎么会想到共产党呢???
off
正式写手
正式写手

#15 Re: 美国左派和右派,是根据阶层区分的。左派代表华尔街,硅谷,右派代表红波。中国解放前的左派是代表农民的,正好相反

帖子 off »

7H12$F+vu 写了: 3月 21, 2024, 3:16 pm 说你是翻墙的,还嘴硬,你看一开口就想到共产党

米弟两党轮流上台印钱,显然应该选择其他的更民主的党啊,或者重大事项全民公决,比如总体预算开支。你怎么会想到共产党呢???

东拉西扯,我没翻墙你自裁ID?
脑仁disable?

爷的问题你回答没有?

图片
上次由 off 在 3月 21, 2024, 6:45 pm,总共编辑 2 次。
off
正式写手
正式写手

#16 Re: 美国左派和右派,是根据阶层区分的。左派代表华尔街,硅谷,右派代表红波。中国解放前的左派是代表农民的,正好相反

帖子 off »

7H12$F+vu 写了: 3月 21, 2024, 1:52 pm 过去输了赖别人作弊,现在输了赖非法移民
原来是左棍,装什么中间清醒派。真面目示人的勇气都没有。垃圾。
7H12$F+vu
正式写手
正式写手

#17 Re: 美国左派和右派,是根据阶层区分的。左派代表华尔街,硅谷,右派代表红波。中国解放前的左派是代表农民的,正好相反

off 写了: 3月 21, 2024, 6:33 pm 原来是左棍,装什么中间清醒派。真面目示人的勇气都没有。垃圾。
你这人是不是有毛病啊,不喜欢“右派“就是左?这是啥逻辑?两党轮流印钱压榨百姓,哥是反对两党啊!
stm32楼主
论坛点评
论坛点评

#18 Re: 美国左派和右派,是根据阶层区分的。左派代表华尔街,硅谷,右派代表红波。中国解放前的左派是代表农民的,正好相反

底层美国人现在要同时打好几份工,否则生活费都不够,以前一份就够了

回到 “美国新闻(USANews)”