实际体验,红包unlimited过了high speed cap后基本不能用。

发布和讨论优惠手机计划,为大家省钱。
Walking楼主
小有名气
小有名气

#1 实际体验,红包unlimited过了high speed cap后基本不能用。

帖子 Walking楼主 »

本来是5GB high speed unlimited plan,红包出错,给我设成了3GB limit,结果离rebalance day还有一个星期用完了3GB,一开始不知道红包出错,所以相当于实测了几天unlimited cap后的网速,基本没用,只是偶尔能连上,还慢的要死。结论就是红包的unlimited plan跟hard cap可以说一样,unlimited可以算是虚假广告。一开始我以为是手机问题,过了几天,到红包网上一查,我买的5GB,给我设成了3GB,这样的错误也会有?!
asmith
知名人士
知名人士

#2 Re: 实际体验,红包unlimited过了high speed cap后基本不能用。

帖子 asmith »

这个肯定是啦,如果后面低速“能用”的话,谁还买UNLIMITED,这个低速就是让你有网络显示,速度也有,但是实际上什么也做不了,查个邮件都得5分钟
cgxl
正式会员
正式会员

#3 Re: 实际体验,红包unlimited过了high speed cap后基本不能用。

帖子 cgxl »

我也遇到过,online chat 解决了,要确认之后不会再错。
Scraper
论坛支柱
论坛支柱
Scraper 的博客

#4 Re: 实际体验,红包unlimited过了high speed cap后基本不能用。

帖子 Scraper »

asmith 写了: 3月 24, 2024, 6:39 pm 这个肯定是啦,如果后面低速“能用”的话,谁还买UNLIMITED,这个低速就是让你有网络显示,速度也有,但是实际上什么也做不了,查个邮件都得5分钟
查个邮件都得5分钟也太夸张了,不至于。原来我用过跳楼的数据,低于56kbps, 但是查邮件发短信还是嗖嗖的,看视频用VoIP就别想了。
求白牛包养
goodish
小有名气
小有名气
昵称(选填): goodish

#5 Re: 实际体验,红包unlimited过了high speed cap后基本不能用。

帖子 goodish »

俺以前用TELLO, 低速数据用微信语音完全没有问题。现在tello没有超cap后的低速了。deal breaker.
Scraper 写了: 3月 29, 2024, 6:42 pm 查个邮件都得5分钟也太夸张了,不至于。原来我用过跳楼的数据,低于56kbps, 但是查邮件发短信还是嗖嗖的,看视频用VoIP就别想了。

回到 “手机计划(Cellular Plan)”