我住的court 早上说有漏水, city 查一天,挖洞, 没找到原因,然后把大家的 sprinkler 关了, 我觉得

生活相关,装修,维护,电器、院子打理等

版主: QIANSHUIBAF150

Cellcycle2楼主
论坛元老
论坛元老

#1 我住的court 早上说有漏水, city 查一天,挖洞, 没找到原因,然后把大家的 sprinkler 关了, 我觉得

帖子 Cellcycle2楼主 »

不对啊,逻辑有问题,现在在外面 舔坑。

从早上开始, 先挖左边邻居, 又在 板油路上挖, 傍晚又去 右边邻居 搞了一会儿,没找到 source, 研究半天就说把大家 sprinkler 关了, 等一周后,再查看漏不漏,

我原来的家 漏过 sprinkler,很容易发现, 看账单, 而且因为 漏的地方 在 meter 后面, city 不管, 自己修, 要么付高额水费。

现在他们找不到漏处, 就怀疑 住户漏水, 那还不如让大家看看自己的 Bill, 或者查看水表。

我猜 好像 没漏, 是隔壁 街上 一户游泳池换水吧?
kanshin
正式会员
正式会员

#2 Re: 我住的court 早上说有漏水, city 查一天,挖洞, 没找到原因,然后把大家的 sprinkler 关了, 我觉得

帖子 kanshin »

sprinkler漏水 看水表就知道了呀
noles
著名点评
著名点评

#3 Re: 我住的court 早上说有漏水, city 查一天,挖洞, 没找到原因,然后把大家的 sprinkler 关了, 我觉得

帖子 noles »

kanshin 写了: 3月 17, 2024, 12:16 pm sprinkler漏水 看水表就知道了呀
sprinkler 漏水,不用时根本就不会浪费水。因为controller是关着的。除非controller 和阀都坏了。
cellcycle1
论坛元老
论坛元老
cellcycle1 的博客

#4 Re: 我住的court 早上说有漏水, city 查一天,挖洞, 没找到原因,然后把大家的 sprinkler 关了, 我觉得

帖子 cellcycle1 »

noles 写了: 3月 20, 2024, 6:29 pm sprinkler 漏水,不用时根本就不会浪费水。因为controller是关着的。除非controller 和阀都坏了。
现在是,邻居家 不知道 啥问题, 地毯,瓷砖都 换了 一批,,然后 city 来了, 看了看,就把街上的坑填上了, 我们都不知道,具体啥问题,

现在 街上 两个 柏油 patch,很难看,

sprinkler 也没通知打开,刚好这两天下雨,

回到 “家居生活(Living)”