美国的繁荣主要还是靠奴隶制和隐形奴隶制

版主: CaravelTheMatrixmolen

newstudent楼主
论坛点评
论坛点评

美国的繁荣主要还是靠奴隶制和隐形奴隶制

帖子 newstudent楼主 »

是奴隶制解放了美国的大量从事研究工作的人口。

他们完全从繁琐的日常生活和繁重的谋生活动里解放了出来,有大量的时间结合自己的兴趣,搞出来很多新的发现。

美国的政体了不起的地方是把隐形奴隶制夸的像一朵花,而且确实迷惑了相当多的人。
凡是辱骂家人的,我一定会反击,而且把你全家都带上。我不是什么正人君子。另外,我操傻逼川普他妈,如果你是x粉,我操你妈。
Waa
见习点评
见习点评
昵称(选填): Waa

Re: 美国的繁荣主要还是靠奴隶制和隐形奴隶制

帖子 Waa »

正是这种隐形,才显文明。
头像
大巨魔
著名点评
著名点评
昵称(选填): 大巨魔

帖子 大巨魔 »

Waa 写了: 5月 18, 2023, 8:08 am 正是这种隐形,才显文明。
确实,不愧是山巅之城
Stopper
论坛支柱
论坛支柱

帖子 Stopper »

明白人啊!
论坛点评
论坛点评

WhiteRiver 写了: 5月 18, 2023, 8:42 am 奴隶是好奴隶

奴隶主不是好奴隶主

奴隶主包括满清,中华民国以来的奴隶主
我同意。但是,中国的奴隶主坏的原因,应该也是因为始终不能光明正大的做奴隶主有关。大量的精力放在如何平衡“婊子与牌坊”了。

远不如美国的奴隶主能轻装上阵。
凡是辱骂家人的,我一定会反击,而且把你全家都带上。我不是什么正人君子。另外,我操傻逼川普他妈,如果你是x粉,我操你妈。
论坛点评
论坛点评

美国的奴隶制,后期是以白纸黑字的正式法律文件保证的种族隔离的方式存在,是到1950年代才开始慢慢取消,到1970年代才正式全面取消。

然后代之以各种推荐信制度,签证制度,AA等等隐形的奴隶制度。

而加拿大则更晚,比如针对印第安人的最后一所强制寄宿学校(主要是以把孩子杀死为目的),应该是1990年代才关闭。
Stopper
论坛支柱
论坛支柱

sweetbrother2 写了: 5月 18, 2023, 8:53 pm 美国的自由民主是独特的,是个资本主义的
大饼,你想找到什么文化传统,大概很很失望!

美国没文化的,只是搞钱的一类一类的聚集在一起的人种。
搞钱的一类一类的聚集在一起的人种。你真是人才!
Stopper
论坛支柱
论坛支柱

不体会了,再待一些年准备去中国了!
ferrygao
著名点评
著名点评

帖子 ferrygao »

隐形奴隶制度 google搜索排行榜第一
打倒蝴蝶 打死蝴蝶 石压死蝶
蝴蝶飞,被鸟追
蝴蝶死了万人捶
pinfish
论坛精英
论坛精英

帖子 pinfish »

种族灭绝都轻车熟路了,奴隶制算个啥
GreatCanada
论坛元老
论坛元老

帖子 GreatCanada »

newstudent 写了: 5月 17, 2023, 6:44 pm 是奴隶制解放了美国的大量从事研究工作的人口。

他们完全从繁琐的日常生活和繁重的谋生活动里解放了出来,有大量的时间结合自己的兴趣,搞出来很多新的发现。

美国的政体了不起的地方是把隐形奴隶制夸的像一朵花,而且确实迷惑了相当多的人。
屁挨着地是不是一种隐形奴隶制
南国山河南帝居,
截然定分在天书。
如何逆虏来侵犯,
汝等行看取败虚。
Mountainlion
论坛精英
论坛精英

帖子 Mountainlion »

穆斯林那么多国家,有钱人多的是,用了大量外来劳力?怎么没有创新?

奴隶主,雇佣几个创新人员就能创新了,为什么其他奴隶社会像共产党国家北朝鲜类的不效仿?

很多创新的,小乔布斯是自己在自己车库里搞的,难道他自己就是奴隶主?
newstudent 写了: 5月 17, 2023, 6:44 pm 是奴隶制解放了美国的大量从事研究工作的人口。

回到 “史海钩沉(History)”