帮老爸买了一辆二手车,怎么转到他名下?

汽车相关的话题

版主: CanGuanGong

Xnty楼主
见习会员
昵称(选填): Xnty

#1 帮老爸买了一辆二手车,怎么转到他名下?

帖子 Xnty楼主 »

人在加州。昨天帮老爸买了一辆二手车,他有加州正式驾照。当时想着帮他renew啥的方便,title就填了我的名字,然后卖家拿走了title的上半截。还没有去dmv转title,保险公司说最好把车留在老爸名下。我和卖家联系,他们已经把老title的上半截交上去了。

请问大家我去dmv转title的时候可以直接把那下半截改成我爸的名字,直接注册(这样的话我注册的名字就和卖家交给dmv的名字不一致),还是需要先注册成我的名字,再转给他呢?(这样的话新title还没拿到我怎么转给他呢?)
Savage
著名点评
著名点评

#2 Re: 帮老爸买了一辆二手车,怎么转到他名下?

帖子 Savage »

Xnty 写了: 3月 21, 2024, 4:15 pm 人在加州。昨天帮老爸买了一辆二手车,他有加州正式驾照。当时想着帮他renew啥的方便,title就填了我的名字,然后卖家拿走了title的上半截。还没有去dmv转title,保险公司说最好把车留在老爸名下。我和卖家联系,他们已经把老title的上半截交上去了。

请问大家我去dmv转title的时候可以直接把那下半截改成我爸的名字,直接注册(这样的话我注册的名字就和卖家交给dmv的名字不一致),还是需要先注册成我的名字,再转给他呢?(这样的话新title还没拿到我怎么转给他呢?)
写个bill of sales,gift 价格=0,去DMV转. 父子间送车,DMV是不会有问题的
头像
laufine
知名作家
知名作家

#3 Re: 帮老爸买了一辆二手车,怎么转到他名下?

帖子 laufine »

要先在你名下,拿到title之后再转到老爸名下,如果你们同一个地址的话,我觉得保险没有啥问题的,再过户一次,麻烦
Mittbbs ID:老饭

回到 “车轮上的传奇(Automobile)”