申请成为性意识版新任版主

版主: wh

LiSheQiang楼主
论坛支柱
论坛支柱

#1 申请成为性意识版新任版主

帖子 LiSheQiang楼主 »

现任版主似乎辞职了,性版目前没有版主

+2.00 积分 [版主 wh 发放的奖励]
头像
dramawatcher1
著名点评
著名点评
dramawatcher1 的博客
昵称(选填): 狗蛋大

#2 Re: 申请成为性意识版新任版主

帖子 dramawatcher1 »

支持
论坛支柱
论坛支柱

#3 Re: 申请成为性意识版新任版主

@wh 我赢得了网友得支持
wh
论坛元老
论坛元老
wh 的博客
昵称(选填): 问号

#4 Re: 申请成为性意识版新任版主

帖子 wh »

LiSheQiang 写了: 3月 5, 2024, 11:43 am @wh 我赢得了网友得支持
谢谢申请。我还没发现这两个是不同的申请 ;) 同学,我还是同样的回复,当版主不能多次粗口或骂人。请在一个月内文明发言,如果能做到不骂人或粗口,一个月后请再按流程,在性版发一下版主申请,请性版id在本楼里回复是否支持,谢谢。
另外,性版和dreamer版高度相似啊。dreamer版可以选择不匿名发帖吗?如果可以,两个版要不要合并啊?
Bombanera
著名写手
著名写手
昵称(选填): 博卡

#5 Re: 申请成为性意识版新任版主

帖子 Bombanera »

支持射墙去吃屎。
支持两版合并

@wh, 吃屎是射墙专利,不是骂人
论坛支柱
论坛支柱

#6 Re: 申请成为性意识版新任版主

Bombanera 写了: 3月 7, 2024, 2:16 am 支持射墙去吃屎。
支持两版合并

@wh, 吃屎是射墙专利,不是骂人
话要说明白,我只吃白牛的屎
fukwumao
著名点评
著名点评
昵称(选填): 干翻无毛

#7 Re: 申请成为性意识版新任版主

帖子 fukwumao »

支持射强吃屎
2022世界傻逼大赛结果出炉:
第三名:某女傻逼:“俄乌这一仗:打虛了美国,打傻了欧盟,打呆了北约,打烂了乌克兰,打出了一个硬汉普京”。
第二名:一个傻逼演讲:“我们千万不能出门,再忍十年,外国人就都死光了,那时候我们就是世界霸主了〞。
第一名:一个在法律上终身不得拥有一寸土地的傻逼满含泪水哽咽地说"台湾领士是我们的"。
论坛支柱
论坛支柱

#8 Re: 申请成为性意识版新任版主

wh 写了: 3月 7, 2024, 1:59 am 谢谢申请。我还没发现这两个是不同的申请 ;) 同学,我还是同样的回复,当版主不能多次粗口或骂人。请在一个月内文明发言,如果能做到不骂人或粗口,一个月后请再按流程,在性版发一下版主申请,请性版id在本楼里回复是否支持,谢谢。
另外,性版和dreamer版高度相似啊。dreamer版可以选择不匿名发帖吗?如果可以,两个版要不要合并啊?
请审核,本人过去一个月不骂人不粗口,文明守纪,宽以待人,本人自信已经拥有担当版主的节操与素质。

回到 “申请新版块或版主”