三个邪恶的伪基督教教义(三)你相信几个呢?最后一个90%的基督徒都信!

版接纳所有宗教信仰分享,按照良心发帖。希望不同信仰之间求同存异,共同学习交流以及互相启发。

版主: myelsa

回复
jtbych楼主
知名人士
知名人士
jtbych 的博客
帖子: 53
注册时间: 2月 15, 2023, 3:48 pm
昵称(选填): 黄传道

#1 三个邪恶的伪基督教教义(三)你相信几个呢?最后一个90%的基督徒都信!

帖子 jtbych楼主 »

但凡对基督教有一定了解,并有逻辑常识的人,只要听见“惟独因信称义“,就会下意识地认为:人只要有信,就一定能够称义进天国。
然而,这个“信“的真正意义是什么?他们说不会去研究希腊文的,传道人也巴不得人人都这样理解,如此,教会才会兴旺,财务就有盈余!
因此,在当今这个强调效率和功利的时代,“惟独因信称义“几乎成了基督福音的全部。
我们只需要对传道人点头表态说:“我信,我信,我信……。“就可以轻松、方便、快捷地得到这天国永生的福分。
我的视频:


今天的基督教中,流行着三个邪恶的教义,听上去似乎和圣经真理相符,实则带来灭亡的后果。神许可这些事,正是鉴察末世那些不喜爱真理,信从虚谎的人。
这三个教义就是救恩预定论、一次得救永远得救以及惟独因信称义!
其中对信徒生命伤害最大的就是“惟独因信称义“,它和圣经真理非常相似。并出自于神学宗师,以至于今天90%的教会都不否认这个谬论,那些普通信徒,就更无从分辨了。
圣经中使用了80次“惟独”,“信”出现了700多次。但绝对没有“惟独因信称义”这个短语,也不支持这个概念,因为神造我们,只要我们身体还活着,就永远不可能“惟独“-因信称义!
魔鬼发明(惟独)因信称义,意思非常直白,就是诱惑信徒:只要有“信”就可以称义上天堂,魔鬼的心思很明显:就是叫信徒在行为上肆意放荡,好勾引他们下地狱,。
神照着自己的形像造男造女,我们有身体,也有灵魂,这是密不可分的。“信”是出于灵魂,但世上却无人能看见灵魂,因此,那些信誓旦旦说(惟独)因信称义“的人,不是愚昧的傻×,就是狂妄的蠢×!
圣经启示的真理是:因信称义!因为神是个灵,唯有神能鉴察人的信,在永生真神面前,我们凭着信就能称义进天国。
只是身体还在的时候,神不叫我们做玄幻的臆测,神给我们行为的准则,叫我们查验自己的信心,这些圣经记载的准则就是神的旨意。
主耶稣也明明地告诉我们,进天国的方法就是:惟独遵行神的旨意!并鼓励信徒:天国是努力进入的,要得永生就要背起自己的十字架跟从祂。
惟独的意思是独有。主用惟独来启示:什么是进天国的唯一道路!
只有魔鬼撒但才敢用“惟独信心“去抵挡主的”惟独遵行“!因为世界的王深知我们贪便宜的罪性。
神造万物,将永生安置在世人心里,然而,当我们听到跟随主的代价后,就会犹豫、徘徊、挣扎……。
这时,魔鬼在耳边呓语:“来,降价了!便宜了!这里只要信,不要行为,就能上天堂了。”并高举“惟独因信称义“的旗帜,证明这谎言的可靠性。
于是,呼的一声,众人蜂拥而至,跟随着走向舒适宽阔的灭亡之路。这情形正如圣经所说:因为时候要到,人必厌烦纯正的道理,耳朵发痒,就随从自己的情欲。【提后 4:3 】
这些人的将来,撒但是不会负责的,因为撒但最终也要和他们一同呆在地狱里。
弟兄们,醒醒吧!无论在哪里,便宜都买不到好货!
请认真思想经上的话:人称义是因着行为,不是单因着信。……身体没有灵魂是死的,信心没有行为也是死的。【雅 2:24,26 】
amylee
见习点评
见习点评
帖子: 1758
注册时间: 7月 22, 2022, 1:46 am

#2 Re: 三个邪恶的伪基督教教义(三)你相信几个呢?最后一个90%的基督徒都信!

帖子 amylee »

信心沒有行為是死的。👍
Onlymoi
见习点评
见习点评
帖子: 1323
注册时间: 8月 4, 2022, 4:28 pm
昵称(选填): Onlyme

#3 Re: 三个邪恶的伪基督教教义(三)你相信几个呢?最后一个90%的基督徒都信!

帖子 Onlymoi »

楼猪连信什么都不提就来反驳因信称义了
回复

回到 “信仰天地(Belief)”